Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
Ma_emma_harel писал(а):
Боковые вентиляторы, от которых пыли больше, чем пользы, уже давно не ставят

можно вообще все вентиляторы убрать и все отверстия заклеить скотчем - тогда пыль перестанет попадать внутрь корпуса :)

Партнер

Member
Внешний вид вообще никакущий за такие деньги.
Остальное уже не так важно...

Member
важно то, что этот корпус явно не под СВО. сверху нет места-вентиляторы упрутся в мать, а выводить радики за пределы корпуса....для фулла за такие деньги-это гигантский минус.
до конца обзора надеялся, что под "куполом" все изящнее....
и зачем сзади круглые отверстия под USB3.0???

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
supersoft писал(а):
очередная жестянка для лузеров.толщина металла - как у консервных банок из-под кильки.в разработке этого "продукта" инженеры не принимали участия ВООБЩЕ!только дизайнеры и подростковые психологи.

Обоснуйте хоть 1 свой высер.
supersoft писал(а):
"качество" т.н. "теста" тоже весьма низкого уровня. об этом свидетельствует в частности такие термины как "вдув", "выдув" и т.п. высокотехнические определения, применяемые чаще всего домохозяйками с гуманитарным образованием. про замеры температур и шума дешевыми кетайскими "приборами", не дотягивающими даже до 3-го класса точности, с реальной погрешностью +/- 10% - вообще молчу))))))))

Чем вас не устраивают слова вдув и выдув? Вас надо горизонтально или сверху вниз? Все вам не нравиться, но аргументов я не увидел - вывод типичный малолетний хейтер которому родители не подарили на новый год 4ядра 4 гига.
За обзор спасибо, запарили всякие русско китайские айфоны.

Member
Фото: 0
Ma_emma_harel писал(а):
Боковые вентиляторы, от которых пыли больше, чем пользы, уже давно не ставят - все и так нормально продувается. И в прозрачном окне ничего плохого нет, зачем столько критики? Хотя...если там бардак и железо 5-летней давности, то да - лучше все это дело закрыть глухой крышкой.

В акриловом окне нет ничего плохого также как и в боковом вентиляторе. Последний можно поставить на выдув - не будет он вам пыль собирать, зато пыл и жар от кросса или слая будут нормально отводиться от ЦП кулера, если у вас не турбинная ВК конечно.
metroid2 писал(а):
Все вам не нравиться, но аргументов я не увидел - вывод типичный малолетний хейтер которому родители не подарили на новый год 4ядра 4 гига.

+1. Это тренд такой пошёл, если во всей совокупности характеристик нашёл хотя бы 1ну не устраивающую тебя - сразу написать "калл", "шлак". Это и про игры, и про железо и, видно, теперь - про обзоры железа.

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 05.01.2015 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
supersoft писал(а):
в разработке этого "продукта" инженеры не принимали участия ВООБЩЕ!
только дизайнеры и подростковые психологи.

И правильно делают основная масса хапает на стиль и цену.

Member
chelovek83 писал(а):
И правильно делают основная масса хапает на стиль и цену.

Раньше там во времена центурионов были там хафы прикольные(соотв более дорогие),а сейчас....
Не знаю насчет стиля мне он внешне какой-то старый убогий офисный комп напоминает.
Надо бы запилить опрос кому он хотя бы внешне приглянулся,неговоря уже о начинке.

Заблокирован
Заблокирован
ZloiOrk писал(а):
можно вообще все вентиляторы убрать и все отверстия заклеить скотчем - тогда пыль перестанет попадать внутрь корпуса

Можно вместо того, чтобы кидаться в крайности и доходить до маразма, понять что сегодня кейсы куда более продуманные и универсальные, чем были 10 лет назад. В сабже, как и в большинстве современных корпусов, есть возможность установки кучи больших вентиляторов на вдув и выдув - с морды, задней части и потолка. Если вы даже этим не можете грамотно воспользоваться, тем более в таком большом кейсе, то тут и говорить не о чем - ставьте боковые вентиляторы, пылесосьте его раз в месяц и наслаждайтесь гулом, если есть такое желание :facepalm:

Veselchuk-pesemist писал(а):
В акриловом окне нет ничего плохого также как и в боковом вентиляторе. Последний можно поставить на выдув - не будет он вам пыль собирать, зато пыл и жар от кросса или слая будут нормально отводиться от ЦП кулера, если у вас не турбинная ВК конечно.

И толку от него будет примерно столько же, сколько и от фронтального :haha: Основной жар все равно вверх поднимается и вытягивать его соответственно предназначены другие карлсоны. Карту однозначно обдувать надо, но делать это нужно с передней части корпуса. Тогда и пыли будет меньше, и поток не станет сбиваться. Боковой вентилятор - это явно пережиток.

melorttt писал(а):
Раньше там во времена центурионов были там хафы прикольные(соотв более дорогие),а сейчас....
Не знаю насчет стиля мне он внешне какой-то старый убогий офисный комп напоминает.
Надо бы запилить опрос кому он хотя бы внешне приглянулся,неговоря уже о начинке.

Все Хафы были крайне уродливыми и ценились лишь за то, что не были фольгой и не имели претензий по вместимости. По-сравнению с ними, сабж просто красавец.

Member
Забавно, что от дизайна тех же корсаров 500D-750D многие писают кипятком, а тут сразу туча комментов в дух "гроб", "безликий дизайн" и проч. Был бы дизайн более раскрепощенный, те же личности назвали бы его выпендрежным корпусом для школоты. И так чуть ли не в каждом обзоре корпуса - куча говна и желчи в комментариях. Причем основано это чаще всего на вкусовщине. В итоге получаем, что если смотреть по комментам, то чуть ли не каждый обозревавшийся тут корпус "шлак" и "говно". Надоели уже эти высеры.

Member
Фото: 12
VoyageRR писал(а):
Забавно, что от дизайна тех же корсаров 500D-750D многие писают кипятком

я хоть и не жалую тумбочки, но корсары хотя бы выглядят органично, а у залман как детская поделка: верхний короб, смотрится как будто не от этого ящика и жалюзи также выглядят как дешевка - убожество короче, даже не понятно как залман до такого докатился.

Member
Фото: 5
choco писал(а):
важно то, что этот корпус явно не под СВО. сверху нет места-вентиляторы упрутся в мать, а выводить радики за пределы корпуса....для фулла за такие деньги-это гигантский минус.

Хм, а у меня другое впечатление сложилось... сверху и снизу прекрасно помещаются по одному 280мм радиатору с вентиляторами в pull... при этом верхние вентиляторы стоят в штатном месте на "чердаке", а радик под ними (вот толщина его - это вопрос достойный изучения), а внизу вообще нет особых ограничений по толщине "бутерброда" из радика и вентилей вроде как...
так что можно и попробовать собрать СВО в этом корпусе...

Member
Dart-s писал(а):
я хоть и не жалую тумбочки, но корсары хотя бы выглядят органично, а у залман как детская поделка: верхний короб, смотрится как будто не от этого ящика и жалюзи также выглядят как дешевка - убожество короче, даже не понятно как залман до такого докатился.

+1
посмотрел я на корсары - именно так и должен выглядить красивый строгий обычный современный черный кейс,а не как этот убогий недозалман - ни тебе строгости ни стиля...
не знаю может малыши и оценят - только врядли родители такое купят

Member
choco писал(а):
для фулла

Кстати, меня вот смущает заявление автора что это фуллтауер. Ну мид же обычный. Какой нафиг фуллтавер высотой 55 см.

Member
Фото: 5
Кто знает, где можно корзину для ЖМД отдельно заказать для этого корпуса???
(http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... x_open.jpg)

Мемbеr
Фото: 7
choco писал(а):

Отзыв на ДНС человек спокойно поставил охлаждение Corsair H100i. Расстояния от вентиляторов до материнки 3,5 См
erazel покажите нам ссылку на размеры фуллтауер? Производитель на официальной страницы корпуса Zalman H1 преподносит его как Full Tower.
Большие башни: обзор корпусов Fractal Design Arc XL, Thermaltake Core V71 и Zalman H1

Member
Ma_emma_harel писал(а):
Боковые вентиляторы, от которых пыли больше, чем пользы, уже давно не ставят - все и так нормально продувается.

Что-то у меня нету там никакой пыли, особенно если вентиляторы эти выдувают горячий воздух от видеокарт. А на вдуве стоят фильтры. Откуда там пыли взяться?
Ma_emma_harel писал(а):
в прозрачном окне ничего плохого нет, зачем столько критики? Хотя...если там бардак и железо 5-летней давности, то да - лучше все это дело закрыть глухой крышкой.

Вообще-то системный блок должен работать - быстро и стабильно, а не удивлять видом своего нутра школьных подружек, которые будут говорить - Вау от вида 3килобаксовой видеокарты. Хотя, конечно, каждому своё. Некоторые и Айфоны покупают что бы показать свою успешность :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Asmodeus писал(а):
Что-то у меня нету там никакой пыли, особенно если вентиляторы эти выдувают горячий воздух от видеокарт. А на вдуве стоят фильтры. Откуда там пыли взяться?

Прикинь, у меня тоже нет пыли - установлены на вдув 2х140 на морде и 1х120 снизу под картой, на выдув также 2х140 вентиля и не надо никакой херни сбоку, которая в любом случае сильно добавит шума. К тому же, горячий воздух вверх подниматься будет, а боковые вентили выдуют скорее больше прохладного воздуха из кейса, чем разогретого карточкой. Ну, и думаю про организацию потоков не нужно объяснять. Хотя...скорее бесполезно.
Если же брать твой случай и железо, указанное в профиле, то вообще становится непонятным - зачем там нужны еще какие-то дополнительные вертушки?? Один с фронта и выдув через БП, установленный сверху. Тебе ли говорить, со старым кейсом, об организации охлаждения?

Asmodeus писал(а):
Вообще-то системный блок должен работать - быстро и стабильно, а не удивлять видом своего нутра школьных подружек, которые будут говорить - Вау от вида 3килобаксовой видеокарты. Хотя, конечно, каждому своё. Некоторые и Айфоны покупают что бы показать свою успешность

Я думаю, если кто-то и будет оценивать железо, то явно не девочки-школьницы)) У тебя извращенные фантазии однако! :lol: Или просто мысли о зря потраченной юности? :-)
Окно здесь вообще не причем. Предложить сделать очередной дуршлаг из кейса, выполненного в сторогом стиле - это конечно просто ГЕНИАЛЬНО! Наверное такое только и мог предложить сделать любитель различного свистопердящего и дырявого убожества, который приличные коробки в глаза даже не видел никогда. И естесственно, что вместо просто глухой стенки, окно будет куда лучше смотреться, а что уж в этом зазорного - вообще непонятно. Если дорогое железо само по себе недурно смотрится, а руки заточены под то, чтобы все аккуратно внутри разместить, лишнее спрятать и закрепить, то почему бы это не выставить на показ хотя бы для самого себя? Но, увы...-видимо не всем понять даже такие простые вещи, в том числе и на каком они вообще ресурсе находятся. :facepalm:

На счет айфона..-спасибо, улыбнуло! Оказывается он теперь уже является показателем успешности и возможно даже придает солидности? :lol: Умоляю, хватит вставлять свои 5 копеек, где вы ничего не смыслите)) На эти айфоны смотрят, как на какой-нибудь грааль, лишь в постсоветских и неразвитых странах. И более того - ты и есть та жертва, ради которой поднята вся эта шумиха над ними и выпендреж.

Member
Ma_emma_harel Мда... на такие потоки сознания лучше не отвечать. Классический случай.

Member
Фото: 18
"Как будто ястреб перед решающим броском на добычу."
Это серьезно сказано про черную прямоугольную штуковину? Что принимали? Какая дозировка?

Заблокирован
Заблокирован
Asmodeus писал(а):
Мда... на такие потоки сознания лучше не отвечать. Классический случай.

Правильно, лучше промолчать, если сказать нечего.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа