Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
У меня с корпусом шел реобас, если корпус вдруг поменяю и в новом не будет реобаса - придется докупать.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Плюсую респект. Лучше чем обзоры читалок для мобильников...

Member
Фото: 129
Был у меня такой, брал в Overhard, да и сейчас он есть там в наличии - http://overhard.ru/catalog/lamptron-controllers/Lamptron-FC5-V3-Black/, так что кому нужно тот найдет где купить.
Не понравилось 4 момента:
1. Делал ремонт, отключил электричество, компьютер запитался от ИБП, весь ....., кроме данного контроллера, т.е все вертушки просто встали.
2. Не понравился как пишет автор - "Уровень регулировки напряжения относительно хода ручки".
3. Одна из ручек была очень сильно тугая относительно других, в контроллере за 3 рубля это не простительно.
4. В разъеме питания контроллера, постоянно "выдавливались" контакты молексом от БП, достаточно тяжело было запитать контроллер.
Сдал обратно, на мой взгляд, денег своих не стоит. А так конечно красиво и 30 Вт на канал шикарно.

Member
Zental писал(а):
Неужто реобасами еще кто-то пользуется?

Шутите что ли? Ещё как пользуемся. У меня в корпусе 6 вентилей. Очень удобно с реобасами. И я от них уж точно не откажусь. Ведь реобасы это независимость от программного управления. Очень удобно.

Member
Неужто реобасами ещё кто то НЕ пользуется?

Member
Фото: 0
nanoflooder писал(а):
Просто интересно - зачем нужны девять вертушек?
Как зачем? У некоторых вода и они не любят воздух, вот потому-то и 9-15 вертушек :D

Member
У меня Kaze Master Ace 5.25, причем пара стодватцаток спаяна и заведена на один канал, тянет спокойно, в недостатки вменяют высокую температуру транзисторов (руку реально обжигают) но работает уже больше 3 лет, единственно что не нравится - от времени синие циферки поблекли, зеленые по прежнему яркие, функция полного отключения канала в 0 рулит, в простое отключаю не нужное.
На отключения света, внезапные перезагрузки ему фиолетово, еще ни разу не глючил, надежность АК, если и буду менять только что то подобное.
Пока это самый лучший девайс из всех что у меня были.

Member
Фото: 0
Вот вчера в очередной раз поднастроил канал, показывало 3.5в, 3 вертушки крутились на нем. Сегодня включил, показывает уже 5.5в и скачет при этом. Также время от времени перестает воспринимать тахосигнал, показывает либо 0, либо 2к-3к

Member
Фото: 30
SilentStorm писал(а):
статью прочтите?
этот так умеет и это заявлено одной из главных его фишек, называется "старт буст"

Как-то этот абзац у меня между глаз пролетел. Не внимательный я.

Member
Алексей.М писал(а):
Был у меня подобный Lamptron полностью сенсорный только, всем был хорош кроме того что прожил крайне не долго((( Через 2 мес потускнела подсветка, потом пропала вовсе, ещё через месяц отказал сенсор, ну и в конец он просто перестал подавать признаки жизни. В Америку далеко и дорого было отправлять в итоге просто выбросил но осадок остался.

У меня 2 года работает уже, правда не сенсорный купил (FC 5)

Junior
Добавить стоимость этого реобаса к материнской плате начального уровня - вот и получится МП с управлением вентилей (ASUS) - хочешь ручным, хочешь автоматическим. Реобасы для не особо прогрессивных людей, которым хочется перед кем то повыёживаться - посмотри у меня на морде ПК есть крутая штука.

Member
Фото: 30
zloopuk ещё раз, как вы собираетесь подключить 9 вентиляторов на радиаторе Watercool MO-RA3? Всё к одному выводу вы не подключите, мать банально сгорит (там ток под 2 ампера будет). Раскидать по материнке можно, но если вы захотите подключить ещё какие-нибудь вентиляторы?

Junior
Недавно такой приехал, пока крутит 5 вентилей Be Quiet + помпу D5. С задачей справляется на ура, особенно радует продув при старте.

Но, как и писал автор и пара комментаторов выше - безумно неудобный шаг на малых напряжениях. Допустим, мой вентиль стартует примерно на 4В. И поймать эти 4В, при этом сделав так, чтобы вентиль крутился на минимальных оборотах - задачка еще та. Так что этот реобас больше подойдет для PWM c большим разбросом оборотов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа