Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 13
Haustmyrkr писал(а):
А де тестирование производительности? Обычно выходит рецензия и тест одновременно, в чём дело?!

Как где, пеникс работает, подбирает актуальные видеоадаптеры и центральные процессоры, ждем статью ...)
Пора уже узнать общественности - кто сильнее , красные или зеленые.

Партнер

Member
Joker! писал(а):
уже года 4 точно существует HD надстройка, которая прекрасно работает как с клаcсическим HMM + ДЛЦ, так и с модами включая WoG.

я уже 4 года играю в героев по нескольку часов раз в полгода (если не играю в 3 героев, то значит я играю в 5 героев, но в те же полгода раз), актуальности в HD-версии у меня нет, т.к. я монитор так и не заменил на FHD. Мне гораздо больше нравится мой 17" ЭЛТ самсунг, до которого по картинке любому LCD далеко. Работу (там у меня 2 моника FHD и глубоко пофиг на цветопередачу, и скорость матрицы) я домой не тащу, поэтому надобности в большой диагонали не возникло. а на работе играть времени не дают (( так что пока переживу и без HD мода, о котором я кстати узнал вчера, когда ковырялся на рутрекере, но скачать и поставить желание не возникло пока.

за подсказку спасибо, что мод работает и с WoG модами, учту на будущее.

Member
Вот читаю я обзоры по героям и дивлюсь.
Товарищи, юбики сразу сказали, это переиздание герои3 эрафии в HD качестве, но зачем же читать и немного думать, мы просто вообразим себе что они не говорили\пошутили и выпустят вместе с дополнениями. И после выхода, начали на каждом углу кричать: «Ров не дамажит..», «Пробел не работает...» «Они не внесли туда ничего нового...», «По бокам есть вставки....» (то есть они должны были придумать что же там дорисовать либо растянуть картинку) и прочее, и как итог юбики паразиты и игра г...о.
Юбики сделали то, что и говорили, они перерисовали и только, конечно те баги которые были в оригинальных героях3 эрафии они остались (правда большую часть первых версий они успешно исправили) и как не странно добавили еще багов от себя. Прежде чем начинать писать отзывы: включите голову, поставьте именно гороев3 эрафию и поиграйте, и только после этого высказывайте свое мнение. А сейчас мне кажется, что это написал человек который привык к одному и все что не подходит под то одно - [цензура]. По поводу цены, 15$ в принципе нормальная цена, единственное это то что доллар взлетел и теперь вместо 450р игра стоит 800р. И кстати вместо хамачи проще vpn развернуть и не зависить от сторонних сервисов.
ЗЫ Начинал знакомство с серией, с первых героев, других еще не было.

Member
Я не знаю что они перерисовывали и просят за это 800 руб. :diablo: , но в разрешении 2560*1440 игра смотрится просто отвратительно :mad2:

Member
товарищ Alexanderr, скажите пожалуйста, вы в настоящий момент в какую версию HoMM-3 предпочитаете играть?

Добавлено спустя 51 секунду:
BSA1977 писал(а):
но в разрешении 2560*1440 игра смотрится просто отвратительно

мелко берёте, 4К нужно ))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
BSA1977 играете на каком-то корыте и при этом жалуетесь?

Member
Koschey Bessmertniy писал(а):
мелко берёте

А что делать если монитор такой :-) :?:
Haustmyrkr писал(а):
играете на каком-то корыте и при этом жалуетесь?

4770K@4400
8 Gb DDR3
MSI MPower Max
PALIT GeForce GTX 780 Ti Jetstream
ASUS Xonar Phoebus
27" Asus PB278Q

Жалоб нет, кроме как на халтуру от Юбисофт под названием Heroes III HD

Последний раз редактировалось BSA1977 18.02.2015 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 58
Joker! писал(а):
Модификация не затрагивает оригинальных файлов игры и после установки не препятствует её работе в прежнем режиме.
— Это не правда. В SoD с этим HD модом меняются поля боев которые должны выпадать на авторских картах. В результате ломается прохождение игры, где важно чтобы выпадали именно определенные поля боев с определенным расположением препятствий на них.
Например на карте Wayfarer(E) (из SoD), только без мода выпадают те поля боев, что описаны в прохождении к карте.

TSC! Russia member
VII писал(а):
В SoD с этим HD модом меняются поля боев которые должны выпадать на авторских картах. В результате ломается прохождение игры, где важно чтобы выпадали именно определенные поля боев с определенным расположением препятствий на них.

убирать в настройках ХД фиксы и правку скриптов не пробовали?
еще раз соде не трогает оригинальные исходники и если убрать все предлагаемые улучшайзеры вы получаете все как было в оригинале

Member
Фото: 2
Haustmyrkr писал(а):
А де тестирование производительности? Обычно выходит рецензия и тест одновременно, в чём дело?!

gtx 980 -17000 фпс, R9-290X -15800 фпс. Так устроит?

Member
Koschey Bessmertniy писал(а):
товарищ Alexanderr, скажите пожалуйста, вы в настоящий момент в какую версию HoMM-3 предпочитаете играть?

Не понимаю причем тут мои предпочтения когда речь идет именно о конкретной игре герои3 эрафия? Но если Вам так интересно, то все зависит от настроения, скажем так не часто но бывает в герои2 пропадаю, а если интересют именно герои3 то конечно желательно с дополнениями, но не критично.

Member
Фото: 0
Даёшь Command & Conquer: Red Alert на планшеты!

Member
communyaka писал(а):
Ubisoft писали же, что сорцы дополнений потеряны и врядли будет продолжение HD ремейков.

Дешевая отмазка. Можно было взять оригинальные дополнения, изучить их всю механику и дописать недостающее. Хотя, в случае Ubisoft, получатся дополнительные баги :-)

Member
Фото: 44
Alexanderr писал(а):
По поводу цены, 15$ в принципе нормальная цена,

за продукт созданный с ноля или грамотное ХД переиздание Голд версии
но не как изпахабленная оргигинальная часть которая стоит 60 руб у Буки.
Имею все 3 диска с игрой в оригинале так что не надо защищать убиков,
кроме растяжения глобал карты они нифига не сделали а пнули под дых или зад.
всему сообществу Серии. Вообще спонсировать этих халтурщиков себя не уважать
лучше про спонсировать парней комьюнити всем в месте отправить им по 100р
глядишь быстрее мод допилят чем отплатить 700р за пахабщину.

Member
Коз-лы!
(с) Юрий Клинских.

Member
Mokujin_82 писал(а):
Имею все 3 диска с игрой в оригинале так что не надо защищать убиков

Немного не понял взаимосвязи того, что Вы имеете все 3 диска и защитой юбиков. Ну да ладно, мне интересно, чем конкретно они испохабили именно герои3 эрафию?

Member
Фото: 44
MaxxSem писал(а):
Коз-лы! (с) Юрий Клинских.

Не, Гоат СимуляторЫ. Зы ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Crash писал(а):
Даёшь Command & Conquer: Red Alert на планшеты!

и так работает но на тех что на Вынь7

Member
Crash И Diablo 2 Lod .
Хотя , все это можно при желание и так запустить на планшете .

Member
Спасибо за обзор!

Member
ВОт мрази в юбисофте!!! Надругаются над легендарной игрой! Халтурщики идут лесом!
Моей ненависти нет предела!! :old_mad: :old_mad: :old_eek:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа