Собирал комп зимой и запитал все это дело с помощью Corsair CX750M, который выбрал по совету многих. Пока все идеально, правда кабеля жестковаты, но это мелочи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Volk53 писал(а):
А что смешного? Tt сам блоки не делает. У меня например Энермакс делал хотя наклейка Tt/
Доводилось как то читать обзор TR2RX 750W... там обозревающий был реально в панике, как подобное вообще допускают на рынок. Стабилизация не то что была никакая - ее просто не было. Термалтейк это сборная солянка, из множества ОЕМ производителей. Вам может попастся как качественная вещь, так и полнейший китайский шлак!
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Термалтейк это сборная солянка, из множества ОЕМ производителей. Вам может попастся как качественная вещь, так и полнейший китайский шлак!
Во блин, а я 5 лет был в полной уверенности что у меня крутой БП от Термалейка. В 2009 году брал его за 4500. А оказывается ТТ выпускает говно. Хотя никаких проблем и тихий он очень. Даже ни разу не разбирал и не чистил его.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Warchoon Я имел ввиду что большинство карт серии gtx 970 и 980 стрекочат или пищат, у меня zotac 970 короткая версия брал за 13500, так что шум бп вы не услышите
ТТ сама не выпускает блоки питания, просто использует СТМ (т.е. ей поставляют их сторонние производители, под условия тт, а тт продает их под своей торговой маркой.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
dempsey писал(а):
Пользуюсь уже вторым БП Корсар и очень ими доволен
С лета сижу с RM850 (ревизия с исправленным алгоритмом вентилятора). Очень доволен работой блока, хотя вообще-то купил из-за дизайна (сочетается с материнкой, а изначально смотрел на более дорогие серии)
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Да что-то рубль сильно сдал позиции, полтора года назад покупал cs750m за 3500руб, rm750 стоил 4200, а enhance 1200вт взял за 5500руб. Все работает до сих пор, не пищит не свистит и не греется.
корсар то тут причем? Лидеры это seasonic, superflower, delta, enermax и еще пару тройку контор. Корсар всего лишь дорабатывает (или оставляет как есть) готовую платформу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17