Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
важно то, что этот корпус явно не под СВО. сверху нет места-вентиляторы упрутся в мать, а выводить радики за пределы корпуса....для фулла за такие деньги-это гигантский минус. до конца обзора надеялся, что под "куполом" все изящнее.... и зачем сзади круглые отверстия под USB3.0???
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
supersoft писал(а):
очередная жестянка для лузеров.толщина металла - как у консервных банок из-под кильки.в разработке этого "продукта" инженеры не принимали участия ВООБЩЕ!только дизайнеры и подростковые психологи.
Обоснуйте хоть 1 свой высер.
supersoft писал(а):
"качество" т.н. "теста" тоже весьма низкого уровня. об этом свидетельствует в частности такие термины как "вдув", "выдув" и т.п. высокотехнические определения, применяемые чаще всего домохозяйками с гуманитарным образованием. про замеры температур и шума дешевыми кетайскими "приборами", не дотягивающими даже до 3-го класса точности, с реальной погрешностью +/- 10% - вообще молчу))))))))
Чем вас не устраивают слова вдув и выдув? Вас надо горизонтально или сверху вниз? Все вам не нравиться, но аргументов я не увидел - вывод типичный малолетний хейтер которому родители не подарили на новый год 4ядра 4 гига. За обзор спасибо, запарили всякие русско китайские айфоны.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Ma_emma_harel писал(а):
Боковые вентиляторы, от которых пыли больше, чем пользы, уже давно не ставят - все и так нормально продувается. И в прозрачном окне ничего плохого нет, зачем столько критики? Хотя...если там бардак и железо 5-летней давности, то да - лучше все это дело закрыть глухой крышкой.
В акриловом окне нет ничего плохого также как и в боковом вентиляторе. Последний можно поставить на выдув - не будет он вам пыль собирать, зато пыл и жар от кросса или слая будут нормально отводиться от ЦП кулера, если у вас не турбинная ВК конечно.
metroid2 писал(а):
Все вам не нравиться, но аргументов я не увидел - вывод типичный малолетний хейтер которому родители не подарили на новый год 4ядра 4 гига.
+1. Это тренд такой пошёл, если во всей совокупности характеристик нашёл хотя бы 1ну не устраивающую тебя - сразу написать "калл", "шлак". Это и про игры, и про железо и, видно, теперь - про обзоры железа.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 05.01.2015 16:26, всего редактировалось 1 раз.
И правильно делают основная масса хапает на стиль и цену.
Раньше там во времена центурионов были там хафы прикольные(соотв более дорогие),а сейчас.... Не знаю насчет стиля мне он внешне какой-то старый убогий офисный комп напоминает. Надо бы запилить опрос кому он хотя бы внешне приглянулся,неговоря уже о начинке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
ZloiOrk писал(а):
можно вообще все вентиляторы убрать и все отверстия заклеить скотчем - тогда пыль перестанет попадать внутрь корпуса
Можно вместо того, чтобы кидаться в крайности и доходить до маразма, понять что сегодня кейсы куда более продуманные и универсальные, чем были 10 лет назад. В сабже, как и в большинстве современных корпусов, есть возможность установки кучи больших вентиляторов на вдув и выдув - с морды, задней части и потолка. Если вы даже этим не можете грамотно воспользоваться, тем более в таком большом кейсе, то тут и говорить не о чем - ставьте боковые вентиляторы, пылесосьте его раз в месяц и наслаждайтесь гулом, если есть такое желание
Veselchuk-pesemist писал(а):
В акриловом окне нет ничего плохого также как и в боковом вентиляторе. Последний можно поставить на выдув - не будет он вам пыль собирать, зато пыл и жар от кросса или слая будут нормально отводиться от ЦП кулера, если у вас не турбинная ВК конечно.
И толку от него будет примерно столько же, сколько и от фронтального Основной жар все равно вверх поднимается и вытягивать его соответственно предназначены другие карлсоны. Карту однозначно обдувать надо, но делать это нужно с передней части корпуса. Тогда и пыли будет меньше, и поток не станет сбиваться. Боковой вентилятор - это явно пережиток.
melorttt писал(а):
Раньше там во времена центурионов были там хафы прикольные(соотв более дорогие),а сейчас.... Не знаю насчет стиля мне он внешне какой-то старый убогий офисный комп напоминает. Надо бы запилить опрос кому он хотя бы внешне приглянулся,неговоря уже о начинке.
Все Хафы были крайне уродливыми и ценились лишь за то, что не были фольгой и не имели претензий по вместимости. По-сравнению с ними, сабж просто красавец.
Забавно, что от дизайна тех же корсаров 500D-750D многие писают кипятком, а тут сразу туча комментов в дух "гроб", "безликий дизайн" и проч. Был бы дизайн более раскрепощенный, те же личности назвали бы его выпендрежным корпусом для школоты. И так чуть ли не в каждом обзоре корпуса - куча говна и желчи в комментариях. Причем основано это чаще всего на вкусовщине. В итоге получаем, что если смотреть по комментам, то чуть ли не каждый обозревавшийся тут корпус "шлак" и "говно". Надоели уже эти высеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
VoyageRR писал(а):
Забавно, что от дизайна тех же корсаров 500D-750D многие писают кипятком
я хоть и не жалую тумбочки, но корсары хотя бы выглядят органично, а у залман как детская поделка: верхний короб, смотрится как будто не от этого ящика и жалюзи также выглядят как дешевка - убожество короче, даже не понятно как залман до такого докатился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
choco писал(а):
важно то, что этот корпус явно не под СВО. сверху нет места-вентиляторы упрутся в мать, а выводить радики за пределы корпуса....для фулла за такие деньги-это гигантский минус.
