Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
motnahp писал(а):
ну не используй, или что-то где-то "жжется"?)))
Да нет вроде
motnahp писал(а):
Например необычная тумбочка FT03
Когда года 2 назад выбирал на него тож обращал внимание, он просто необычный и вроде как горячий, в нём топовое не соберешь, плюс к нему вроде БП специфический нужен

motnahp писал(а):
Ну и на mATX можно собрать систему со SLI/Cross не уступающую по мощи полноразмерным ATX.
SLI/Cross совсем ненужен (более того у меня средняя видяха и та в даунгрейде), поймите что я считаю что от размера платы производительность зависит ровно никак :-), был бы на момент сборки Phenom Mini-ITX скорее взял бы его. А воообще самый прикольный был у Lian-Li в виде чемоданчика ток где его достать...

Партнер

Member
Вот BT-04B-U3 интересный компактный корпус, а этот больше смахивает на ящик с инструментами для тракторов.

Member
Фото: 0
CyberShell писал(а):
Вот BT-04B-U3 интересный компактный корпус

Да, зачетный корпус.

Member
PhAnOC писал(а):
Когда года 2 назад выбирал на него тож обращал внимание, он просто необычный и вроде как горячий, в нём топовое не соберешь, плюс к нему вроде БП специфический нужен

В FT03 стоял долгое время топовый комплект, и всё норм, а вот FT03mini это другое дело он и горячий и БП там SFX.
PhAnOC писал(а):
производительность зависит ровно никак , был бы на момент сборки Phenom Mini-ITX скорее взял бы его. А воообще самый прикольный был у Lian-Li в виде чемоданчика ток где его достать...

CyberShell писал(а):
Вот BT-04B-U3 интересный компактный корпус, а этот больше смахивает на ящик с инструментами для тракторов.

Собираю сейчас в TR core V1 очень компактный корпус, один из самых маленьких, щас на его базе буду делать проект с водой.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Самый компактный из корпусов mITX с большим функционалом, которые я видел был YY-C581/582, если постараться туда легко войдет и однослотовое видео.

И аналог, но лишь с LP-видео - Thermaltake SD101/InWin BM639/643/648 (одинаковое шасси)

Заблокирован
Заблокирован
Питательный разъем Molex

так не пишут.
правильно писать разъём питания

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Gudrich писал(а):
Для mini-ITX я бы присмотрелся к этому корпусу наверное

Да что вы, Node304 значительно компактней.
ALFik писал(а):
Такой гробина для mitx... Есть варианты получше. Хотя это все субъективно
+1
У меня под 2011 - значительно меньше корпус, если его поставить, но он может и должен лежать (35х28х21)
а под 4770k - 34х24х20 . А этот залман какое то уг.
motnahp писал(а):
Ну и на mATX можно собрать систему со SLI/Cross не уступающую по мощи полноразмерным ATX.

У меня на microATX.....))) 3930к +2-3(?) 780ti либо пару 295х2 и все это в (35х28х21)

Добавлено спустя 25 минут 56 секунд:
Что то вроде этого...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
motnahp писал(а):
Самый компактный из корпусов mITX с большим функционалом, которые я видел был YY-C581/582

Взгляните на NODE 304 или SUGO 9-10

Member
metroid2 писал(а):
Взгляните на NODE 304

В сравнении с YY это гроб (был у меня когда-то похожий MX31 - гроб чистой воды))). BT-04B-U3 все таки интереснее (323х135х240 мм).
metroid2 писал(а):
У меня на microATX.....))) 3930к +2-3(?) 780ti либо пару 295х2 и все это в (35х28х21)

главное, чтобы он не сильно пылился)))

Member
Те, кто говорит, что BitFenix Prodigy (версия mini-ITX) хорош - никогда не имели с ним дело. Корпус сплошное разочарование. Большие габариты, неудобная сборка, а самое главное - боковая стенка с кнопками включения и так далее, которая снимается только вместе с проводами. Это придумал человек без мозгов. Fractal Design Node 304 в пицотмильонов раз лучше.

