Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как сказал комрад Total_reboot есть узконаправленные игро уст-ва, такие как psp/psVita в них уже приоритет заточен под игро приложения.
Сюда же можно добавить Nvidia Shiled её огромный + это Tegra 4, хотя железяка капризная (жрет не все игры) и крайне сырая еще (если брать в расчет эмуляцию приставок) в плане работы стороннего софта, эмули на ней работают не корректно и медленней чем на тех же китай приставках с Mali картой на борту.
Как видройд приставку могу посоветовать EXEq AIM pro (выше уже упоминал) сам являюсь обладателем, выбирал в свое время по критериям аппаратная часть на запас в пару лет, + также возможность перешиться на кастомы (и их свободное наличие ) для совместимости с сторонним ПО (у мну по заверению GooglePlayM половина игр не поддерживает моё устройство, на офф. прошивки приставку, хотя все на кастоме работает) не идут такие проекты как Half-Life 2 и Far Cry 4 ну там упор в Тегру4 сделан. Эмулирует все известные приставки, также очень шустро работает эмуль под ЗЫЗ, кроме некоторых весомых PSP игр (тут просто не в мощности приставки дело а в эмуляции и обхода защиты эксклюзивных игр на ЗЫЗ) тот же Little Big Planet идет также как и на ЗЫЗ которые продал пару лет назад, а некоторых местах даже по лучше.
Брать планшет как игро уст-во не рекомендую мало того что будет необходимость подрубать Пад по него (играть на таче это маразм учитывая размеры) так еще не все игр поддерживают пад пусть он даже от Xbox-а, замарочишся настраивать его.
А PSP уже ушла в прошло да поддержка есть но нового не будет брать на неё лиц дорого проще как выше сказано сэмулировать на Андройде.
Насчет psVita крайне неудачная приставка (не по тех характерам) а по поддержки, на неё только что казуальщина будет выходить как собст. проекты, сама Соня её как некий дополнительный гайд для PS4 рассматривает там и буду раскрывать потенциал. Так что не жди экск-вов на неё как в свое время на ЗЫЗ. Да еще и цена игр просто пзд. а ломанут, еще не скоро.

Партнер

Member
Не упомянут самый интересный на мой взгляд вариант, хотя и понятно почему - демо-юниты от самсунга. Это демонстрационные образцы топовых телефонов для магазинов которые у нас продаются в открытую по смешным ценам (особенно с учетом рублеца). Покупаются на авито по запросу "samsung demo", "galaxy demo", самым популярным и на мой взгляд самым интересным является Galaxy Note 3 Live Demo Unit. Стоит 5-6к, демо-прошивка заменяется на нормальную из темы на 4pda за несколько кликов, в итоге получаем топовый снап800 который тянет все игры, 3гб оперативки, шикарный 1080р амолед-экран и батарейку на 4-6 часов в тяжелых играх. Также в комплекте отличная камера и вакомовский стилус с hover mode с которым можно полноценно играть в старые квесты через scummvm.

Member
Как играть на моноблоке? Даунизм зашкаливает. Есть Xperia Play, но он по железу устарел. Вот если бы сони обновку ее выпустила, то цены бы не было. Заодно и Xperia Pro, с которой сам гоняю 3-й год. Но моноблоки и планшеты для игр... буэ.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Элементарно, джойстик с держалкой. Кучи вариантов на выбор, начиная от китайских и заканчивая джоями от ps3 и xbox 360.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа