тумбочка с сеткой от мышей? да уж там на любителя. может у них там и качество и нанотехнологии, но по мне так кейс все же не предмет мебели, а специфический девайс - типа бабских сумок, которые не только вместилище барахла, но и делать одежды, имиджа, статуса и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dart-s писал(а):
apple power mac g4
Меня больше впечатлила "тёрка" G5.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Sh1rk0 Вообще-то, он позиционировался не как "корпус", а как готовое решение. С железом. В 2008г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
Тема конечно не для главной, а для ПС, ИМХО... Практического смысла в обзоре корпуса 2008 г.в., который можно купить только на барахолках и то, в единичных экземплярах - чуть меньше чем ноль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Екатеринбург
Помню такой в мвидео стоял за оверх дохера денег с комплектухой. Внешне красив конечно оригинален, но в нутре тоже самое инфиновское говно, с ограниченным функционалом.
Member
Sh1rk0 писал(а):
Готовое решение Allienware Area 51 назвать школотронским не могу.
Longlove писал(а):
на вкус и цвет
фсе фломастеры разные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19