Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Короткий левый шифт отправляет в ад данный девайс.

Партнер

Member
DVM писал(а):
AZon52 и Beetlejuice друг друга стоят
покажите на фото в каком месте на клаве, будет соприкасаться рука с люминием???
очередные бредни хомяков

Да мне вообще плевать из чего она сделана. Я даже рассматривал не конкретно этот случай а в целом. Человек написал что зимой мёрзнут руки, я предложил идею перчаток. Где тут хомячество? Или когда сам тычешь носом то это -10 от хомяка?

Member
Фото: 12
Пользую К90 И М90 очень доволен.Мыше уже 3 года разбирал чистил и работает дальше а вот клаве только пол года но нареканий нет.Клава на красных свичах просто небо и земля по сравнению с мембранками.

Member
ekzoman писал(а):
Короткий левый шифт отправляет в ад данный девайс.

Это вынужденная мера в русской раскладке :)
Им пришлось сделать такой вариант, т.к. иначе тут бы не купили.

Лично я заказывал K70 с амазона с американской раскладкой, там длинный shift.

Member
Mosga писал(а):
Это вынужденная мера в русской раскладке
Им пришлось сделать такой вариант, т.к. иначе тут бы не купили.

Лично я заказывал K70 с амазона с американской раскладкой, там длинный shift.

Была у меня когда-то клавиатура Razer Lycosa Mirror с кириллицей и длинным Shift'ом, потом уже другая Razer с коротким, сейчас Logitec и тоже с коротким, так вот сколько лет уже, а до сих пор к этой херне привыкнуть не могу. :-( Enter в одну линию ну нисколько не мешал, а вот эта идиотская кнопочка продублированная бесит страшно. :mad2:
А посему придется брать две клавы - американскую и русскую и пересаживать кнопки. :crazy:

Почему бы не купили кстати? :?:

Member
Wilterug писал(а):
Почему бы не купили кстати? :?:

Да не то чтобы не купили, просто думаю, маркетологи не совсем уж идиоты, раз в каждой стране стараются выпускать свою раскладку, к которой "привыкло большинство". С двумя русскими раскладками им выпускать накладно, поэтому выбирают одну - ту, которая лучше продается, видимо.

Мне тоже лично enter в одну линию не очень мешает мешает (хотя вертикальный удобнее) - но я знаю людей, которые очень привыкли к вертикальному и их бесит enter в линию (если держать пальцы в нужных позициях для слепого набора, мизинец оттопыривании легко нажимает вертикальный - а чтобы нажать в "линию", приходится неестественно заставлять его двигаться горизонтально). Но длинный левый shift это тоже тема :dance: ради него я готов терпеть горизонтальный enter.

Имхо, самая удобная раскладка - когда и левый shift длинный, и enter вертикальный, а клавишу \| размещают либо укорачивая enter, делая его в виде отраженной по горизонтали Г, либо в нижнем ряду перед правым shift, укорачивая его. Но это не самые популярные у нас раскладки, опять же.. Видимо, большинству больше нравится другая.

Member
Фото: 1
В Рашу идет европейская версия клавиатур с европейской, что логично, раскладкой. Вот и все. Покупайте на амазоне американку и делайте гравировку, а мне короткий шифт норм.

Member
Мышь напомнила A4Tech Bloody ZL5 по ттх один в один на том же сенсоре (топовый аваго) + расположение ножек и форма с низу, разве что у корсара сверху лучше материалы(них так один в один), по крайней мере стоит на это наедятся ну и подсветка кастомная, а так очень похожи.

Member
Mosga писал(а):
Имхо, самая удобная раскладка - когда и левый shift длинный, и enter вертикальный, а клавишу \| размещают либо укорачивая enter, делая его в виде отраженной по горизонтали Г, либо в нижнем ряду перед правым shift, укорачивая его. Но это не самые популярные у нас раскладки, опять же.. Видимо, большинству больше нравится другая.

Так в том то и дело, что на моей как раз такой Enter в виде отраженной Г и рядом с ним \|, а возле Shift еще одна такая же \| - вот нахрена спрашивается? И это моя вторая уже клава такая! Ну что за бред-то... Как такое может кому-то нравится - ума не приложу. :facepalm:
Да и на клаве из статьи такая же хрень. Этой клавишей пользуешься наверное реже всего, а их аж две, а Shift'ом чаще всего, а он короткий. Забавно. В России видимо все не как у людей. :roll:

Member
Beetlejuice писал(а):
Да мне вообще плевать из чего она сделана.

если плевать, тогда зачем комментировать? проходим мимо!
Beetlejuice писал(а):
Я даже рассматривал не конкретно этот случай а в целом.

пошли оправдания, интересно много ли клав выпускается в мире под разными брэндами, которые сделаны полностью из металла или люминия?
так откуда такое нытье??? и беспокойство о том, что руки отмерзнут от такой клавы
ekzoman писал(а):
Человек написал что зимой мёрзнут руки, я предложил идею перчаток. Где тут хомячество?

один написал, не подумав, второй точно также стал рассуждать, предлагая свои идеи в данном направлении
Beetlejuice писал(а):
Или когда сам тычешь носом то это -10 от хомяка?

извиняюсь, что обидел, но мне просто надоели эти бла-бла-бла
да еще и не по делу
сайт превратился в помойку про мобилки и чехлы, а вместе с ним деградировали и сами оверы
тупость комментариев из новостей не о чем про мобилки плавно перетекает в профильные новости
:so_happy: так держать

Member
AZon52 писал(а):
Про дрова тут чет мало написали, народ воет, что для более детальной настройки требуются глубокие познание в программировании.

Не пугайте людей. Для своей клавиатуры поставил драйвера, тут же обновил через Инет. Интерфейс тянет на крепкую четверку. За пару минут настроил нужный цвет клавиш. Прошил этот профиль в клавиатуру. Все работает прекрасно.
offtopic
А вообще, imho механические клавиатуры Corsair просто отличные! Всем рекомендую. Я очень долго выбирал нужную мне модель среди большого разнообразия механических клавиатур. Остановился на Corsair Gaming K70RGB MX Brown (CH-9000065-NA). Заказывал на US Amazon через shopotam.ru, пришла за 12 дней. Успел купить еще до кризиса, а то сейчас бы жаба задушила 8)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа