Крутая игруха, главное тут - пилить баланс. Ибо в таких играх чаще всего находится 2-3 скучные конструкции, которые тащат, типа "кирпичей обвешанных пушками", а остальное все делается только ради фана, но быстро надоедает, или нубы на этих самых кирпичах тебя валят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
schg писал(а):
Графика фу-фу-фу.
Ну, я до сих пор в героев3 играю, хотя там ещё более фу-фу-фу.
ioop писал(а):
Любопытная логика.
Логика самая простая. Как по мне, это всё равно, что купить билеты на концерт нелюбимой группы, поехать туда, и рассказывать им какая у них плохая музыка. Нужно иметь очень много свободного времени, что бы так его тратить.
ioop писал(а):
Что плохого в разнообразных комментариях?
Путать разнообразие с "гадить в каментах" - подмена понятий.
ioop писал(а):
9.0 баллов из 10, отлично -- без пяти минут шедевр!
Никто тебя не заставляет играть в данную игру.
Fasterpast писал(а):
Крутая игруха, главное тут - пилить баланс. Ибо в таких играх чаще всего находится 2-3 скучные конструкции, которые тащат, типа "кирпичей обвешанных пушками", а остальное все делается только ради фана, но быстро надоедает, или нубы на этих самых кирпичах тебя валят...
Здесь кирпичи - удобная мишень для тех, кто занимается крысятничеством на плазме. А до октябрьского патча имбово тащили "сосиски", типа той, что на самом первом скриншоте обзора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
San Sanich писал(а):
Эх, моя любимая Neither Earth, ещё на ZX Spectrum с кассетным магнитофоном вместо DVD RW.
кстати, была у меня такая, особенно понравилась ядрена бомба в восьмиугольном модуле с красивым значком в кружке. Они бы ещё наклепали какой-то Lode Runner Online с лопатами за донат и рейтинговым пвп за подписку... скоты.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Чёт мода пошла у инди-разрабов миксовать идеи из других проектов в свои. Миксанули Minecraft и Shattered Horizon - получилась Space Engineers. Миксанули её с танчиками - получился Robocraft.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Ivan_FCB писал(а):
Нужно иметь очень много свободного времени, что бы так его тратить.
Слава богу оно у меня есть. Трачу его на своё усмотрение.
Ivan_FCB писал(а):
Путать разнообразие с "гадить в каментах" - подмена понятий.
Ознакамливаюсь с представленной на сайте информацией в развлекательных целях. / Личную жизненную позицию с тобой обсуждать не намерен.
Ivan_FCB писал(а):
Никто тебя не заставляет играть в данную игру.
Отлично сказано. Браво! Действительно -- зачем в это играть. Тем более с такими то оценками: 9.0 из 10 и отлично. / Для РС-шедевров какие оценки зарезервированы: 10 из 10 и великолепно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
ioop писал(а):
Слава богу оно у меня есть. Трачу его на своё усмотрение.
ioop писал(а):
Ознакамливаюсь с представленной на сайте информацией в развлекательных целях.
А пустой срач в каментах ни к чему не приведёт.
ioop писал(а):
Отлично сказано. Браво! Действительно -- зачем в это играть. Тем более с такими то оценками: 9.0 из 10 и отлично.
Игра уникальна в своём жанре, одно только это в мире игр-клонов делает её PC-шедевром. Если хочется "пыщь-пыщь ололо" и красивую картинку, то на выбор есть батлфилды, кризисы, метро и т.д., если хочется песочницу с войнушкой - альтернатив нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Фото: 8
Интересно описано, надо будет у друга(играет в ММО-шки) спросить. Чаще игры без супер-пупер графики, но с хорошей идеей и реализацией интереснее, чем игры с наворотами, но играются без интереса. Играю в Diablo II иногда, брат в первый Star Craft, просто кто что любит. ИМХО
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Кстати, играл в Космических рейнджеров в подобие таких же боев, но там с компом, мало разнообразия вооружения, опыт не копится, ничего не открываешь со временем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9