Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Берите б/у с рук, там хоть не так жёстко цена к доллару привязана. Взял себе MSI GTX780ti за менее чем 500 у.е. Карта почти новая, полёт нормальный.
Нынче в кризисные времена по другому никак... (

Партнер

Member
Основной радиатор стремноват, правая часть вообще не прогревается. Чем интересно инженеры думали?

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
цена к доллару привязана.

А у наших барыг что, цена к доллару привязана? С каких это пор? :)
Рекомендованная цена (а это цена, включающая доход магазину от продажи) составляет:
329$ для 970
549$ для 980
По курсу даже в 70р за доллар цены должны быть:
23030р за 970
38430р за 980.
А у нас?
970 = ~33т.р. (из расчёта 100р за доллар что ли?)
980 = ~55т.р. (опять 100р за доллар)
нехилый такой навар, учитывая что никто их за подобные курсы не покупал и не купит, а если смотреть по текущему в 60р, то должен быть ещё дешевле. Вот и получается, что даже при таком высоком курсе - выгоднее купить в зарубежном и-нет магазине, чем у наших барыг

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
lautre1 писал(а):
Основной радиатор стремноват, правая часть вообще не прогревается. Чем интересно инженеры думали?

+1 радиатор действительно стремный. 4тт как то мало... Да и ребра слева от GPU ничем не прогреваються.

Member
ALFik писал(а):
За материал одна звезда,
Потому что рубль порхнул в небеса.

Ну вы сударь и дибил. Одной звездой оцените политику Вовы и Димы, при чем тут автор? Материал хороший!

Jose Marti
Фото: 1
metroid2 писал(а):
Небось не кондиция, откуда такие низкие ценники 21к?)

Нормально пашет. Цена партии и вправду была в районе 20-21 тысячи рублей в начале октября, тогда как гигабайт 780Ти с виндфорсом стоил чуть дороже.
Если нужно, могу чек сфоткать.
P.S.> Статья действительно хорошая. Автор не виноват, что сейчас такие цены: http://www.regard.ru/catalog/tovar165513.htm

Member
Фото: 0
Mokujin_82 писал(а):
есть же 6гб версия или в Гугле забанили?
:lol: Тишка 6гб? Где такие продаются?
metroid2 писал(а):
много я Asic(ов) повидал, но такого..... а разгон какой то слабый оказался..)
Здаров, евгасик. А что, низкий асик, или веру в асика поломали результатом?

Member
Фото: 32
1) Мне не понравился вид карты.
2) Карта уже считается устаревшей.
3) Устаревшая потому что учитывая цену на новую продукцию и предлагаемые возможности, становится ясно что 780Ти уже не тащит в целом.
4) Почему 780Ти не тащит - Цена, прожорливая по ваттам, в SLI нужен не слабый БП, примерно на 850 чистых ватт, да и памяти 3 гига против 4.
5) То что мол у нее шина больше это не о чем не говорит. Шина решает когда большой обьем памяти и большие вычисления. То есть проф. карты. Игра пофиг какая шина. Главное сама оптимизация и ровные дрова....
Я вообще не понимаю к чему данным обзор был сделан. Его надо было год назад делать когда карточки7хх серии вышли. Сейчас время 970/980. Я не говорю что надо бежать менять 7хх на 9хх'ые. Но покупать сейчас 7хх просто не выгодно никаким образом. Значит обзор не к чему.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
K2K писал(а):
Здаров, евгасик. А что, низкий асик, или веру в асика поломали результатом

Привет Фома с высохшим Asic , скорее веру в оверклокерский потенциал автора )
Так как биос он не редактиров и убогую систему охл не менял. 75градусов в нагрузке, у меня на стоковом охладе 72 было на 60% rpm. Ещё небось и питальник перегреваеться, короче с этим охлаждением разгона норм не взять.
dempsey Если вас не затруднит поглядите асик вашей карты, ииии....... скока берет на воздухе?)

