Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Swiper писал(а):
Только на кой нужны все эти свистоперделки и убогое звучаение когда точность позиционирования звука в НОРМАЛЬНЫХ наушниках основывается исключительно на ширине звуковой панорамы и точности отстройки драйвера в позиционировании?

да оно и со свистопределками не всегда плохой а порой даже интересней будет. но это уже нада по конкретным головам считать, кто написал GAMING и вложил в реализацию этого самого гейминга куда больше, чем просто слово. Собственно зачем пишут слово? Что бы сразу очертить аудиторию, а этой самой аудитории по шарабану многие вещи о которых вы все пишите, говоря про хороший звук. Для них разер электра и СС Сайберия чуть ли не аудиофильское звучание выдают. О чем вы вообще говорите? Цена?

Кстати, фильмы куда интересней смотреть не в наушниках а с хорошими колонками, но и правда - свистоперделки делают этот процесс ещё более занимательным, в таких вот "наушниках".

Swiper писал(а):
Однако нормальные наушники за те же деньги все равно будут на голову выше.

давно известно и толку? всё сказано выше + тут дерут не сколько за звук, сколько за подставку и за беспроводное соединение (что для многих представителей аудитории будет кртично, да и я сам уже на врядли откажусь от Омеги в сторону чего-то проводного просто так, не важно как оно будет играть. Тем более музыку я не слушаю в них). Хотя как по мне цена всё же завышена, даже по старому курсу, с учетом аналогов конкурентов

Партнер

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
На приличной акустике никакие свистоперделки не нужны.

В случае игр данное утверждение неверно.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ГВОЗДЬ писал(а):
При этом за ту же сопоставимую сумму приличные наушники + modmic переиграют любую "игровую" гарнитуру.

В игровой гарнитуре важно в первую очередь 3д позиционирование и басс, а не достоверность передачи.

Member
Thunder745 начнем с того, что слово бас в русском языке пишется с одной буквой с. Закочим тем, что в стерео-наушниках по 2 излучателя и они построены по одной технологии. От того, что на гарнитуре написано слово gaming 1337 pr0 hardc0r3 dota2 crysis megasup3rulttr4 pwnz soundz качество звука не меняется. И напоследок, в играх важен не бас, а позиционирование, за которое, в свою очередь отвечает сцена (причем за большую ее часть отвечает источник) и умение честно отыгрывать все частоты. Иначе за всеподавляющим ultrapwnz 1337 pr0 баССом никто не услышит тихого шороха шагов позади.

Member
Thunder745 писал(а):
В игровой гарнитуре важно в первую очередь 3д позиционирование и басс, а не достоверность передачи.

Хаха, интересно, каким образом позиционирование лучше в "игровых" наушниках? По каким законам физики? Может они вокруг головы левитируют? :D

Ну а про басС вдвойне смешно, хоть бы послушали нормальную аппаратуру и узнали, что такое настоящий бас, а не то туц туц, выдаваемое на сабже.

Junior
konakov писал(а):
Хаха, интересно, каким образом позиционирование лучше в "игровых" наушниках? По каким законам физики? Может они вокруг головы левитируют?

Ну а про басС вдвойне смешно, хоть бы послушали нормальную аппаратуру и узнали, что такое настоящий бас, а не то туц туц, выдаваемое на сабже.

Ну так GAMING же. И плевать что 700 от аудиотехники по-прежнему уделывают большниство современных "инноваций для геймеров" в позиционировании как в играх так и в музыке.
С сабжем кстати не все так плохо. Не такой ужасный отстой как beats dr.dre. Но на 340 баксов никак не тянет, при учете что в этом ценовом диапазоне приходится тягаться с AKG K712, 400ым хайфайменом и еще тучей великолепных наушников.

Member
Фото: 16
По мне как в списке музыке не хватает вырвиглазного JPOP'а, который проверит слышимость отдельного инструмента в каше музыки, допустим OST High Scool Of The Dead, но опять-же, это первое что пришло в голову, там смотреть надо.

Member
Давно купил модмик для своих баеров DT 770 pro. Получилась очень хорошая гарнитура ) З.Ы. по поводу Астро - эти уши в первую очередь думаны для консолей, что бы по оптике зацепить их и иметь хоть какой то объём в звуке (виртуал 5.1 - 7.1). У самого есть ПС4 и Тритоны 5.1 Для игр сойдёт...

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
И напоследок, в играх важен не бас, а позиционирование,

важно то и другое, но совместить всё сразу получается плохо поэтому в ряде ГЕЙМИНГОВЫХ гарнитур для этого создаются отдельные переключаемые профили. Хочешь что бы всё свситело и пердело. было кино? Вот тебе один, басистый. Хочешь слышать от куда к тебе идёт враг? На второй. У Креатив есть интересная софтовая реализация этого добра в Рекон3Д, но честно скажу - на любителя всё)))

Swiper писал(а):
Но на 340 баксов никак не тянет

берут за wirless, сказано же! я вообще не помню беспроводных игровых клавиатур дешевле 200 баксов и понятное дело, что качество их звука даже для игровой клавиатуры не всегда дотягивает и до 100. но берут не за звук, в данном случае, а за иное. если этой гарнитуре дать провод то она будет в разы дешевле

Junior
ShogoMAD писал(а):
берут за wirless, сказано же! я вообще не помню беспроводных игровых клавиатур дешевле 200 баксов и понятное дело, что качество их звука даже для игровой клавиатуры не всегда дотягивает и до 100. но берут не за звук, в данном случае, а за иное. если этой гарнитуре дать провод то она будет в разы дешевле

Sennheiser RS 160. Без проводов, 8 т.р. если верить яндекс маркету. Это чудо (астро а50) - 20к по текущему курсу. RS 170 - 10500p. Даже ОЧЕНЬ хороший RS220 - 16900. Я не слышал 160ые, но слышал 170ые и они намного лучше чем сабж. Для игр в том числе. При этом у ресивера RS 170 тоже - "dynamic bass" и "surround sound" режимы для любителей отвратительного звука.
P.S: Я думаю все-таки "гарнитур" а не "клавиатур" :) При этом я уверен что у прочих нормальных звуковых брендов, будь то AT, Beyer или AKG тоже есть беспроводные за адекватные деньги.
P.P.S: Кто-то тут гарнитуры razer упомянул, те тоже стоят как чугунный мост, но не тянут даже на 50 баксов при этом. Особенно микрофон который хуже чем клипса от залман пятибаксовая. Иными словами - Astro не самый отвратный вариант - но можно за те же деньги приобрести что то намного лучше, ДАЖЕ если ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужно чтобы без проводов. Лично я беспроводные устройства этого типа вообще не воспринимаю, но потребность могу понять.

Member
Обзор к сожалению и вправду ни о чем. Смотрел разные отзывы в интернетах, на амазоне и не только, и астро действительно хвалили за софтовую реализацию 5.1 и прочего звука вокруг, но сам никогда не понимал я софтовой эмуляции таких вещей и пробовать астро мне не захотелось. Одна из бед всех беспроводных наушников фоновый звук, я думаю может попадаться даже в нахваливаемых сериях. Для себя отметил что кроме удобства ничего хорошего в беспроводных ушах нет, хотел попробовать и Sony MDR но как то не сложилось, Sound Blaster Recon3D Omega валяются на полке, фильмы, игры ( сингловые) предпочитаю на сенхах про 280 или бейродинамиксах MMX 300.
PS Прикольно конечно по комнате можно ходить и музон слушать или по скайпу трындеть, но когда хочется качества только провода, даже если они, эти провода, такие неудобные как в MMX 300.

Member
Fatality писал(а):
Давно купил модмик для своих баеров DT 770 pro. Получилась очень хорошая гарнитура ) З.Ы. по поводу Астро - эти уши в первую очередь думаны для консолей, что бы по оптике зацепить их и иметь хоть какой то объём в звуке (виртуал 5.1 - 7.1). У самого есть ПС4 и Тритоны 5.1 Для игр сойдёт...

Я не замарачивался и купил sony glod беспроводную гарнитуру к консоли, остался очень доволен и качеством звучания и объемным позиционированием в играх! а зачем в 3 раза переплачивать за эти, мне непонятно...

Samsung 960 Evo 250GB
Seagate Firecuda 2TB
Fractal Design Node 202 450W

Junior
ГВОЗДЬ писал(а):
Единственное отличие - отсутствие провода, что абсолютно никак не является минусом, так как ПК геймер в любом случае сидит у экрана монитора, где неподалеку расположен системный блок.

Ну вот не скажи =) Я, например, присматриваюсь в сторону беспроводных Логитеков после своих G35. Ибо провод временами реально мешает, так как эти наушники у меня не только для игр, но и для скайпа с рабочего ноута. А уж сколько раз я чуть не отдирал провод, вставая из-за стола с ушами на шее. Про приличный звук в беспроводных наушниках никто не говорит, ему достаточно быть просто нормальным. Музыку слушать - взять отдельные и слушать через усилок. А геймерские наушники - на то и геймерские, со своими свистоперделками

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа