Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
83 комментария к пустой статье. Мой 84-й.

Партнер

Member
Нормальная статья вышла. АМД фанам просто припекает что дешовый двухядерный Пенёк во многих играх рвёт "8ми ядерный" супер проц амдэ, вот и бесяца от такого откровенного позора. Как же двухядерный пень рвёт ихнего 8 ядерного бога на которого возлагалось столько надежд" Есть от чего пуканам взорваца.

Очень жаль что Целерон не протестили. Думаю он тоже мог бы порвать убогие "8ми ядерники" амдэ в клочья.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
АМД упала на самое днище и начала копать в глубь.

Member
Фото: 15
ORION7 писал(а):
Нормальная статья вышла. АМД фанам просто припекает что дешовый двухядерный Пенёк во многих играх рвёт "8ми ядерный" супер проц амдэ, вот и бесяца от такого откровенного позора. Как же двухядерный пень рвёт ихнего 8 ядерного бога на которого возлагалось столько надежд" Есть от чего пуканам взорваца.

Очень жаль что Целерон не протестили. Думаю он тоже мог бы порвать убогие "8ми ядерники" амдэ в клочья.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
АМД упала на самое днище и начала копать в глубь.

Молчал бы со своей рухлядью :lol: :lol: :lol:

Member
Inqizitor писал(а):
лектор писал(а):Как мы знаем игр таких как Кризис 3 раз и обчёлся! Да и все они 2013 года! В 2014 году ни одной такой игры не вышло! Вы конечно спросите - почему?И пусть те грамотные стратеги, которые называли здесь меня диванным аналитиком, утрут себе нос!Новый Call of duty, dragon age.

И что вы хотите сказать что FX-3850 там обходит I3?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Тесты в в студию где там 8 потоков?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
EVGENIYYY писал(а):
Очень жаль что Целерон не протестили. Думаю он тоже мог бы порвать убогие "8ми ядерники" амдэ в клочья.Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:АМД упала на самое днище и начала копать в глубь.

ОНи копают - но не вглубь а вверх! Вы не учли что к ним вернулся разработчик Фенома - Интелу [автоцензор3.14]!

Добавлено спустя 51 секунду:
3.14здец!

Member
Доктор лектор с цитированием внимательней я такого не писал.

Member
Ma_emma_harel писал(а):
ORION7 подходи, я тебе скину пару пеньков, раз уж ты ими так восхищен

Нахаляву ? и мне один заверни пожалуйста. Буду ложить под бочок и спать, амулет от злых сил

Member
Доктор лектор писал(а):
Кто мне объяснит почему в Кризис 3 A10-7850K (TC - off) опережает FX-4300 ВЕ (TC - off) на 27%!!!!!!!! За счёт чего, ведь в А10 даже кеша 3 уровня нет, частота одна и та же 3500 Мгц?????????? Это что настолько в Стимроллере улучшилась архитектура по сравнению с Пелидрайвом или это просто ошибка???????????? Если не ошибка почему не выпустили FX на ядре Стимроллер - ведь прибавка очевидна 27% и это без кеша 3-го уровня!!!!!

Это магия!!!!!адин1111 Неужели не понятно??????!!!!11 Жидомасоны добрались и до процев!!!

Member
Доктор лектор писал(а):
Кто мне объяснит почему

патамушта это уличная магия

Member
Фото: 0
booro писал(а):
Жидомасоны добрались и до процев!!!

инженерный отдел Интел находится в Израиле.

Member
Доктор лектор писал(а):
Кто мне объяснит почему в Кризис 3 A10-7850K (TC - off) опережает FX-4300 ВЕ (TC - off) на 27%!!!!!!!! За счёт чего, ведь в А10 даже кеша 3 уровня нет, частота одна и та же 3500 Мгц?????????? Это что настолько в Стимроллере улучшилась архитектура по сравнению с Пелидрайвом или это просто ошибка???????????? Если не ошибка почему не выпустили FX на ядре Стимроллер - ведь прибавка очевидна 27% и это без кеша 3-го уровня!!!!!

Кто ответит на мой вопрос?

Member
Доктор лектор писал(а):

:?: :?: :?: :?: - четыре головы думают пока ответа нет.

Member
Фото: 1
Доктор лектор писал(а):

Хорошо, я отвечу. Изучив архитектуру Стимроллера и Пелидрайвера при участии инженеров АМД, проведя 1243 часа тестирования в бенчмарках, а также играх с 1994 до 2015 года, я нашел ответ на твой вопрос - "Патамушта"

Member
Фото: 22
С каждым тестированием и обзором АМД опускается все ниже и ниже. Через годик уже будет, где-нибудь, на уровне Р4 ~ 2.0 Ггц. Зато флопсы интеллофф растут как на дрожжах. Как и цена.

Member
Фото: 1
dimkahon писал(а):
С каждым тестированием и обзором АМД опускается все ниже и ниже

Ну так все верно - АМД процы для нищебродов и жертв М-Видео "8 ядер, 8 гигов, видеокарта 4 гигабайта!". Настоящие профессионалы выбирают Интел Кор ай7 + эНвидиа ДжиТиИкс (вставить номер) Титаниум (о том, что делают профессионалы с этими конфигами история умалчивает)

Member
tolstyitrol писал(а):
я нашел ответ на твой вопрос - "Патамушта"

эй, я раньше дал такой же развернутый ответ :mad2:

Member
Фото: 44
tolstyitrol писал(а):
при участии инженеров АМД

tolstyitrol писал(а):
я нашел ответ на твой вопрос

tolstyitrol писал(а):
"Патамушта"

:lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа