Грили пожалуй по интереснее данной статьи, ну и всех подобных ей. Ерундой занимаетесь, кто будет это читать чтобы выбрать себе почтовый клиент, да думаю никто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Waramagedon Вы так и не сказали, как через этот дырявый хлам может что-то пролезть без ведома юзера. Рутовый доступ неизвестному приложению никто не даст, а известные приложения неизвестными делами не занимаются. Ну а без рута все они вообще безобидные детишки в песочнице. К тому же, не знаю как в чистом Андроиде, но в MIUI можно конкретным приложениям блокировать конкретные разрешения, а все опасные разрешения по-умолчанию идут с запросом на выполнение. Т.е. даже попытка тайно отправить СМС мимо юзера не пройдёт. Антивирусы под Андроид — не более чем хорошая попытка заработать денег на беспочвенных страхах пользователей. Нет, может для любителей качать крякнутые апкшки с сайтов по типу vasyamorozz.narod.ru они и будут полезны, но я как-то не хочу думать об ущербных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14