Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Цитата:
Для псевдопатриотов разве что за такую сумму и с такой начинкой (одно отсутствие карт microSD уже говорит об отношении к потребителю сего продукта). Шоб похвальнуться и понтануться - "вах, у меня российский аппарат", и облажаться при этом по полной - ибо там российского кот наплакал...
ну росийского там как в айфонах американского не больше. Остальное там китайское что в айфоне что в йоптафоне. А насчёт карт памяти - в нексусах, айфонах и некоторых других флагманах их тоже нету и это не мешает им продаваться милионными тиражами.
Цитата:
Хороший смарт для ватников
у вышиватников и такого нету А вообще для "ватников" есть продукция bb-mobile
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Последний раз редактировалось BaLaMuTt 10.02.2015 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Какие-то результаты в антуту v5.6 слабые, видимо перегрев сказывается (или программный тормоз), все таки 38к на 801м снапе... даже 800й больше очков выбивает
Последний раз редактировалось motnahp 10.02.2015 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
По поводу цены вообще нонсенс. Аппарат по контракту заказывали до кризиса, когда доллар был <40р, соответственно курс не должен был сильно повлиять на конечную стоимость аппарата, если конечно YOTA рассчитались с китайцами. А т.к. аппаратов заказали лишь 100к штук, то производитель видимо считает, что из-за дефицита будут брать и за бОльшие деньги. Я за те же бабки лучше возьму себе еще парочка Z ultra.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
действительно удачная рашен технолоджи должны стоить дороже всего. ведь делится теперь надо не только с китайцами но и нашими якобы изготовителями.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Аппарат безусловно интересный, но цена... Чем-то же руководствовались люди, когда разработали семпл и посчитали себестоимость? А самое главное не понятно какая целевая аудитория у данного продукта в России. "Сверху" берут золотые "путифоны", "снизу" ещё тыкают в стёртые кнопочки Нокии 3310. Это похоже просто на какую-то политическую акцию: догнать и перегнать iPhone, а может идея была просто раздать эти устройства всем официальным лицам государства, чтобы они везде ими светили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
markz0R писал(а):
Хороший смарт для ватников
12 апреля 1962 года Русские вышли впервые в истории человечества на орбиту земли (для связи разработали технологию и воплотили, что легло в основу сотовых), тогда ты не родился сравни с собой и что ты сделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Фото: 4
Вспоминается анекдот: Брежнев провожает какого-то мелкого дипломата из Африки. И долго-долго мечтательно машет взлетевшему самолёту рукой. Сопровождающие ему начинают говорить — Леонид Ильич, и страна его нищебродская и политик он слабенький. На что Брежнев отвечает: — Да, как политик он конечно говно… Но зато как целуется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
SlegSpirt писал(а):
самсунг за такие деньги технологии предлагает, а не рекламную фишку.
какие? сканер отпечатков пальцев? не подумай, что я не люблю самсунг, у меня сгс5 и по совокупности ряда вещей для меня это один из лучших смартов 14 года. Но он не один такой "технологичный" и он не предлагает мне того, что может предложить этот аппарат, за эти деньги. И другие не предложат
wildchaser писал(а):
А самое главное не понятно какая целевая аудитория у данного продукта в России.
члены партии Единая Россия, что устали от путифонов и вообще Мика Медведев новый аппарат одобряет! А ещё прочие патриоты, гики нетрадиционной электронной ориентации и все прочие любители чего-то эдакого. Ну и да, к слову, аппарат неплох и самобытен, начальная цена была ещё вполне себе ничего за те фишки, что он предлагает. Ша уже всё не так интересно, как было
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Последний раз редактировалось ShogoMAD 10.02.2015 18:52, всего редактировалось 1 раз.
С такой начинкой 10-15к? Да ещё и по нынешнему курсу?
Разумеется по старому. Но в свете продвижения товара, как "российского"))) - им и сейчас стоит сделать именно такую антикризисную цену. Продажи вмиг взлетят, на фоне остальных цен. И покажут, что реально "от партиотов и патриотам", а не так, понтануться подарив несколько штук известным людям и малые продажи гикам, из числа тех, для кого эта сумма не является сколь-либо значимой. Но разумеется - такого не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19