Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tumlik писал(а):
Игре со слабым предсказуемым сюжетом(основной критерий для рпг), скучными заданиями и пустоватым миром 9.6. Торжество вырождения, мерзкой мутации жанра.

А что ты хотел, предновогодний пиар
А школьники ведутся, они в игры хорошие и не играли никогда и когда какой ни будь аФтар ставит УГ высокую оценку именно это УГ становиться для них критерием качества и готовы они защищать свой эталон с пеной у рта
А в реальности годной игрой в этой серии был только DAO, все остальное в этой серии очень серо и уныло DAI конечно получше чем DA2, но тем не менее весьма уныл и скучен
После 3х часов игры отдал акк братюне младшему, а сам вернулся в переиздание IWD от Beamdog, вот там как раз годное олдскул crpg

Партнер

Member
Abadon
Ты процитировал строчку про слабый и предсказуемый сюжет и в пример привел Icewind Dale? Я нигде не ошибся? То-есть сюжет, точнее практически полное его отсутствие, IWD ставишь в пример DAI?
Синдром "Утенка" на лицо.

Member
Dragon Age Инквизиция может нравится лишь фанатам всяких MMORPG, которым вдруг захотелось поиграть в нечто подобное в сингле. Для остальных данная игра уныла и однообразна. Да, третья часть лучше второй, но намного хуже первой. Максимум 7,5/10 с учетом "на безрыбье".

Member
Abadon
Так однобоко нельзя подходить в данном случае, это не асасин крид. Да я бы тоже явно предпочел увидеть механику из дао но кроме нее есть и другие аспекты и они выполнены на отлично, намного лучше чем в дао. Я бы конечно 9 игре ПОКА не поставил но 7-7.5 легко. Есть надежда на модеров, хакеры этот движек вдоль и поперек разложили.

Member
Фото: 6
подожду Torrent edition там и DLC почти все будут и баги пофиксят, да и денег не жалко будет в случае если игра УГ.
Ибо после предзаказа TES Online я зарекся покупать лицухи и тем более предзаказы, предварительно не опробовав Torren edition.

З,Ы, правда на Ведьмака 3 я все таки оформил предзаказ, ибо это единственная игра, все части которой я купил, причем после того как прошел их в Torrent edition.

Member
Фото: 17
Сколько часов геймплея ?

Member
Фото: 10
По поводу торентидишенов. Если Вы настолько богаты, что готовы бездумно закидывать бабло за каждую игру, то флаг вам в руки.
Я купил лицухи ведьмаков, скайрим, сталкеров, ассасинов 2, метро, дао и все Тотал вар. Лежат все нераспакованные, у меня и сидюка давно нет. Дарю товарищам иногда.
Привязка игры к онлайну уже обожгла Ассассинов, сам купил лицуху и сидел втыкал первый вечер перед моником, когда серваки лежали.
После этого даже не стал брать диабло 3 из-за этого.
Имхо хороший сингл должен быть в офлайне, а МОИ сейвы лежать в МОЕЙ папке. Если игра будет супер, как ведьмаки, сам пойду в магаз занесу чувакам деньгу.
Стимом из принципа не пользуюсь. Мне хватает, что мой телефон шпионит за мной.

Member
fera2k писал(а):
Если Вы настолько богаты, что готовы бездумно закидывать бабло за каждую игру, то флаг вам в руки.

играть в каждую выходящую новинку приучила пиратская действительность)

fera2k писал(а):
Привязка игры к онлайну уже обожгла Ассассинов, сам купил лицуху и сидел втыкал первый вечер перед моником, когда серваки лежали.

в оффйлайне вполне играть можно

fera2k писал(а):
Имхо хороший сингл должен быть в офлайне, а МОИ сейвы лежать в МОЕЙ папке.

тоже самое, в папке лежать сейвы, есть синхронизация с облаком как в стиме

з.ы. уже второй раз пишет кто-нибудь о том что играть можно только онйлайн, ребята вы хоть не позорьтесь, для начала тему изучите

Member
Коптитель_неба писал(а):
з.ы. уже второй раз пишет кто-нибудь о том что играть можно только онйлайн, ребята вы хоть не позорьтесь, для начала тему изучите

Вот и я про тоже. Тут половина отписавшихся как будто игру только по новостям знает.

Member
AggroShkolyar писал(а):
В игру-то хоть играл?

Не поверишь играл. Так же я играл в Балдурс гейт 2, чтобы сравнить и понимать что такое хорошо, а что такое плохо в рпг.

Member
Фото: 21
AggroShkolyar писал(а):
Тут половина отписавшихся как будто игру только по новостям знает.

явно больше, кряка-то нет.

Member
Tumlik писал(а):
Не поверишь играл. Так же я играл в Балдурс гейт 2, чтобы сравнить и понимать что такое хорошо, а что такое плохо в рпг.

на мой взгляд DAI лучше сравнивать с какими-нибудь ведьмаками или ризенами, BG все таки олдскул стайл

Member
Фото: 0
Вчера поиграл у знакомого часа 3 ,от игры в восторге (9/10 ) , так наверное погружался в игру только в Обле и New Vegas

Member
Tumlik писал(а):

Если играл и адекватен, то должен понимать, что сюжет в БГ2 ничего выдающегося из себя не представляет и сопоставим с DAI. Я DAI еще не прошел, но пока что так и есть.

Member
AggroShkolyar писал(а):
Если играл и адекватен, то должен понимать, что сюжет в БГ2 ничего выдающегося из себя не представляет и сопоставим с DAI. Я DAI еще не прошел, но пока что так и есть.

Когда такое говорит человек согласный с оценкой ДА3 в 9.6 и считающий, что все хейтят игру только за "секуром-новый", меня пробирает смех. Лучшая кандидатура для оценки сюжета и его подачи в БГ2 :)

Member
Tumlik писал(а):
Лучшая кандидатура для оценки сюжета и его подачи в БГ2

Ну давай аргументируй, чем сюжет и его подача в БГ2 лучше.

Junior
Персонаж под спойлером в раздумьях, почему же не 10 из 10?

Member
MoroZ писал(а):
280х=780ти(970)
жги есчо

МДА - годовалая 290(без х) за 10-13 т.р. на номинале идет вровень с новехонькой ПЕЧ 970 за 17-20 т.р. у которой еще и +150 Мгц к частоте по ГПУ. Карты идентичные предтопы. Вот это отжиг
MoroZ писал(а):
жги есчо
Чего там у Феникса?

Member
AggroShkolyar писал(а):
Ну давай аргументируй, чем сюжет и его подача в БГ2 лучше.

Насыщенностью, квестами, диалогами смыслом этого самого сюжета в конце концов, все таки с рассказом о становлении патоганиста богом может сравниться лишь рассказ об низвержении патоганиста в бездну, но ни как не очередная мулька о спасении мира, по этому я и сравниваю DAI c DAO и IWD но не как не с BG2 или PST
Ну и тем что БГ2, PST, IWD интересно пройти и в третий - пятый раз, в отличии от DAI которую не интересно проходить даже в первый
Коптитель_неба писал(а):
на мой взгляд DAI лучше сравнивать с какими-нибудь ведьмаками или ризенами, BG все таки олдскул стайл

Если смотреть на вещи с этой стороны то тогда да, DAI вполне годная игра
CorniliuS писал(а):
Так однобоко нельзя подходить в данном случае, это не асасин крид. Да я бы тоже явно предпочел увидеть механику из дао но кроме нее есть и другие аспекты и они выполнены на отлично, намного лучше чем в дао. Я бы конечно 9 игре ПОКА не поставил но 7-7.5 легко. Есть надежда на модеров, хакеры этот движок вдоль и поперек разложили.

Ну как однобоко, скучно мне в неё играть, просто скучно в DAO не скучно, а тут скучно
Будем считать что я в ЦА данной игры не попадаю

Member
Abadon писал(а):
Насыщенностью, квестами, диалогами смыслом этого самого сюжета в конце концов, все таки с рассказом о становлении патоганиста богом может сравниться лишь рассказ об низвержении патоганиста в бездну, но ни как не очередная мулька о спасении мира, по этому я и сравниваю DAI c DAO и IWD но не как не с BG2 или PST

Бред очередного упоротого олдфага. Весьма простенький сюжет в бг2 и квесты там тоже весьма простенькие. Чем действительно цеплял бг2, так это персонажами и боевкой. Плейнскейп - отдельный разговор, биовары к нему никакого отношения не имеют, и ждать от них чего-то подобного глупо. В ивд вообще только зачистка данженов и есть.
Abadon писал(а):
Ну и тем что БГ2, PST, IWD интересно пройти и в третий - пятый раз, в отличии от DAI которую не интересно проходить даже в первый

Пять раз перепройти бг2? Вам явно заняться больше нечем. Нормальному человеку и на одно прохождение время найти довольно сложно (~ 100 часов геймплея).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа