Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Люблю гонки, пару раз поиграл в бетку по 15 мин, больше не осилил, показалось полным шлаком, может позже возьму со скидкой ради разнообразия, но смешно когда онли пкашки ее так восхваляют, может от отсутствия какого либо выбора? Обсирая форза харайзн и драйв клаб, высший дивизион, где крю даже на второй не особо тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
b2l писал(а):
но смешно когда онли пкашки ее так восхваляют, может от отсутствия какого либо выбора? Обсирая форза харайзн и драйв клаб, высший дивизион, где крю даже на второй не особо тянет.
Не смешнее, чем консолота, восхваляющая откровенный шлак под названием Drive club.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
sergtrav Ахаха сновы ты всплыл.. Обоснуй?) Ради DC люди покупают консоли, хотя для меня пк основная платформа, эта дешевая поделка пока не заслужила моего внимания. Но у тебя смотрю все печально)
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: Узколобые онли пк или консолота думал пережиток прошлого, но видимо остались еще старые и туповатые дядьки)) Да и какие обидчивые))) Основные, лучшие симуляторы и аркадные гонки, это только экзы консолей и тут без вариантов.
Member
sergtrav писал(а):
Островатый школьничек, после такого заявления разговор с тобой окончен.
Четко обосновал) ни б, ни м не Муму ли?)) Лично для меня последние норм покатушки на пк были, это нфс ран и та мультиплатформа), последние два предзаказа за мв2012 и ривалс были деньги на ветер) Ничего за эти 3 года на пк достойного не припомню достойного? Изголодавшимся имея только пк, тут без вариантов, возьмут крю и сам бы взял, но если есть выбора и ААА, нафига брать второсортные проекты или слабо иметь пару платформ и играть в годные игры?)
Автор не понял, что: 1) В режиме прохождения истории 99% он играет один, если только с ним в команде нет людей которые будут с ним проходить сюжетку. 2) Автор не дошел до PVP которое и есть онлайн гонки, на карте появляется несколько меток где и можно сразиться с другими игроками, на разных трассах, а не в режиме истории. 3) Пиратской версии игры нет, на торрентах лежит просто копия лицензионной игры, без покупки все равно не поиграть.
Тесты просто У меня на профильной системе FHD +4MSAA идет 60fps стабильно, кому надо могу вечером записать видео. Товарищи авторы, перед тем как писать обзоры или рецензии, ознакомьтесь с продуктом более 2ух часов, а то ваши выводы слишком поверхностные и нелепые. Спасибо.
Member
Крю везде слили по оценкам, да и 6.0 это проходняк. По поводу мультиплатформа убила графон, так и есть. Графон сейчас на экзах консолей со слабенькой начинкой) Кроме пары исключений типа бф4 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Душу игры автор не прочувствовал. А ведь она гораздо ближе к классическим гонкам, чем все вышедшие NFS после Hot Pursuit 2010. Ну а по кол-ву контента превосходит все последние части NFS вместе взятые. За одно это авторы уже заслуживают уважение. Чего стоит только возможность кастомизации салонов авто, и это в игре где полем боя выступают все США. При чём в отличии от игр, где игровое пространство представляет целые страны, тот же Euro Truck Simulator например, города состоят далеко не из пары улиц, масштабы впечатляют. Так что на фоне поделок от EA, берущей за свои игры такие же деньги, цена на игру вполне заслуженная, хоть и хотелось бы ниже, как и на другие игры. В плане графики для меня единственный недостаток это мегажрущее ресурсы видеокарты сглаживание, при этом даже с ним картинка вдали остаётся плохо сглаженной. Но неприятно это пожалуй только в городах днём, на природе или ночью в глаза не бросается. Очень тщательно проработаны не только главные дороги, но и дикая местность хоть в лесу, хоть в горах, хоть в пустынях, везде без труда можно найти красивую картинку. Тут сравнивали игру с Бёрнаутом, ну физика в игре конечно довольно аркадная, но до аркадности Бёрнаута ей далеко, тут есть хоть какие то намёки на реальность. А так в процессе игры мысли лезут разные, иногда её даже ненавидишь, но 7 баллов игра заслуживает, глядя на то кому девятки ставят.
А игра точно вата то что было в бёрнауте уже не повторит не одна игра ну разве Бёрнаут 2 какой нить
а что там было такого-как большинство консольных экслюзивов шлак редкостный ахахах, потом та же команда загубила мост вонтед, руки из ж...., на консольках привыкли хвавать любое уг, и весьма посредственные проекты пиарить как супер мега экслюзивы...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Shmel-M писал(а):
и офисные хомяки не скучали.
да ладно, офисные пк что её потянут в норм качестве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Вот всегда так бочку катят на то что толком и не поняли, я вон в адвенчуры не играю и не когда не стану про них говорить что шлак, имея лишь поверхностное ознакомление, и требовать "ЭкшОна" в стиле COD. Игра несколько в другом стиле, в точно таком же как первый TDU - нужно колесить сотни часов, обкатать внушительный парк, заезды в стиле 400+ км (!!!) как апогей этого довольно специфичного гоночного геймплея. Те кому очень любит старый добрый TDU - Crew должен не меньше понравится. Сужу по себе... Физика конечно не такая как была в оригинальном TDU, но схожесть очень заметна - так же отсутствуют эффекты из за которых автор статьи не смог почувствовать "скорость", хотя это ближе к симам.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Тут кто то тесты пихал.... Вранье эти тесты. Тестил игру и на 780ке, и на одной 970 и на двух 970.... Две 970 дают стабильные 60 кадров в 99% случаях с настройками: FHD + Ultra + 8xMSAA.... если ставить 4xMSAA то карты не грузятся выше 60%...... Одной 970 смело хватает для всего этого и даже 8xMSAA.... Хотя немного уже впритык. Но дает 60кадров не в натяг до дыма.... Одна 980 справится с игрой на ура. Так же две 970 дают стабильные 60 кадров в 4K + Ultra + FXAA или без сглаживания. С 4K и 4xMSAA игра работает и дает 45 кадров в среднем ! (это я говорю так как затестировал игру до нельзя).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
b2l писал(а):
Четко обосновал) ни б, ни м не Муму ли?)) Лично для меня последние норм покатушки на пк были, это нфс ран и та мультиплатформа), последние два предзаказа за мв2012 и ривалс были деньги на ветер) Ничего за эти 3 года на пк достойного не припомню достойного? Изголодавшимся имея только пк, тут без вариантов, возьмут крю и сам бы взял, но если есть выбора и ААА, нафига брать второсортные проекты или слабо иметь пару платформ и играть в годные игры?)
Мне Flatout нравится...Так я теперь должен кричать, что все остальные гонки отстой?Что на ПК, что на консолях?Если Вы гоняете на консоли, это не значит, что другие геймеры разделяют Ваши вкусы...И будьте повежливее со старшими, молодой человек, в жизни пригодится!
Member
vorvort Flatout это уже совсем другое, да и доступно на любой основной платформе) Да и не играю онли консоли, а там где лучше) Так что могу сделать выводы) А кто старше то?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16