=DEAD= а случайно не успел побывать у вас на руках Dell U2715H? Просто по вашему обзору и наводке купил уже монитор и доволен:) сейчас выбираю побольше. На выбор есть 2 варианта пока что этот делл и Eizo EV2736WFS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Отличный обзор, отличный монитор, все минусы не существенны. Но предпочитаю поставить телевизор Сони KDL42W705B и откалибровать - смысл такой же, но цена меньше и размер больше. В телеке тоже нет ШИМ, инпут лаг такой же и матрица быстрая.
да с удовольствием дал бы монитор на доработку, но к сожалению живу не в Москве:( хотя заказывать скорее всего буду с CU.
На CU предзаказ на Dell P2715Q появился по 478,15 € против 419,33 € за Dell U2715H. Как думаешь не лучше ли 4К взять? Боюсь пока дождемся обзора =DEAD= евро может опять уйти в космос. Что думает по этому поводу уважаемый =DEAD=
AleksaNiceа смысл в 4к? Контента то всё равно нету. Мне и WQHD будет вполне достаточно. Мне главное получить отличную картинку при выходе. С близкой к идеальной цветопередачей, меньшим кол-вом засветов и равно мерностью подсветки. Поэтому будем ждать вердикта в выборе от DEAD:) стоит ли смотреть в сторону Dell U2713HM, U2715H, ну или стоит взять все таки что то другое. Может и Eizo, хоть и бюджетный:))
=DEAD= Я бы не сказал что 4К мне сдались прям сейчас, но в тоже время хочется взять стоящую вещь и на долго: лет на пять минимум. Если я правильно понял из прочтенного и мнений, то никакого прорыва в качестве 4К по сравнению с WQHD нет. maska2517 Что касаемо Dell, то признаюсь честно: данный бренд подкупает меня прежде всего своим статусом и качеством материалов. Для меня важно какой бренд стоит у меня на столе, глянцевые поскрипушки для меня не приемлемы. В тоже время меня не устраивает в Dell те проблемы с картинкой которые я прочитал в обзорах и отзывах. Соглашусь с тобой, торопиться не буду, подожду вердикт DEAD по поводу Dell U2715H )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
=DEAD= писал(а):
Времена меняются
Несправедливо, когда от липовых тестеров с их липовыми обзорами, материалы вкидываются на сайт чуть ли не раз в неделю, а от профессионалов качественные материалы появляются на сайте всё реже и реже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19