Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
Игра поначалу бодрячком (кстати, для мультиплатформы вполне комфортно играется на мышеклаве, что нехерактерно), но к концу становится невыразимо унылой. Все те же зомби, все та же беготня по крышам, разве что возможности расширяются. Кстати, быстрее всего у меня прокачалась боевая экспа, а паркурная - медленнее всего. С появлением мочетов на 200+ урона простые жмурики валятся от одного удара в голову, а в конце с 500+ даже ночные шустрики с 3 ударов улетают, так что нарубить мяса не проблема. Выживальческая быстро качается на захватах ящиков и истреблении бандюков, а вот с паркуром проблема - чтобы хоть как-то прокачать приходится бегать неоптимальными маршрутами. Тем более что с появлением кошки даже паркурить особо не нужно - Кайл Крейн натурально превращается в Бэтмана. Разве что в некоторых местах ее принудительно запрещают. Да, и за битву с финальным боссом, целиком состоящую из QTE, надо ломать пальцы каблуком.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
_ErOp_ писал(а):
Хто уже рубался и угробил кучу времени - вопросец: джоем играть нормально будет?
Не знаю, не пробовал, но я бы не стал. Там зомби нужно бить точно в голову, на мыше это легче.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Игра хороша, по всем параметрам лучше последних кризиса и фар-края вместе взятых. Хороша графикой, сюжетом, и тем, что ее легко можно переделать под себя. Я сделал ее более олдскульной, убрав новомодные "рюшечки", которые имхо сильно портят удовольствие от игры: - убрал эффект "зернистости пленки"; - убрал износ оружия; - убрал усталость; - увеличил время между респавнами зомби в 1000 раз; - сделал, чтобы трупы убитых зомби(сильно сказано) не исчезали; - продолжительность дня сделал такой же, как продолжительность реального дня; - в любом магазине сразу можно купить патроны, которые продаются почти в неограниченном количестве; - главгерой продает вещи намного дороже; - можно носить с собой намного больше патронов.
Теперь не надо опасливо прыгать как кролик по кустам, торопясь до наступления ночи выполнить задание и попасть в убежище. А можно спокойно бродить жарким днем по дороге с зомбями и разбитыми машинами, наслаждаться пейзажами, время от времени постреливать мертвечинку из своего М4, и вспоминать сериал Walking Dead
зы вот еще не получается сделать быстрое сохранение и загрузку по кнопкам F5, F9.
ззы С автором обзора не согласен на 100%. Сюжет избитый? Так это так про все можно сказать, сама жизнь избитая: родился - вырос - учился - работал - умер. Не понимаю, мне всегда нравился классический зомби сюжет, и если к этому сюжету добавить АТМОСФЕРУ - то получится шедевр. А если искуственно "впиндюривать" в игру всяко-разно, лишь бы было не так, как у других - то получится концентрированное УГ. А если будут такие же игры, как эта, я 1000 раз еще их буду покупать с этим "избитым" сюжетом.
Последний раз редактировалось Deader 04.02.2015 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
А мне вот под 40 я тоже не вышел из детского возраста ))) . Игруха очень зацепила уже 35 часов наиграл и не надоела , тот же фарик 4 куда унылей был . Оценку занизили уж на 8.5 игра тянет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2012 Откуда: Москва
А как по мне - так восхваляемый автором FarCry - хуже! Нудноватый он какой-то, особенно побочные миссии. И я играл в него на самой большой сложности - так вот, чтобы меня завалили - случалось ой как не часто... А вот в Dying Light пестонов от зомби выхватить можно на ура, особенно ночью ) А после прохождения хотя бы половины - вообще драйв прет - и перки есть клевые - можно и пнуть зомби, и перепрыгнуть, и оглушить, и вымазаться в его крови для маскировки и подойти в толпу без палива и располосовать супостатов мачете! Игра дает поле для творческих расправ над зомби! Можно их пинать на шипы, скидывать с крыш, взрывать и т.д! Это все очень весело и меня реально забавляет! То что от одной миссии к другой бежать надо - так наоборот клево - по пути встречаются Random Encounters, можно нарваться на вкусный тайник, да и просто сам паркур очень клевый! Думаю, автор прочувствовал игру не до донца, и даже не до половины... Возможно, железо не тянуло у него, раз уж он о нем упоминал. Потому как для такой динамичной игры ФПС нужен не малый. Иначе не "прочувствуешь"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Москва
ХЗ что там автору за полчаса игры показалось не так. Обзор уныл и предвзят Игра вполне годная и атмосферная. Не без багов, но все же - годная. В первый (да и не только) раз ночью в игре СТРАШНО ))
Deader а как лицуха на такие изменения реагирует? в онлайне робит?
в онлайн не играю, а так нормально реагирует, т.к. pak-файлы править не надо, надо только винраром оттуда вытаскивать, менять и переносить в C:\Users\<имя Ю-Зверя>\Documents\DyingLight\out
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Цитата:
опасный, неизвестный вирус поразил жителей латиноамериканского города Харран,
Сами придумали? Имена арабские, лица и архитектура города тоже.
dimkahon писал(а):
не выросли еще просто из децкого возраста
Вы плохо во 2ом классе учитесь?
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
dragonheart писал(а):
6 баллов? :O Да ладно.. Автору прям не угодить. Конечно, любую современную игру унизить по теме шаблонности и обилия элементов, которые мы "уже где-то видели", не составит труда. Но при таком подходе вообще ни один тайтл не получит высокой оценки.
+1
Dead Squallit писал(а):
Автор видно поиграл 2 часа, за которые не понял игру
+1
Garik14 писал(а):
Вот мне завтра 23 будет,
Поздравляем!
Garik14 писал(а):
а я уже в синглы не играю
А зря).
Garik14 писал(а):
только в тундру залипаю
отменная игра, ник какой?)
SlegSpirt писал(а):
что-то 6-ка уж больно круто.
Упоротый автор играл на ноуте.
boomalex писал(а):
Какая то предвзятая статья от фаната FC4. Графа калл, зомбо тупые, миссии не интересны. Автор, Вы пол часа в игру катали? 6 явно маловато. 8 точно игра заслуживает.
+1
VinerMT писал(а):
Не, вон же так и написано, мол, примерно 2 часа непрерывно. Автор за 2 часа во всём разобрался, всё прошёл, нашёл копи-пасты.Это мы с вами по 10-20, а то и больше, часов играем и нам нравится. Мы мазохисты, не иначе.
Хейтерство автора вне всяких сомнений.
Profy13 писал(а):
Автор весь обзор обсирает игру..
Да он просто "конченный", причем с калькулятором судя по разрешению скринов и наличию тормозов.
Profy13 писал(а):
Расстроило разве что повышенное требование к видеопамяти - две 780ки Lightning, а выкрутить все на макс не имею возможности(тени жрут много), как-то это не круто
Больше всего жрут текстуры...) у меня на 1600p уже 2.9-3гб видео заняты. А с средними текстурами - 2.1-2.2гб.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Последний раз редактировалось Dex 04.02.2015 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8