Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
K-A-A писал(а):
Потому что главное - ширина. Возможно, 71-72 - это тоже много. Но 75 (а именно до такого значение округляется 74.6, заявленные для LG G3) - точно много, и ненормально для обычного смартфона. Ну, а про диагональ автор написал.
2 мм погоды не делает (у соньки тоже не 72 ровно, а с хвостом) и не надо залечивать что делает, по моему субъективному мнению г3 лежит в руке удобнее, чем сонька, которая по ощущениям на лопату смахивает сильнее. я не фанат лджи, у самого не лджи телефон. автор тупо разделил телефоны по размеру диагонали, а не по их габаритам, вот и все.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
resurrection писал(а):
а на каком нужно? или похвалить, или в бан? резкую критику запретили?
Человек посоветовал автору выпить йаду и убиться ап стену. Я, как фактически соавтор, попросил его выбирать выражения. Он проигнорировал это и продолжил писать глупости, снова не особо сдерживаясь в формулировках - выше выделена цитата.
resurrection писал(а):
забанил кто и за что его? ну, раз об отдыхе вслух говорите, то говорите и ник отправившего + основания (сразу, а не постфактум)
Я. За хамство с рецидивом.
resurrection писал(а):
оу, перспектива, круто!!! а какое она имеет отношение к бану на оверах?? не, ну а чё, всех несогласных банить!!!
Никакого, пассаж про перспективу - просто указание на общую глупость в части приведения ничего не иллюстрирующей фотографии. К бану это отношения не имеет. Забанен он, повторюсь, не за несогласие (хотя что тут обсуждать, мне решительно непонятно) и не за глупость (хотя я против таких откровенных ее проявлений в комментариях), а за систематическое хамство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Автору данного обзора 5 баллов, за почти полную непредвзятость к сравнению устройств. Единственное, по качеству ПО и работе самой ОС, устройства от Apple пока не в конкуренции и странно было их увидеть не на 1-ых местах в номинациях, как на авторитетных зарубежных ресурсах. Насчет смартфонов, то очень мало представлено моделей, от производителей из Поднебесной: Meizu, Xiaomi, Oppo, Lenovo, которые на голову выше "флагманов" SONY, LG, ASUS, Samsung, HTC, те лишь выезжают за счёт огромных рекламных бюджетов и на известности у нас в стране марки.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
лучший компактный смарт это motorola droid mini Размеры корпуса при экране 4.3 - 121.25 x 61.3 x 8.9мм При этом начинка не урезанная и совпадает с начинкой флагманов droid ultra и droid maxx Сони z3 компакт в данном случае #77
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18