Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Откуда: Сумы
Тест как всегда хорош.
А по поводу привязывания полупассива к 25 градусам - такая температура не является чем-то необычным при заборе воздуха снаружи. И наоборот, верхнее расположение киловатников по нынешним меркам выглядит довольно странно.
Цитата:
Увы, «гибридный» режим в данном БП нормально не работает. Он работает нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
SerVanWolf писал(а):
Ага. Специально сказочку придумал, чтоб тебя порадовать. Иди штудируй тему по бп на этом сайте.
Иди мат. часть изучать - на какую силу тока расчитаны 8pin, 6pin... Или у тебя ума хватило одним кабелем, через его отвлетление, запитывать карту? Ну, тогда
Иди мат. часть изучать - на какую силу тока расчитаны 8pin, 6pin... Или у тебя ума хватило одним кабелем, через его отвлетление, запитывать карту? Ну, тогда
http://www.tomshardware.com/reviews/power-supply-specifications-atx-reference,3061-12.html 75ватт мать+75ватт 6pin+150ватт 8pin, итого до 300ватт на один кабель. Никаких виртуальных линий у подобных бп нет. В общем всё понятно, ни подобных бп, ни подобных карт ты не видел в глаза. Мой пост был с целью предупредить потенциальных покупателей, об особенностях сиасоников. Далее дискуссию с тобой вести смысла нет.
Последний раз редактировалось SerVanWolf 21.02.2015 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
SerVanWolf писал(а):
Ну давай расскажи мне про матчасть учитель. Через какое ответвление? Ты вообще подобные бп в глаза видел? 6 и 8 пин там на одном кабеле. И проблемы у одного конкретного производителя, на других бп проблем нет.
Да уж, дорогое железо в руках у обезьяны - груда металлолома. С твоими кривыми руками только связки и собирать. Так и думал, что у тебя мозгов хватило запитать каждую карту с помощью одной "ветки" -так можно лишь не прожорливые карты подключать с макс. потреблением до 200 ватт.
SerVanWolf писал(а):
Впрочем не буду тебя кормить. Ты я смотрю любишь мелко потролить.
Сказал чудак, который зашел в тему только для того, чтобы кучку испорожнений оставить о блоке, о котором ни малейшего представления не имеет. Мозг у тебя видимо давно оплавился вместе с коннекторами
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 21.02.2015 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
И я вброшу свои пять копеек на эту тему)) Имею SS-1000XP. Проработал 2 года и умер от дежурки (есть у них такая проблема, точнее была у предыдущей ревизии). На время замены дистрибьютор Сисоника беспроблемно дал мне на подмену тоже платину, но на 860Вт. Она немного пищала, но согласитесь, это совсем другой уровень в сравнении с многими магазинами/производителями. Поменяли на такой же, только уже обновленной ревизии - получил из самой первой партии, заехавшей в страну. Писка не было ни у одного ни у другого. С 7970 и 3570К вентиль в гибридном режиме не вращался. С 4790К и 290х вращался на минимуме (очень тихо на фоне абсолютно пасссивной системы). С 4790К и 980ой опять не вращается. В квартире 21 градус, в системнике не мерял, но там не работает ни один вентилятор, нет винтов - греют воздух только питальник матери, чипсет и память. А по поводу проводов опять же выбирал специально для оплетки полностью модульный - вот вам причина) Иначе нужно раскрывать БП, растачивать отверстие, заводить оплетку внутрь((
Автору спасибо за методику и сам тест! Было очень интересно и полезно почитать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
NONsens Тут к сожалению ничем помочь не могу.. Когда свой сдавал не сфоткал. Насколько я понял, они попытались сделать это достаточно тихо дабы не акцентировать внимание на проблемах с дежуркой))) Но у нас где-то на месяца два пропали платиновые БП 860, 1000, 1200 как раз в момент моей поломки. И мне магазин, когда выдавал подмену, поведал по секрету о том, что в течении месяца заедет новая ревизия. А они товарищи очень серьезные, чуть ли не единственный магазин, который ориентирован на клиентов по честному (все серьезные вещи с длинными гарантиями беру только у них).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Имею золотого предшественника этой модели - SS-1250XM. Гибридный режим также не работает, т к у меня в помещении обычно более 25 градусов. Но это не смущает, всегда использую классический режим работы вентилятора, воздухозабор БП - наружный .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30