а вот это что такое? а-gps это обычный gps, который может скачивать альманахи через инет. возможно, имелась ввиду навигация по cell id и вайфай ссидам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Как образцовый ВАТАН до мозга костей, могу сказать маркетинг такой маркетинг . Сделали бы объективный обзор КИТАЙСКОГО планшета для РОССИЙСКОГО рынка было бы хорошо. Без всях этих УРА плакатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Собянин-сити Фото: 1
Fasterpast писал(а):
а вот это что такое?
Имеется ввиду, что нет интернета - нет навигации нормальной. Вставил симку, поднял 3G, навигация появилась. Для тестов я специально вынимаю симку и отключаюсь от вай-фая, чтобы проверить как работает девайс только со спутниками.
jay645 писал(а):
Автор, не стану оценивать сей продукт, но поржал я от души, спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Автору респект за стиль, реально улыбнуло По сабжу все впечатления к сожалению смазывает цена. Как уже писали 150 бакинских и могло что-то получиться, а по такой цене среднестатистический покупан приобретен в 99% случаев девайс от более раскрученного бренда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Для пущего троллинга и взрыва пердаков у "либерельно-демократической интеллигенции", надо им было че нибудь про Крым замутить. Ну а по теме, поржать над оформлением конечно можно, а вот продукт - самое низкопробнейшее китайское говнище. Что с "патриотизмом", что без него.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Fasterpast писал(а):
а вот это что такое? а-gps это обычный gps, который может скачивать альманахи через инет. возможно, имелась ввиду навигация по cell id и вайфай ссидам?
Ватники не умеют GPS запускать Любой знает, что нахолодную без кэша GPS без A-GPS запускается долго. Поэтому A-GPS и придумали.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ARGUMENT_600 писал(а):
Имеется ввиду, что нет интернета - нет навигации нормальной.
Со второго раза должно работать и без инета. И зачем вообще симку вынимать? Вы из телефона тоже симку часто вынимаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: г.Серпухов МО
По моему и не плохо и не дорого (с учетом курса). МТК8392 хватит на многое, на роль флагмана-то никто и не претендует! А "патриотическая фишка" - прикольно, продумманный маркетинговый ход, хорошая альтернатива китайским планшетам за теже деньги. Не нужно забывать что это просто фишка, не более.
В комментах все негодуют что только для "ваты". Так ведь на это и расчет, чтоб ВЫ ТАК ДУМАЛИ. До ваты разработчикам никакого дела нет. Просто сделали девайс с изюминкой, не такой как остальные. Чтоб продажи поднять, привлечь внимание к брэнду, рекламный ход короче. Численность ваты от этого не увеличится, а вот патриотические настроения хоть чуть-чуть да повысятся. Лично я не вижу тут ничего плохого. По-вашему лучше было сделать планшет для геев?
Последний раз редактировалось serg_$$@ 26.12.2014 16:38, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
markz0R писал(а):
14 года аппарат, с лета в продаже. У меня такой есть.
Точно. Это не старый чип, а обрубок сравнительно нового прошлогоднего. С 6577 перепутал. Глонасс только в MT6595 стандартно. Значит проплатили сертификацию. Россия.
А мне вот весело. Мало того аппарат - откровенный стёб, так ведь ещё и индивиды находятся, которые воспринимают его на полном серьёзе. Негодуют, пишут на форум, лол. А может это просто форумные тролли? Да и пофиг, все равно весело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22