Member
Фото: 3
Товарищи, желающие mini-itx, Cooltek W1 посмотрите. На TPU есть обзор. На мой взгляд, это пока самое приличное из мини-башенок и не из бумаги.

Member
Mixin писал(а):
На мой взгляд, это пока самое приличное из мини-башенок и не из бумаги.

тоже гроб, как и сабж. Похоже мало кто понимает зачем нужен mITX...

Member
motnahp писал(а):
Похоже мало кто понимает зачем нужен mITX
, Я понимаю для чего он в своё время придумывался, но в сегодняшних реалиях когда чуть ли не всё впихнули в проц, когда встроенная звуковуха выдает по мне приемлемый звук, когда уже точно понимаешь что SLI/Cross сам точно не будешь собирать, когда есть в матери встроены wifi и BT и заодно два LAN-порта, но при этом хочешь топовое люди и собирают в mITX, тут два варианта либо собирать топ, либо что изначально и задумывалось что-то в стиле HTPC. Корпус из обзора для сборки топов
P.S. Chieftec BT-04B-U3 (высота процессорного кулера до 70 мм) это вообще из другой серии, а-ля Cooler Master Elite 120
Mixin, Для Cooltek W1 есть конкурент BitFenix Phenom Mini-ITX, тут зависит от финансов и предпочтений

Member
Года полтора назад хотел собрать на mITX себе систему на воде. Собрал все в BitFenix Prodigy да без колхоза не обошлось, но корпус из коробки может спокойно работать под водой.
Корпуса хватило ровно на год, след шаг был собрать 2011 в минимальном корпусе, но тут реально тяжко. Купил Xigmatek Aquila, но вот в нем реально столько нужно переделать под воду, что проще самому корпус напилить) Но размеры чуть больше продиджи.
Остановился на corsair 240 AIR, дремель думаю спасет мир)

Member
PhAnOC писал(а):
P.S. Chieftec BT-04B-U3 (высота процессорного кулера до 70 мм) это вообще из другой серии, а-ля Cooler Master Elite 120

В чем проблема? А элит - тот же гроб.
Alesha попробуй под воду SS PS-07: убрать корзину, на передние 2*120 поставить радиатор 240, 5.25" использовать под накопители + на дно 2.5" SSD прикручивается, как-то так:
По габаритам будет компактнее, ИМХО.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
PhAnOC писал(а):
Корпус из обзора для сборки топов

для сборки топов таких габаритов лучше использовать классическую компоновку - меньше места при бОльшем ФФ(mATX). См посты Alesha и metroid2, 2011 - это топы ;)

Member
motnahp писал(а):
элит - тот же гроб
для htpс в полном пассиве сойдёт

Member
PhAnOC писал(а):
для htpс в полном пассиве сойдёт

Для полного пассива с пассивным БП? не может быть... без дискретки в этом смысле "дырявые" корпуса от Morex Cubid интереснее, ИМХО.

Member
motnahp писал(а):
Alesha попробуй под воду SS PS-07

Дело в том что нравятся кубики, но корпус хороший.

Для тех кому не нравятся кнопочки, их всегда можно перенести...

Member
Alesha писал(а):
Дело в том что нравятся кубики, но корпус хороший.

а если FT03 (который не мини)? Правда радиатор сбоку вешать придется.

Member
motnahp писал(а):
Для полного пассива с пассивным БП? не может быть... без дискретки в этом смысле "дырявые" корпуса от Morex Cubid интереснее, ИМХО.
Все в профиле, просто когда собирал исходил из того что если вдруг не хватит встройки приобрести вдогонку HD7750 в пассиве

Member
PhAnOC, i3?... так ведь это все легко в мелкий ящик ставится в пассиве, в тот же BT-04B-U3, нет?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа