Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
DreamCatcherMafioso писал(а):
Да и был ли тест?
нет конеш...
Renegade1979 писал(а):
наверное дело в дровах от АМД
mphuZ писал(а):
может это у АМД проблема
я в 1й кривис играл на 4870, 4870х2 и нынешней 7970. без проблем и глюкоф, тока на максах 60 фпс стабильных не было никогда так шо не в АТИ проблема. а какому из процеф в тесте равен мой 950 ат 4,2?
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Последний раз редактировалось Dex 08.12.2014 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 1
64 проца? А что так мало? Даешь 128! Конечно же всем очень интересно, как же отличается в играх i5 4440 от i5 4460... Для наглядности надо оставить ~14 процев и этого будет вполне достаточно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
а иногда даже обогреватель - берешь FXxxxx
всегда.
КУКУРУЗА! Мега FX 9590BE 5000МГЦ, на уровне самых простых i5 с 3.1ггц, а иногда на уровне i3, а иногда! Даже на уровне Pentium G3460, ну за то циферки, 8 ядер, частота огого. Пацаны оценят.
Ага 8 ядер - 5ггц, а фпс как у пентиума Б в лучшем случае как у i5 ггц, а тут ещё кто то сомневаеться что при равной производительности с 3770-4770 у амд не будет 300ватт, ещё как будет. PS. Феня где потребление процессоров, уж если копипастить то полно.
mphuZ писал(а):
И так всю игру. Я даже все на "Низкие" выставлял - всё равно фризит Даже по этому тесту видно, что мой процессор справляется, хотя якобы максимум два ядра грузятся(судя по gamegpu).. Или видюха подводит.. Но если и так, то почему на низких лагает ?
Может у вас перегрев?
А вообще жаль что у AMD все так, интел расслабился тем временем, да и встроенная графика в CPU и SoC просто шлак.
Да не, норм, сталкер на планшете в 1080p играеться, это на 4400, а современные 5к и ириски мощнее от 1.5- 2+ раз.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
HeiZenberG писал(а):
Чел, АРМУ 3 слабо добавить?
Он видимо фанбоев амд шных нехочет расстраивать ) хотя один фиг скажут игра косячная ,неоптимизированая и тд ,а вообще согласен, постоянно одно и тоже,может и вправду никаких тестов и неделает,зачем если и так схавают
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
pahan24 писал(а):
самый лучший и оптимальный процессор fx 6300? как было так и осталось
Если верить тестам(а я верю), то 3258 на данный момент, а дальше можно грейдить удачно. Конечно, тесты натянуты. Если взять батлу не 2ую, а 4ую то результаты будут отличатся.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Таблицу или график цена CPU/fps и все было бы видно
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
metroid2 писал(а):
всегда.
У тебя была вишера?
metroid2 писал(а):
Ага 8 ядер - 5ггц, а фпс как у пентиума Б в лучшем случае как у i5 ггц, а тут ещё кто то сомневаеться что при равной производительности с 3770-4770 у амд не будет 300ватт, ещё как будет. PS. Феня где потребление процессоров, уж если копипастить то полно.
Ога, при этом и7 тоже самое что и пент б показывают, двойные стандарты? откуда такие цифры? Хочешь я и на и7 покажу 300 ватт в нагрузке, а если видюху нагружу так вообще за 400 уйдет
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
+100500 игр против over 9000 процессоров, а вывод один - амде УГ, штеуд наше все. Вывод, на самом деле, прост: протестированные игры потянет любой двух- и более ядерный процессор от обеих фирм. Неужели, кто то еще играет в Hard reset и Black ops2 ??? К чему тестить это старье?
Из статьи ясно видно что в шутерах пофиг какой у вас проц главное 4 ядра и 4 гг ,а во всяких кривых рпг\ммо рпг где все завязано на 1\2 ядрах интел выигрывает,с другой стороны сейчас цены на интел вообще заоблачные 20к за 4790k мараз крепчает брать такое для игр особенно сейчас.
КУКУРУЗА! Мега FX 9590BE 5000МГЦ, на уровне самых простых i5 с 3.1ггц, а иногда на уровне i3, а иногда! Даже на уровне Pentium G3460, ну за то циферки, 8 ядер, частота огого. Пацаны оценят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
metroid2 писал(а):
всегда.
взял fx как обогреватель, ну не могу никак согреться. 3 часа играл в асасина, а воздух из системника ели теплый идет. Надо было пентиум брать, раньше пентиум стоял - вот он нагревал, так нагревал, все потные сидели.
_________________ Ryzen 2600X | (kraken) X62 | Asus Prime X470 PRO | DDR4 8+8@ 3400 (16-18) | PC RD RX480(580) 8Gb | SSR-650GD2 | NZXT Phantom 410
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
самое интересное, что процы обсуждают нефонаты, которые эти процы только в обзорах на картинках видели))) Фантазеры, школьники и примкнувшие к ним меньшинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25