Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
mistergrim писал(а):
С учётом того, что напряжение аккумулятора в мобильном телефоне давно стандартизировано и общеизвестно, любой может легко и непринуждённо перевести мА×ч в Вт×ч.
Если все давно "общеизвестно и стандартизировано", то следует и писать "общеизвестные и стандартизированные" Вт*ч, в противном случае - зачем вообще читать статью, если и без нею можно открыть я.маркет, отсортировать по фильтрам и выбрать то, что нужно?
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Часто не так уж и нужны сенсорные телефоны с большим экраном. В вконтактике да на ютубе посидеть. Мало кто читает книги с них. Что на работе, что в автобусе(когда ездил на них), ни кого не видел читающим книгу. Обычно там открыт плеер или тот же контакт. Очень редко бывает так, что нужна инфа здесь и сейчас и как можно быстрее. Сам с сенсорных перешёл на SE С902 и не парюсь.С китая заказанный. За 3 года всего пару раз понадобилось найти что-то вне дома. А вторым телефоном таскаю Nikia 1100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: BY Фото: 15
Пользуюсь до сих пор Siemens ME45, и ещё 4 шт новых в коробочках лежат, что бы до конца моего или стандарта GSM хватило. Гуглолопату беру только в командировки кинчик смотреть в поезде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Vitaly писал(а):
Х5500 неплох, но у него неудобный джойстик и дублирование контактов телефонной книги.
Кнопки лучше такие, чем совсем маленькие, тактильный ход средний, контактами не пользуюсь. При полученных, но не просмотренных смс/вызовах мигает красный индикатор рядом с надписью Philips. Плохая индикация заряда батареи, точный статус только в инженерном меню *#3338913#. Фича телефона, автоматическая запись разговоров. Встроенный FM-трансмиттер (радио работает без наушников), металлизированные бока корпуса, хороший, брутальный телефон, экран реально IPS, флэшки переваривает до 32гб.
VinerMT писал(а):
Сам с сенсорных перешёл на SE С902 и не парюсь.С китая заказанный. За 3 года всего пару раз понадобилось найти что-то вне дома.
Сенсорными не пользовался и не собираюсь. Много времени ходил с SE C702, пока не сдох аккумулятор, поменял на Х5500, заряжаю раз в месяц, телефон по расписанию выключается ближе к ночи и включается утром, бакланы звонящие ночью не помешают отдыху, "черный список" полезная функция от спамеров и надоедливых лиц. SE этого функционала был лишён, но в обращении более удобный и интеллектуально понятный.
Tempname писал(а):
А где Texet TM-511R ? ( http://www.texet.ru/catalog/tm511r.htm ) С аккумулятором в 2700 мАч, способный жить без подзарядки 30-40 суток? К тому же, и стоит копейки.
Это обособленный класс защищенных мобильных телефонов, с присущими им ограничениями, в обзоре такие не рассматривались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
А сейчас уже и художественное прочтение ТТХ из журналов "Связной" и "МТС" считается статьёй в Лабораторию?! С таким наполнением ресурса вы скоро окажетесь ---> Почему нет отметки 0! Кол, это больно щедро для подобной халтуры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
PSYDRUGS писал(а):
Много времени ходил с SE C702, пока не сдох аккумулятор,
А почему просто новый акб не купили? У моего 2 было в комплекте) 1 вздулся уже, но работает так же, просто крышка выпирает немного. Вкл\выкл по расписанию штука хорошая, но мне, например, ночью звонят раз в полгода примерно. И то я в это время ещё не сплю
fantazer Сие утверждение верно, но лишь отчасти. Конечно, модули связи много потребляют, но изначально в этих аппаратах железо стоит намного слабее и потому экономичнее, прошивка значительно проще и "легче", ну и экран. При желании до сих пор можно найти в продаже телефоны с монохромными дисплеями, а ведь были и вовсе аппараты на е-инке.
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
В качестве основной звонилки использую самсунговский слайдер с кнопками , за рулём не заменимая вещь . Смарты для развлечения , а кнопочные для общения и всё . Имею два и каждый выполняет свои функции . От кнопочного слайдера не когда не откажусь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
corsi писал(а):
В целом верно, прогуливавшим физику в школе очень сложно понять, почему нужно писать Вт*ч, а не мА*ч.
OverZerg писал(а):
Как модератор, вы могли объяснить человеку, а не вестись на примитивные обиды и подъебывать.
Ну расскажите мне как и откуда берутся ватты при измерении электрического заряда. Потому что я всю жизнь знал простую вещь, заряд измеряется в Кулонах. 1 кулон это величина заряда прошедшего через проводник с силой тока в 1 ампер за секунду. Отсюда и возникла внесистемная единица ампер-час. Если вам хочется потрындеть о ваттах, тогда разговор должен идти о емкости запасенной энергии, а не электрического заряда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25