Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
AggroShkolyar писал(а):
И что тут такого?
Просто гонится она как минимум до 1150. Это стандарт. Конечно, все может быть, но у Фрюникса почему-то какие-то странные резалты не только по ФПС, но и по разгону. Пример из другого лагеря 750Ти - до 1160 у него разогналась. Тут даже не знаешь смеяться или плакать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Позабавило: разгона R9-290 на 18% дал прибавку по среднему кадру - 13% разгон gtx780 на 15% дал прибавку по среднему кадру - 20% Господа, нас ни во что не ставят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
sarge8383 , ставят. Но боюсь получить бан если напишу во что
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Приятно видеть что моя 280X, тут обходит GTX770 притом прилично. Справедливость восторжествовала Как и в Ryse как и в Средиземье Тень мордора как и в The Crew как и в Far Cry 4 и в большинстве других новинок, кроме ACUnity.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
MoroZ писал(а):
ну да или феник ещё и в геймгпу подрабатывает,ибо резалты оч.похожи
С чего бы? Тут 970-980 отсутствует. А то результат же очевиден У феникса 290х волшебно отстает на 20 % что в номинале, что в разгоне Или как обычно волшебное FXAA??? Я если честно западным графикам без сглаживания или с честным MSSA х2, х4 доверяю значительно больше И да поменяйте уже ник ему на Интерполятор что-ли?
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Не, не, не, на 290х все возможные конфиги на максимум, сглаживание максимум, комфортно играется. Там не зачем его отключать, или уменьшать, или еще что либо с ним делать ... просто все на макс.
Тесты смотреть не стал, по традиции единицу только поставил.
ZETT писал(а):
2.где тесты mantle
Неужели случилось чудо, и эта игра поддерживает Mantle? Я то уж думал, после того, как nvidia добилась производительности, "как под мантлом" в обычном DX11 на мантл все забьют.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
хотя стоит отметить с каким упорством феня перетягивает одеялко в сторону нв, во всех играх где большинство ресурсов указывают на явное преимущество карт амд - у фени лишь примерный паритет, это в лучшем случае, а то и чуть впереди как и в этом обзоре. Браво! Интересно если фене скинуть сюда результаты со всей сети и показать явное отклонение его тестов, что он скажет? Типа: "ну у меня так получилось"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25