У меня проц 12 недели 2004 маркировку не успел переписать на радости так шустро засунул в комп-
хотелость погонять. Заводился на 233 но при 6,5 работает нестабильно. Стабильно работал на 218х11(2400),
заводился и на 205х12(2460) но из тестов вываливался,напругу больше чем 1.9 не ставил блок питания не позволяет
(In Win 250W). на 220 работает нормально до х9,5 на х10 не хочет даже при 1,9.
Стоит Barton 2500+ на материнке Gigabyte GA-7N400ProII, кулер Titan TTC-CU9TB с двумя вентиляторами..
проц без всяких напрягов согласился работать на 2400MHz (218*11), работает всё стабильно и шустрее, по крайней мере ничем особо не тестил, видел на глаз..напряжение я не повышал, только частоту...температура проца 56-60C
Мне интересно сможет ли он постоянно работать на этой частоте без глюков, проц , кстати, выпущен на 2 или 1 неделе..и еще, смогу ли я поставить коричневый и зелёный Бартон в двухядерную материнку..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20