Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Haustmyrkr писал(а):
А де тестирование производительности? Обычно выходит рецензия и тест одновременно, в чём дело?!
Как где, пеникс работает, подбирает актуальные видеоадаптеры и центральные процессоры, ждем статью ...) Пора уже узнать общественности - кто сильнее , красные или зеленые.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
уже года 4 точно существует HD надстройка, которая прекрасно работает как с клаcсическим HMM + ДЛЦ, так и с модами включая WoG.
я уже 4 года играю в героев по нескольку часов раз в полгода (если не играю в 3 героев, то значит я играю в 5 героев, но в те же полгода раз), актуальности в HD-версии у меня нет, т.к. я монитор так и не заменил на FHD. Мне гораздо больше нравится мой 17" ЭЛТ самсунг, до которого по картинке любому LCD далеко. Работу (там у меня 2 моника FHD и глубоко пофиг на цветопередачу, и скорость матрицы) я домой не тащу, поэтому надобности в большой диагонали не возникло. а на работе играть времени не дают (( так что пока переживу и без HD мода, о котором я кстати узнал вчера, когда ковырялся на рутрекере, но скачать и поставить желание не возникло пока.
за подсказку спасибо, что мод работает и с WoG модами, учту на будущее.
Вот читаю я обзоры по героям и дивлюсь. Товарищи, юбики сразу сказали, это переиздание герои3 эрафии в HD качестве, но зачем же читать и немного думать, мы просто вообразим себе что они не говорили\пошутили и выпустят вместе с дополнениями. И после выхода, начали на каждом углу кричать: «Ров не дамажит..», «Пробел не работает...» «Они не внесли туда ничего нового...», «По бокам есть вставки....» (то есть они должны были придумать что же там дорисовать либо растянуть картинку) и прочее, и как итог юбики паразиты и игра г...о. Юбики сделали то, что и говорили, они перерисовали и только, конечно те баги которые были в оригинальных героях3 эрафии они остались (правда большую часть первых версий они успешно исправили) и как не странно добавили еще багов от себя. Прежде чем начинать писать отзывы: включите голову, поставьте именно гороев3 эрафию и поиграйте, и только после этого высказывайте свое мнение. А сейчас мне кажется, что это написал человек который привык к одному и все что не подходит под то одно - [цензура]. По поводу цены, 15$ в принципе нормальная цена, единственное это то что доллар взлетел и теперь вместо 450р игра стоит 800р. И кстати вместо хамачи проще vpn развернуть и не зависить от сторонних сервисов. ЗЫ Начинал знакомство с серией, с первых героев, других еще не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Joker! писал(а):
Модификация не затрагивает оригинальных файлов игры и после установки не препятствует её работе в прежнем режиме.
— Это не правда. В SoD с этим HD модом меняются поля боев которые должны выпадать на авторских картах. В результате ломается прохождение игры, где важно чтобы выпадали именно определенные поля боев с определенным расположением препятствий на них. Например на карте Wayfarer(E) (из SoD), только без мода выпадают те поля боев, что описаны в прохождении к карте.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
VII писал(а):
В SoD с этим HD модом меняются поля боев которые должны выпадать на авторских картах. В результате ломается прохождение игры, где важно чтобы выпадали именно определенные поля боев с определенным расположением препятствий на них.
убирать в настройках ХД фиксы и правку скриптов не пробовали? еще раз соде не трогает оригинальные исходники и если убрать все предлагаемые улучшайзеры вы получаете все как было в оригинале
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
товарищ Alexanderr, скажите пожалуйста, вы в настоящий момент в какую версию HoMM-3 предпочитаете играть?
Не понимаю причем тут мои предпочтения когда речь идет именно о конкретной игре герои3 эрафия? Но если Вам так интересно, то все зависит от настроения, скажем так не часто но бывает в герои2 пропадаю, а если интересют именно герои3 то конечно желательно с дополнениями, но не критично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
communyaka писал(а):
Ubisoft писали же, что сорцы дополнений потеряны и врядли будет продолжение HD ремейков.
Дешевая отмазка. Можно было взять оригинальные дополнения, изучить их всю механику и дописать недостающее. Хотя, в случае Ubisoft, получатся дополнительные баги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Alexanderr писал(а):
По поводу цены, 15$ в принципе нормальная цена,
за продукт созданный с ноля или грамотное ХД переиздание Голд версии но не как изпахабленная оргигинальная часть которая стоит 60 руб у Буки. Имею все 3 диска с игрой в оригинале так что не надо защищать убиков, кроме растяжения глобал карты они нифига не сделали а пнули под дых или зад. всему сообществу Серии. Вообще спонсировать этих халтурщиков себя не уважать лучше про спонсировать парней комьюнити всем в месте отправить им по 100р глядишь быстрее мод допилят чем отплатить 700р за пахабщину.
Имею все 3 диска с игрой в оригинале так что не надо защищать убиков
Немного не понял взаимосвязи того, что Вы имеете все 3 диска и защитой юбиков. Ну да ладно, мне интересно, чем конкретно они испохабили именно герои3 эрафию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25