Это даже обзором назвать язык не поворачивается, а от некоторых фраз хочется лицо рукой закрыть. Фраза про голосование в контакте и наушники вообще не выдерживает никакой критики...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Jordan писал(а):
Как же так? Это одна из самых шумных GTX 970, что отмечают и пользователи в профильной ветке.
хотел ночью то же самое написать, но лень было с планшета тыкать. Снова у Palit получилась карта, которая на 1100 оборотах шумит, как Gigabyte на всех 1800. При этом вентиляторы еще и периодически взвывают на доли секунды до 100% без видимых причин при температуре 72-73.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Зато она самая дешевая из всех 970ых
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
У меня такая же, когда брал - была одной из самых дешевых (дешевле - только палитовская с турбиной), при этом заводские частоты одни из наилучших. Работает быстро, содержится под столом в закрытом корпусе, так что писк даже если и есть - я про него не знаю. Гнать пока не пробовал да и смысла пока не вижу - и так на всё хватает.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
sergtrav писал(а):
это тот случай, когда лучше 1000р переплатить.
Было бы за что. У более дорогих, судя по отзывам, тоже косяков хватает.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
K2K писал(а):
Да ладно. 2-3тыр, и гига G1 дороже
не надо мне никаких ладно. При стабильном курсе Palit стоил 17, Asus 22. А сейчас всякое может быть, в нашем Юлмарте MSI Gaming сегодня стоит на 2т дешевле Палита.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Фото: 0
Моя GTX 970 JetStream работает на 1490/8000 без поднятия напряжения во всех современных играх BF4, FarCry4, AC unity! температуру больше чем 67 не видал. бенчмарки: 1530/8000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
Какае то болезненная привязанность у палита к мини разъемам, мини шдми только через мини кабель, а он как правило еще и не более 1,5 метров, переходник упирается в планку, на 600 серии на 7 и тут испоганили.
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Ma_emma_harel писал(а):
Все палитовские 8800 дико перегревались при нагрузках и отвал чипа неминуем был.
Моему знакомому 4 года назад подарили ПК с Palit 800 GT. Работает ежедневно. За 4 года он сменил корпус, и БП (прежний сгорел). Все остальное работает, он не жалуется. Так что раз на раз не приходится. Кому-то везет, а кому-то нет. Брак неизбежен у всех изготовителей, он планируется, и для брака создан гар. отдел. ЗЫ. Несъемные вентиляторы - жесть. Для предтоповой ВК, имхо, позор такие ставить. Следующий шаг - залить всю ВК эпоксидкой... Чтобы не пылилась...
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
Vergo даже, если это и правда, то все равно абслютно неважно - пусть хоть 6 лет проработала. Факт остается фактом - у Палита худшая СО, а 4 фазы для карты такого уровня просто ни о чем! Нет никакого запаса и неудивительно, что они плохо гонятся. Стоит ли это экономии в ~30$? Конечно нет! Проблемы с финансами и приходиться экономить? Ну, тогда вообще нечего смотреть на карты такого уровня и разводить нытье о ценах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17