Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Сам меньше недели назад взял Z ULTRA за 19500р всего. Цена подарок. Перед этим жене отдал свой Note 3, и взял в замен Note 4. Но он оказался бракованным и не сильно отличался для меня от Note 3. Долго чего крутил в руках. Покупал разные модели, благо сдавал через 1-2 дня пользования назад в магазин. В результате взял Xperia Z Ultra - за эти деньги смартфон на 800 снапе это просто подарок. Заказал кучу фенек с Ебея на него. Сижу жду. Радуюсь аппарату. Как это я его в 2013 году пропустил, хз. тогда взял Note 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
motnahp писал(а):
Может вы путаете сутки и световой день? Мне кажется все таки так - утром снял с зарядки, вечером поставил, нет?
Если только читать, серфить и слушать музыку - к вечеру около 50% остается, если только звонить - думаю и двое суток продержится. Батарея сильно садится если в игры играть, а так он довольно экономный.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Ну а куда подевали Xiaomi Redmi Note??? До сих пор, один из самых лучших!!! И батарея класс!, и камера замечательная. До сих пор сижу на заводской прошивке - "типа международная, 97-я..." Только вот root поставил, да переназначил сохранение фоток на флэшку при помощи wsm-tools.
П.С. Да, у меня именно он. Но когда брал его (июнь-июль 2014) за 6780... А ща именно моя конфа стОит 14800... Прикольно... Рейтинг в пластилине антуту - 33200... Только один продаван на aliexpress торгует аппаратами с MediaTek, а не со Snapdragon...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
william blake писал(а):
-вот у тебя плита электролюкс, почему не аег? -так то же самое абсолютно только лейбл другой. их и делают на одном заводе, но лишнюю десятку будь добр отдай -а айфон тебе зачем, почему не сэкономить на телефоне так же как на плите? -ну это же айфон!( или просто мычание в ответ)
вобще приводить пример аег и элюкса , и айфона и самсы неудачно. хотя и в ситуации с аегом можно поспорить. например разные заводы производители(не помню но вроде их штампуют на разных заводах) . да и кто вам мешает купить нонейм китайщину? которая дешевле в 3 раза но по функциям тоже самое. средняя ценовая категория за 20 тр спс рублю за это. покупал осенью mi4 за 10к htc eye за 18. причем при сравнении лучше бы купили второй mi4. во всем хуже htc кроме "особенных ненужных фишек телефона"
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
motnahp писал(а):
Сам я не любитель iOS, у жены iPad4 раз пять брал попользоваться за несколько лет - не мое, но софта там много.
айфон не люблю, но айпад отличный планшет. предложи мне сейчас выбор так же бы выбрал айпад.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Tyconcat писал(а):
айфон не люблю, но айпад отличный планшет. предложи мне сейчас выбор так же бы выбрал айпад.
Brenwen писал(а):
Если только читать, серфить и слушать музыку - к вечеру около 50% остается, если только звонить - думаю и двое суток продержится. Батарея сильно садится если в игры играть, а так он довольно экономный.
Если только звонить, то Зультры вообще не 4 дня хватает))), а так к концу рабочего дня бывает и с 83% ухожу домой или 50%, если в обед в "танчики" порубиться хочется.
Tyconcat писал(а):
По мне так это бесполезная игрушка, я себе на винде взял, с пристегивающейся клавой-аккумом, хотя бы по работе от него есть толк. Даже для интернета ipad имеет некоторые ограничения, из-за которых например иногда жене приходится совершать некоторые действия на ноуте.
Member
motnahp писал(а):
Если только звонить, то Зультры вообще не 4 дня хватает))), а так к концу рабочего дня бывает и с 83% ухожу домой или 50%, если в обед в "танчики" порубиться хочется.
Все это, конечно, прекрасно, но двухкратной разницы в цене не оправдывает. К тому же 6.44 дюйма диагонали для меня многовато.
Member
Brenwen, какой 2 кратной? нет там разницы в цене, разве что в начале продаж, но это у всех так. Да и не предлагаю брать Zultra, это нишевый аппарат, просто 2300мАч это очень мало для разогнанного снапа.
Member
motnahp Это тут нету, а в китае z7 mini можно вдвое дешевле взять, что я собственно и сделал. Да и не разогнанный он, даже наоборот слегка срезан по частоте по сравнению с другими 801.
Member
Brenwen писал(а):
Вообще-то там архитектура доработана, при меньшей частоте больше попугаев выдает.
покажите где? 800й с CPU@2150/GPU@450МГц выдает в Antutu v5.6.1 - 39482, 801й при CPU@2500/GPU@578МГц должен выдавать не менее 45к при банальном разгоне, а с улучшеной архитектурой под 50к должно быть в таком случае...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22