Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
lautre1 писал(а):
Я не пойму

дык ясень пень: тролли ведь отличаются тупостью и хамством. так где пруф замера температуры памяти? хотя конечно пруфа от тебя не будет - щас начнешь с темы съезжать и сольешься... :lol:

lautre1 писал(а):
без охлаждения память может до ста градусов греться. Ты ничего не понимаешь в кулерах.

lautre1 писал(а):
Датчик памяти? Ты наверно имел в виду ее температуры? Если что, ее можно измерять отдельным прибором, что я и делал.

так каким прибором - столовым? марку\модель в студию!

Партнер

Member
Bratke писал(а):
Разница звука

Наглядненько. Хотя и на слух очевидно

Member
Dart-s
Ты пальчик-то приложи к памяти на своей карте под нагрузкой, хотя бы на пару секунд, сразу вопросы отпадут ;). Я мог бы конечно сделать фотку со своим термометром, но ты же неадекват, начнешь орать, что это фейк или еще что-нибудь придумаешь. Адекватные люди должны поверить и так.

Member
Фото: 0
grigosha писал(а):
K2K насчет стрекота черт знает, но в нагрузке 980 адский самолет по сранению с 970. Это слышно даже с телефона.
Ролик я смотрел и с шумом все очевидно. Имел ввиду про звук дросселей 980 RustamS
RustamS писал(а):
Писк дросселей только чуть выше, чем на моей бывшей Asus 780 DCII OC
в сравнении с 980 из ролика.
Мне услышалось, что 970 в ролике стрекочет громче, но как-то низкочастотно чтоль, в сравнении с высокочастотным оттенком у 980. Даже и не знаю, что противнее. Если только

Member
Фото: 53
K2K писал(а):
а если с 980 из ролика сравнить, то какая из карт поет громче, или противнее?

по мне так из ролика противнее звучит 970, но 980 громче, конечно

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
K2K писал(а):
Имел ввиду про звук дросселей 980 RustamS

я уже писал, в играх без вертикалки на моей 980 писка и треска дросселей нет, во всяком случае я их не слышу. Писк есть только при выходе из хевен 4 и ещё может где-нить, где фпс зашкаливает за 500. Я исследования не проводил, но раз не обратил внимания, значит оно того не стоило. Вот когда старый блок питания жутко трещал под 780 и 780 Ти, то это было невозможно не заметить

Member
lautre1 писал(а):
Я мог бы конечно сделать фотку со своим термометром, но ты же неадекват, начнешь орать, что это фейк или еще что-нибудь придумаешь. Адекватные люди должны поверить и так.

ага! ну конечно мог бы, но не сделаешь! и даже гнилую отмазку придумал! иди уже за компанию со своим клоном козлам отсасывай - полагаю, только там вы спецы.

Member
Dart-s
Ты клоун никчемный, только и можешь выдирать какие-то отдельные куски из моих сообщений и строить свои анальные фантазии вокруг них. Повторяю еще раз - приложи палец к памяти с обратной стороны карты, если останутся вопросы - сделаю тебе фотку с термометром.

Member
lautre1 писал(а):
Повторяю еще раз - приложи палец к памяти с обратной стороны карты, если останутся вопросы - сделаю тебе фотку с термометром.[/off]

не волнуйся так - береги нервы. прикладывал и не раз - ожога никогда не было, и ни у кого не было, потому что память не греется до 100с. так что давай фотку с термометром.

Member
Dart-s писал(а):
прикладывал и не раз - ожога никогда не было, и ни у кого не было, потому что память не греется до 100с

не знаю как насчет памяти, но была у меня как-то видеокарта с пассивным охлаждением, так там если наслюнявить палец и приложить к радиатору, то щипело, но ожога не было

Member
RustamS писал(а):
не знаю как насчет памяти, но была у меня как-то видеокарта с пассивным охлаждением, так там если наслюнявить палец и приложить к радиатору, то щипело, но ожога не было

там память ддр5 стояла?

Member
Фото: 21
Цитата:
но зато достаточно тиха в 3D.

не надо людей в заблуждение вводить.

Member
Dart-s писал(а):
там память ддр5 стояла?

ATI X1300

Member
Фото: 93
Автору про шум кулеров на заметку - в MSI afterburner можно регулировать обороты кулеров в зависимости от температуры, поэтому можно поставить 60% если температура больше 75 градусов и будет тихо.

Member
полное сравнение производительности этих карт с 700 линейкой и картой от амд 290

Member
Фото: 7
Inqizitor писал(а):
Автору про шум кулеров на заметку - в MSI afterburner можно регулировать обороты кулеров в зависимости от температуры, поэтому можно поставить 60% если температура больше 75 градусов и будет тихо.

тем ни менее существует заводская настройка оборотов для какой то цели, а значит её нужно оценить.

Member
RustamS писал(а):
И до скольки крутится?

Офсет я ставил +0.05
Как-то в голову не пришло максимум искать :D
ТДП +124% с лимитом по температуре (в утилитке есть вариант) и вольтаж чуть приподнял.
Разгон в профиле...

Странно что этого нет в обзоре.

Из минусов охлада - на оборотах свыше 80% у меня начинается вибрация.
Но это может быть и не дефект карточки.
Она у меня просто воткнута в лежащую материку, без единого крепления - может в этом дело :oops:

Member
Фото: 93
Deternal писал(а):
тем ни менее существует заводская настройка оборотов для какой то цели, а значит её нужно оценить.

Согласен. Хотя в целом - экземпляры карт у автора - бракованные, т.к. посторонний шум дросселей - это явный брак.

Member
Когда они петь-то начинают? В тестах, да когда кадры зашкаливают. Не знаю насчет "явного брака", но факт в том, что именно на этой серии народ начало кардинально клинить на этой проблеме, хотя она отнюдь ненова, также как и проблема с трещащими вертушками и "вибрациями" на 3виндфорсе. Наверное, потому что ценник и без того "топовый" резко вверх полез, поэтому и народ негодует - здесь согласен, все-таки хочется за такие суммы идеала :) Но что касается экземпляров в статье, то во-первых там заметка(спецом для особо неравнодушных), что в реальности ощущения не такие негативные, во-вторых - там открытый стенд, у каждого восприятие тишины(хех с топовыми вк) по-разному. Прям вот почитаешь ужасов на ночь -а потом и всё настроение пропадет что-то покупать, да еще и при таких ценах. Меняйте, господа, меняйте, только не надо заверять, что это проблема 9-й серии

Member
Dart-s писал(а):
прикладывал и не раз - ожога никогда не было

Ты конечно тот еще балабол, потому что прижигает уже при 60-70 градусах, если подольше подержать. На, смотри:
Это Асус 670, специально для тебя бэкплейт снимал, 95.6C.
vault_dll писал(а):
Дальше объяснить законы физики, или пойдёшь дальше "прибор" на память класть?

Эй, физик, так что там с объяснением?

Member
Фото: 7
Inqizitor писал(а):
Согласен. Хотя в целом - экземпляры карт у автора - бракованные, т.к. посторонний шум дросселей - это явный брак.

у меня других со времен 4870x2 не было :cry:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа