напишите статью по изготовлению собственного стенда, из например старого корпуса или плексигласа, я думаю такой материал будет встречен тру аудиторией на ура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
rebgod писал(а):
напишите статью по изготовлению собственного стенда, из например старого корпуса или плексигласа, я думаю такой материал будет встречен тру аудиторией на ура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
у меня до покупки 290х комп был на открытом стенде самодельном. непосредственном этому не хватает хоть какого то кабельменеджмента и охлаждения/обдува НЖМД. ручка сверху тоже лишняя - никто за неё тягать не будет, а помешать доступу может запросто. у кулермастеровского стенда из недостатков отсутствие держалки карт расширения и ЕМНИП там блоку питания неоткуда воздух брать. ну и кабельменджмент там тоже не завезли. ну и именно для стенда нужны ИМХО крепление мультиметра и коробочка для всякой мелочи типа ПСспикера, винтов и прочего.
самая главная же проблема таких стендов это... пыль. я свой накрывал пелёнкой в нерабочем состоянии:)
а материал/статью не вижу смысла писать. единственное может кто придумает хитрую систему крепления МП быструю...
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
motnahp писал(а):
а мне сам процесс разборки-сборки уже доставляет удовольствие
и мне
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
rebgod писал(а):
поэтому в планах сделать самому
где найти на это время ? Я тоже раскидываю все даже не на столе, а на полу Так что открытый стенд - это по сути просто отсутствие корпуса, а не присутствие какой-то непонятной каракатицы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19