Хм, а у меня другое впечатление сложилось... сверху и снизу прекрасно помещаются по одному 280мм радиатору с вентиляторами в pull... при этом верхние вентиляторы стоят в штатном месте на "чердаке", а радик под ними (вот толщина его - это вопрос достойный изучения), а внизу вообще нет особых ограничений по толщине "бутерброда" из радика и вентилей вроде как... так что можно и попробовать собрать СВО в этом корпусе...
я хоть и не жалую тумбочки, но корсары хотя бы выглядят органично, а у залман как детская поделка: верхний короб, смотрится как будто не от этого ящика и жалюзи также выглядят как дешевка - убожество короче, даже не понятно как залман до такого докатился.
+1 посмотрел я на корсары - именно так и должен выглядить красивый строгий обычный современный черный кейс,а не как этот убогий недозалман - ни тебе строгости ни стиля... не знаю может малыши и оценят - только врядли родители такое купят
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
choco писал(а):
важно то, что этот корпус явно не под СВО. сверху нет места-вентиляторы упрутся в мать, а выводить радики за пределы корпуса....для фулла за такие деньги-это гигантский минус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Ma_emma_harel писал(а):
Боковые вентиляторы, от которых пыли больше, чем пользы, уже давно не ставят - все и так нормально продувается.
Что-то у меня нету там никакой пыли, особенно если вентиляторы эти выдувают горячий воздух от видеокарт. А на вдуве стоят фильтры. Откуда там пыли взяться?
Ma_emma_harel писал(а):
в прозрачном окне ничего плохого нет, зачем столько критики? Хотя...если там бардак и железо 5-летней давности, то да - лучше все это дело закрыть глухой крышкой.
Вообще-то системный блок должен работать - быстро и стабильно, а не удивлять видом своего нутра школьных подружек, которые будут говорить - Вау от вида 3килобаксовой видеокарты. Хотя, конечно, каждому своё. Некоторые и Айфоны покупают что бы показать свою успешность
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
Asmodeus писал(а):
Что-то у меня нету там никакой пыли, особенно если вентиляторы эти выдувают горячий воздух от видеокарт. А на вдуве стоят фильтры. Откуда там пыли взяться?
Прикинь, у меня тоже нет пыли - установлены на вдув 2х140 на морде и 1х120 снизу под картой, на выдув также 2х140 вентиля и не надо никакой херни сбоку, которая в любом случае сильно добавит шума. К тому же, горячий воздух вверх подниматься будет, а боковые вентили выдуют скорее больше прохладного воздуха из кейса, чем разогретого карточкой. Ну, и думаю про организацию потоков не нужно объяснять. Хотя...скорее бесполезно. Если же брать твой случай и железо, указанное в профиле, то вообще становится непонятным - зачем там нужны еще какие-то дополнительные вертушки?? Один с фронта и выдув через БП, установленный сверху. Тебе ли говорить, со старым кейсом, об организации охлаждения?
Asmodeus писал(а):
Вообще-то системный блок должен работать - быстро и стабильно, а не удивлять видом своего нутра школьных подружек, которые будут говорить - Вау от вида 3килобаксовой видеокарты. Хотя, конечно, каждому своё. Некоторые и Айфоны покупают что бы показать свою успешность
Я думаю, если кто-то и будет оценивать железо, то явно не девочки-школьницы)) У тебя извращенные фантазии однако! Или просто мысли о зря потраченной юности? Окно здесь вообще не причем. Предложить сделать очередной дуршлаг из кейса, выполненного в сторогом стиле - это конечно просто ГЕНИАЛЬНО! Наверное такое только и мог предложить сделать любитель различного свистопердящего и дырявого убожества, который приличные коробки в глаза даже не видел никогда. И естесственно, что вместо просто глухой стенки, окно будет куда лучше смотреться, а что уж в этом зазорного - вообще непонятно. Если дорогое железо само по себе недурно смотрится, а руки заточены под то, чтобы все аккуратно внутри разместить, лишнее спрятать и закрепить, то почему бы это не выставить на показ хотя бы для самого себя? Но, увы...-видимо не всем понять даже такие простые вещи, в том числе и на каком они вообще ресурсе находятся.
На счет айфона..-спасибо, улыбнуло! Оказывается он теперь уже является показателем успешности и возможно даже придает солидности? Умоляю, хватит вставлять свои 5 копеек, где вы ничего не смыслите)) На эти айфоны смотрят, как на какой-нибудь грааль, лишь в постсоветских и неразвитых странах. И более того - ты и есть та жертва, ради которой поднята вся эта шумиха над ними и выпендреж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25