Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
OverNow писал(а):
А вообще русеяне россияне не в курсе,
С вами всё понятно - разговариваю с не русским
OverNow писал(а):
Асус это Тайвань и все претензии направлять надо в братский Китай?
И что, в России к примеру заводы есть Тойота, Мазда, Ниссан, при этом остаются Японскими машинами. А то что покупая продукцию платить производителям двух стран, да и ещё в такое время, когда пендосы затеяли санкции получается вдвойне, как минимум не разумно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
<TopUpdate> писал(а):
Что за бред, когда у меня была Razer Krait с нативным 1600dpi. Я просто на третье деление ставил чувствительность в винде. Ибо для КС1.6 и подобных игр большая чувствительность мешает точно наводить перекрестие на хеды противникам.
Ога... Знаком с такими игроками, с таким их крабо-раковым сенсом. Я таких в одно рыло ложил, забегая в ближний бой с "шилкой" на перевес ("швейная машинка" ещё называли этот Р90). )))
Помню когда в Екатеринбурге жил год, я работал в клубе игровом одном. У нас там была команда одна КСеров. Смотрю тренируется с другой командой по сети, из другого клуба ЕКБ. Типа самые сильные команды ЕКБ. Участвуют в чемпионатах города - сказали мне они до этого. А я что? А я из Ирбита, такой приехал... капитан команды дважды чемпионов по городу, одной из двух команд чемпионов. Ну говорю, дайте ка я с ними сыграю в одно рыло, пока вы курить пошли. Ну в итоге, сделал я их из десяти раундов 9 раз. Обожаю жертв с низким сенсом мышки. Бегаешь так вокруг них, а они так мышкой хрясь хрясь и развернуться никак не могут успеть за мной. Ржу сижу до боли в животе. Крошу по одному. А наша команда когда пришла с улицы, покурили... говорю им - ваши чемпионы, даже отборочный матч не прошли бы в Ирбите. У нас дети вас бы в начальных боях бы уже отсеяли. Чемпионы блин. Ушёл со смехом от их компов, где они играли, тренировались.
Так вот. Бред начинается тогда, когда ты бегаешь с низким сенсом в КС и к тебе чувак подбегает в упор с шилкой, и начинает вокруг тебя делать обороты со скоростью бешеного торгаша с базара. Или когда резко выбегаешь из за угла, и в одну долю секунды оказываешься за спиной врага, и пока он проворачивается со своим сенсом на 180 градусов, ты уже из него делаешь мясцо. Вот это бред.
И ещё. Чем выше истинный PDI сенсора мышки, тем меньше у него шансов сделать срыв. Тем от точнее. Тем он лучше считывает координаты с поверхности. Тем он меньше прихотлив к поверхности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
сенс 400-800 вполне достаточен как для нормального прицеливания, так и для быстрого разворота. единственно, что для последнего нада ещё иметь достаточно пространства но коврике, приходится сильно перемещать руку. ну и тренировки решают, конечно же
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Vovantro Ты какую-то фигню понаписал. Причём тут твоя история и сенса мыши, я не понимаю. У меня была такая чувствительность, которой было достаточно, чтобы от середины коврика и до края сделать оборот в 360 градусов.
То что предлагал сделать, тот чувак. Было типа двигаешь мышь на милиметр и уже можно в той же кс сделать оборот в 360 градусов. С такой чувствительностью да можно играть, я когда в самом начале начинал играть в КС и искал свою сенсу, то пробовал разные сочетания. Но в итоге остановился на более низкой. Но у меня не была такая сильно низкая чувствительность, чтобы сделать оборот в 360 градусов, приходилось бы три раза мышь провести от середины до края. Кста тоже пробовал очень низкую сенсу. Но в итоге решил от неё отказаться. Через пару часов игры, рука уставала не хило, столько двигать рукой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Vovantro писал(а):
Обожаю жертв с низким сенсом мышки.
ноу скилл и низкий сенс 2 разные вещи. к тому же у мышек есть такой показатель как ускорение. незнаю как сейчас но раньше у всех был широкий мах. помню на асусы ходил - только у меня ковер был 20 на 20. и использую высокую сенсу чтобы наоборот рука не уставала,работает только запястье на пятачке 13-13(правда тут тоже косяк, лучевая болезнь как никак)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Asus удивляет... Больше 100$, за оптику, еще и со 2м шнурком... Видимо сосредоточились только на "вау" эффекте - коробочка, подсветка, коврик 400х300 (для кота? или чтобы на клавиатуре не спал?). Беспроводная, лазерная, эргономичная (под правую руку) Logithech М705 за 50$ для меня выглядит явно лучше и без всяких ковриков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
<TopUpdate> писал(а):
Vovantro Ты какую-то фигню понаписал.
Никакой фигни, читайте внимательно. В том числе зачем такой высокий DPI сенсора. Про ваш сенс понял. Спасибо за пояснения. Лично я делаю сенс "-180 0 +180". "-360 0 +360" - слишком высокий для меня. Да и лично для меня он не логичен, и не удобен.
Tyconcat писал(а):
ноу скилл и низкий сенс 2 разные вещи.
Я их и не путал. Просто очень низкий сенс в ближнем бою, имеет недостатки перед более высоким. Это обычная физика, математика и геометрия.
qefir писал(а):
Vovantro да ты прям оТэц коэс. Посмотри конфиги проффи. Так ради интереса. А не местной шпаны не пойми какой.
Был когда то одним из Отэц... как вы пишите. Сейчас уже нет. Возраст не тот, реакция не та. А что мне их конфиги? Я и свои делал. К чему ваш вброс? Не понял вас. Честно. Что есть в кофигах других профи такого, что не было у меня? У каждого свой конфиг, и с такими настройками какие ему лично удобны. Да и делались они что бы прийти с ним в любой клуб, сесть на любой комп и загрузить через консоль, то есть максимально быстро ввести свои настройки для игры (кстати... которые бы не выходили за рамки правил, мирового чемпионата по КС).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Death_Arrow писал(а):
Я ваще тупо по столу вожу. На фига коврики нужны?
я тоже так думал - до, покупки коврика
<TopUpdate> писал(а):
Я просто на третье деление ставил чувствительность в винде
<TopUpdate> писал(а):
Ибо для КС1.6 и подобных игр большая чувствительность мешает точно наводить
такото профи винду ставят 5/5, аки 6-ое деление - ползунок контры на 1, аки ноль вмешательства игры - а все остальное подстраивают мышкиным дпай
Vovantro писал(а):
Обожаю жертв с низким сенсом мышки. Бегаешь так вокруг них, а они так мышкой хрясь хрясь и развернуться никак не могут успеть за мной. Ржу сижу до боли в животе.
пилюс многа - самый цимус, сверху в центр группы спрыгнуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19