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
K2KНе знал что ли что чем больше нагрев питальника - тем меньше разгон - по крайней мере на рефах.... А на этой стоит убогий радиатор который продуваеться горячим воздухом.... в отличии от рефов.

Member
Zookko писал(а):

толку-то? ну разгоню я всё, что можно, ну будет Гта5 выдавать не 20 фпс, а 27 - смысл?
для качественного увеличения производительности всё равно надо апгрейдиться

мне вам показать нужные кнопочки граф настроек?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
MetalLord писал(а):
Ну вы сударь и дибил. Одной звездой оцените политику Вовы и Димы

не, судя по тому как вы шарите в том что оцениваете, дибил именно вы
а он просто несмешно пошутил

Мемbеr
Фото: 19
Zookko писал(а):
толку-то? ну разгоню я всё, что можно, ну будет Гта5 выдавать не 20 фпс, а 27 - смысл?
для качественного увеличения производительности всё равно надо апгрейдиться
Смотря в какой игре...Взять, к примеру, Far Cry 4.Отключаешь God Rays, сглаживание SMAA,освещение SSAO, и fps почти в 2 раза вырастает, а разницы не нашел.Или Crysis 3, начало игры, ливень, где GPU каждую каплю считать надо.После разгона fps на 10-15 прибавился, все на максимум, только сглаживание сделал 8х, так как с 16х тоже разницы не вижу.Думаю каждый геймер прекрасно знает, где ему подкрутить настройки, чтобы комфортно поиграть.Сама карта понравилась, хоть я из красного лагеря, особенно система охлаждения! :-)Нагрев у нее только великоват, радиатор на VRM наверное на этом экземпляре не очень...

Member
О новый автор, хорошая статья.
Только зря вес не указали, хотелось бы еще вес карточки знать тоже

Jose Marti
Фото: 1
Очень странно, что такая низкая оценка у статьи. Автор отлично все написал по видяхе.
Неужели это баттхерт у тех, кто не успел или не смог купить 780Ти ?

Member
Как расшифровывается название KFA? Был ли KFA1? Это просто набор букв, на который должны клюнуть покупатели?

Member
Фото: 28
Cyborg39rus писал(а):
Значит обзор не к чему.

Действительно зачем на этом сайте делать обзоры железа, особенно "устаревшего". Даёшь обзоры только новинок, раз в пол года. А например такие новости http://www.overclockers.ru/hardnews/659 ... x-280.html в топку.
И останется на сайте только Cyborg39rus, со своей псевдо-новинкой,которую уделывает карта предыдушего поколения. :lol: веселуха. :facepalm:

Последний раз редактировалось shuler37 19.12.2014 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
Phobos писал(а):
Как расшифровывается название KFA?

Kill Fucking Animals

Member
Phobos писал(а):
Как расшифровывается название KFA? Был ли KFA1? Это просто набор букв, на который должны клюнуть покупатели?

http://www.kfa2.com - это фирма-производитель, такая же как палит, мси, асус...
Ну а сами они говорят вот что (в разделе About Us):
Цитата:
2. KFA2 is going to “Kick Friggin Ass” and take names later!

Member
dempsey писал(а):
Неужели это баттхерт у тех, кто не успел или не смог купить 780Ти ?

Это баттхерт у тех кто перешёл с 660 на 970 и теперь считает её лучшей(божественной) картой на свете. Производительность то вооооон как выросла. :lol: Посмотрим как потекут слёзки и сопельки после выхода настоящего топа.

Member
Фото: 7
shuler37 писал(а):
Это баттхерт у тех кто перешёл с 660 на 970 и теперь считает её лучшей(божественной) картой на свете. Производительность то вооооон как выросла. :lol: Посмотрим как потекут слёзки и сопельки после выхода настоящего топа.

что-то (наверно логика) подсказывает мне, что люди купившие не топовую 970 (относительно недорогую), явно и не собирались брать некий мифический убер-топ, баснословно дорогой по определению.

Member
Цитата:
мифический убер-топ

Они изначально все мифические, но потом это плавно перерастает в суровую реальность. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа