Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
самому БП-ку от этого особо хуже не будет.
Конечно будет. К тому же, ты уже подсказал вариант с боковыми вентилями. Имхо, уж пусть лучше только карты жарятся, чем еще и БП до кучи.

Партнер

Мемbеr
Фото: 7
I_N_J_E_C_T_O_R если и буду мазать только в самую последнюю очередь, после установки 120 мм вентилятора. Все таки гарантия 5 лет, при цене 13500 руб это был лучший выбор, брал на computeruniverse

Member
Фото: 33
K2K писал(а):
Конечно будет. К тому же, ты уже подсказал вариант с боковыми вентилями. Имхо, уж пусть лучше только карты жарятся, чем еще и БП до кучи.

Никакие боковые вентили не давали того эффекта, как переворачивание БП. Нужно выводить разогретый воздух, не дать верхней карте его засосать.
К слову, я так и оставил БП вентилем вверх, пущай помогает стриксам охлаждаться.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Fatronix писал(а):
I_N_J_E_C_T_O_R если и буду мазать только в самую последнюю очередь, после установки 120 мм вентилятора. Все таки гарантия 5 лет, при цене 13500 руб это был лучший выбор, брал на computeruniverse

Я тоже в ноябре брал зотаки, т.к. цена была аномально низкой. Позже продал уже существенно дороже (из-за взлетевшего доллара) и практически за те-же бабки заказал стриксы. Стриксы штатовские, ждал три недели. Сейчас нагрев и шум меньше, разгон лучше :ok:

Мемbеr
Фото: 7
I_N_J_E_C_T_O_R У вас город большой, у меня 120 тыс жителей у нас тяжело и б/у продать, не то что новое. А так это карта для допиллинга)) Я заказывал 19 сентября 264,71 евро за 1 штуку

Member
Fatronix писал(а):
А так это карта для допиллинга))

Так и есть )

Member
тоже в ноябре брал зотаки

Я тоже брал в ноябре, радиатор такой-же как у тебя, вчера разобрал охлаждение чтобы снять размеры для водоблока и вот что странно - термопрокладка точно так-же порвана как в обзоре и на тех-же чипах памяти, что за ...?

Member
vovajech писал(а):
Я тоже брал в ноябре, радиатор такой-же как у тебя, вчера разобрал охлаждение чтобы снять размеры для водоблока и вот что странно - термопрокладка точно так-же порвана как в обзоре и на тех-же чипах памяти, что за ...?

У меня было все четко, и прилегало ко всем чипам равномерно. Старые фуллкаверы от рефов 660/670/760 подходят? Америкосы берут эти карты в SLI под воду. С СВО можно впихнуть даже в miniITX, плата ведь четко 172мм ;)

Member
я так и оставил БП вентилем вверх, пущай помогает стриксам охлаждаться.

Это типа:"сам подыхай, а ВК охлаждай"? Неужто нет иных способов выводить горячий воздух наружу, не убивая при этом БП перегретым воздухом от ВК?

Добавлено спустя 2 минуты:
sergtrav писал(а):
Редактор в отпуске? Ошибок море.

А вообще редактор есть как таковой? :?:
Или "редактор тоже человек, ему тоже надо в крещение в прорубь нырнуть, пока вы тут глупостями занимаетесь"?

Member
Старые фуллкаверы от рефов 660/670/760 подходят?

вроде подходят http://www.coolingconfigurator.com/wate ... 1109869420

Добавлено спустя 34 минуты 36 секунд:
я ошибся, на zotac 970 наверо не подходят
zotac
другие

Member
Vergo писал(а):
Это типа:"сам подыхай, а ВК охлаждай"? Неужто нет иных способов выводить горячий воздух наружу, не убивая при этом БП перегретым воздухом от ВК?

Не так давно все пользовались корпусами с верхним расположением БП. И видяшки жрали ничуть не меньше - всякие 2900ХТ, GTX260, 4870 нерефы. Так что все это лирика.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
vovajech писал(а):
я ошибся, на zotac 970 наверо не подходят

Блин, там конкретное несоответствие ( Так можно было-бы по-дешевке прикупить фулл.

Member
Не так давно все пользовались корпусами с верхним расположением БП. И видяшки жрали ничуть не меньше - всякие 2900ХТ, GTX260, 4870 нерефы.

Вот именно. Так подох один из моих БП. После чего пришлось менять и БП, и корпус. Теперь удаляю горячий воздух не через БП, а корпусными вентиляторами. А БП питается забортным воздухом.

Member
Vergo писал(а):
Вот именно. Так подох один из моих БП. После чего пришлось менять и БП, и корпус. Теперь удаляю горячий воздух не через БП, а корпусными вентиляторами. А БП питается забортным воздухом.

Он у тебя работал на пределе?
Просто я сужу по своему БП, вентилятор в нем под полной нагрузкой не раскручивается ощутимо, следовательно температурные режимы силовых транзисторов умеренные. Когда он у меня стоял вентилем вниз, да еще и забитый пылью - завывал гораздо сильнее.
Единственное, для электролитов горячий воздух на пользу явно не пойдет )

Посмотрим - переверну опять для проверки. У стриксов охлад покрепче будет, возможно, будет все норм.

Junior
Привет всем.В общем "Посчастливилось" мне стать обладателем данного чуда.Сразу скажу в данном вопросе я не особо компетентен, по этому прошу помощи у вас. В общем ситуация такая.Месяц назад купил на авито GTX 970 zotac в Москве,все было замечательно играл в GTA 5 не нарадовался.Сейчас,когда дело дошло до ведьмака 3,меня выкидывает на рабочий стол с ошибкой о видеодрайвере. Как я понимаю дело конечно же не в нем,а в Биосе самой карты.Пробовал я и тормозить ее,занижать частоты,увеличивать Powerlimit до 105%,греется как печ до 88С, а результатов никаких.Гарантию на карту как вы понимаете нет

Member
KastTheBest Драйвер 353.06 ? Ставьте 346.52 или созвучный с ним, не помню номер, и будет вам счастье ))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа