Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Хороший смарт для ватников

Последний раз редактировалось Dex 10.02.2015 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Месяц

Партнер

Member
Цитата:
Для псевдопатриотов разве что за такую сумму и с такой начинкой (одно отсутствие карт microSD уже говорит об отношении к потребителю сего продукта). Шоб похвальнуться и понтануться - "вах, у меня российский аппарат", и облажаться при этом по полной - ибо там российского кот наплакал...
ну росийского там как в айфонах американского не больше. Остальное там китайское что в айфоне что в йоптафоне. А насчёт карт памяти - в нексусах, айфонах и некоторых других флагманах их тоже нету и это не мешает им продаваться милионными тиражами.
Цитата:
у вышиватников и такого нету :D А вообще для "ватников" есть продукция bb-mobile :D

Последний раз редактировалось BaLaMuTt 10.02.2015 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Какой идиот купит это за такие бабки?
На что они надеются? Очередной распил?

Member
Фото: 0
Какие-то результаты в антуту v5.6 слабые, видимо перегрев сказывается (или программный тормоз), все таки 38к на 801м снапе... даже 800й больше очков выбивает

Последний раз редактировалось motnahp 10.02.2015 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мне дизайн первой версии больше нравится.

Member
По поводу цены вообще нонсенс. Аппарат по контракту заказывали до кризиса, когда доллар был <40р, соответственно курс не должен был сильно повлиять на конечную стоимость аппарата, если конечно YOTA рассчитались с китайцами. А т.к. аппаратов заказали лишь 100к штук, то производитель видимо считает, что из-за дефицита будут брать и за бОльшие деньги. Я за те же бабки лучше возьму себе еще парочка Z ultra.

Member
Фото: 7
40тыщ, до кому оно сдалось :lol:

Заблокирован
Заблокирован
действительно удачная
рашен технолоджи должны стоить дороже всего. ведь делится теперь надо не только с китайцами но и нашими якобы изготовителями.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
жалко что на нем селедку нельзя нарезать, да водки в него налить, цены бы ему тогда не было

Member
Аппарат безусловно интересный, но цена... Чем-то же руководствовались люди, когда разработали семпл и посчитали себестоимость? А самое главное не понятно какая целевая аудитория у данного продукта в России. "Сверху" берут золотые "путифоны", "снизу" ещё тыкают в стёртые кнопочки Нокии 3310. Это похоже просто на какую-то политическую акцию: догнать и перегнать iPhone, а может идея была просто раздать эти устройства всем официальным лицам государства, чтобы они везде ими светили.

Member
wildchaser писал(а):
догнать и перегнать iPhone

Наши российские гомоснетрадиционалы настолько патриотичны, что яФоня их уже не заводит...

Member
Взял бы, рублей за двадцать... А так дорого, хотя аппарат не плох

Member
markz0R писал(а):

12 апреля 1962 года Русские вышли впервые в истории человечества на орбиту земли (для связи разработали технологию и воплотили, что легло в основу сотовых), тогда ты не родился сравни с собой и что ты сделал.

Member
Фото: 1
Я так и не понял что в этом смартфоне русского? Может кондер какой-нибудь?

Member
Шо первый ховно, шо второй.
Сони 4рэва.

Member
Вспоминается анекдот:
Брежнев провожает какого-то мелкого дипломата из Африки. И долго-долго мечтательно машет взлетевшему самолёту рукой. Сопровождающие ему начинают говорить — Леонид Ильич, и страна его нищебродская и политик он слабенький. На что Брежнев отвечает: — Да, как политик он конечно говно… Но зато как целуется!

Member
SlegSpirt писал(а):
самсунг за такие деньги технологии предлагает, а не рекламную фишку.

какие? сканер отпечатков пальцев? не подумай, что я не люблю самсунг, у меня сгс5 и по совокупности ряда вещей для меня это один из лучших смартов 14 года. Но он не один такой "технологичный" и он не предлагает мне того, что может предложить этот аппарат, за эти деньги. И другие не предложат

wildchaser писал(а):
А самое главное не понятно какая целевая аудитория у данного продукта в России.

члены партии Единая Россия, что устали от путифонов и вообще Мика Медведев новый аппарат одобряет! А ещё прочие патриоты, гики нетрадиционной электронной ориентации и все прочие любители чего-то эдакого. Ну и да, к слову, аппарат неплох и самобытен, начальная цена была ещё вполне себе ничего за те фишки, что он предлагает. Ша уже всё не так интересно, как было

Последний раз редактировалось ShogoMAD 10.02.2015 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alles_Luge писал(а):
С такой начинкой 10-15к? Да ещё и по нынешнему курсу?

Разумеется по старому. Но в свете продвижения товара, как "российского"))) - им и сейчас стоит сделать именно такую антикризисную цену. Продажи вмиг взлетят, на фоне остальных цен. И покажут, что реально "от партиотов и патриотам", а не так, понтануться подарив несколько штук известным людям и малые продажи гикам, из числа тех, для кого эта сумма не является сколь-либо значимой. Но разумеется - такого не будет.

Member
tolstyitrol писал(а):
Я так и не понял что в этом смартфоне русского? Может кондер какой-нибудь?

"на-на" технологии

Member
Кстати в госдуме вынашивается идея ввести ввозные пошлины на электронику, чтобы поддержать "отечественного" производителя.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа