Sh1rk0 а что скажите про Iiyama 27" X2783HSU-B1? Сегодня сравнивал картинку, у Iiyama 27" матрица VA и она выигрышней смотрится по сравнению DELL с IPS. Опять же там заводские настройки, возможно и ручками поправить. Картинка на VA более светлая чтоли, если IPS темные места еще делает темнее, то на VA видны все детали. На моем страром BenQ тоже матрица VA и вроде все устраивало.
Sh1rk0 А такой Монитор BenQ 24" BL2411PT? И какой предпочтительней Dell 24" UltraSharp U2412M или BenQ 24" BL2411PT? мне для дизайна, с фотками работаю редко. Если 27" будет не комфортно тогда возьму 24" )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
serjrodin писал(а):
А такой Монитор BenQ 24" BL2411PT? И какой предпочтительней Dell 24" UltraSharp U2412M или BenQ 24" BL2411PT? мне для дизайна, с фотками работаю редко.Если 27" будет не комфортно тогда возьму 24" )
Изучите статью "Руководство по выбору монитора в зависимости от поставленной задачи" и принимайте решение. А на счёт конкретных моделей лучше у профов спросить.
привет. а кто мне скажет, про более новую модель мониторов Asus PG279Q, есть ли смысл его брать и чем он лучше или хуже? таких же обзоров на него я не нашел, и было бы интересно узнать про него мнение. может уже кто покупал его?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22