Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Krasnoyarsk
motnahp писал(а):
НУ это просто нонсенс! Вообще Мачо даже Труспирита140 не мог обойти (разве что в пассиве), какой там Стрелу. неужели 700об/с это так мало? O_o
С одним вентилятором мало, и ребята спасибо вам, я тут придумал сделать статью о двусекционниках, их свойствах при разном количестве вентиляторов. Dart-s думаю тебе понравится)))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ALFik писал(а):
Обещали обзор маленького пузанчика U9S...
Обещал конечно не я, а другой автор, но у меня лежит и ждут своего времени желаемый вами U9S против macho90 ) так что ждете)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
Longlove писал(а):
Обещал конечно не я, а другой автор, но у меня лежит и ждут своего времени желаемый вами U9S против macho90 ) так что ждете)
Ждем с нетерпением. Не только ради интереса, но и с практической точки зрения. В корпус входят 130мм и хочется именно башню... Пожелания ему в конкуренты true spirit 90m, iceedge 400 fs/xt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Krasnoyarsk
ALFik писал(а):
Ждем с нетерпением. Не только ради интереса, но и с практической точки зрения. В корпус входят 130мм и хочется именно башню... Пожелания ему в конкуренты true spirit 90m, iceedge 400 fs/xt.
true spirit 90m и iceedge 400 fs/xt постараюсь найти у когонить, а то накладно покупать самому... Мачо зеро мне со штатов привез друг...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
kontraktura писал(а):
ребята, кто в курсах, а как на фоне сабжа будет смотреться DEEPCOOL REDHAT (хотя бы примерно ) ?
Я сомневаюсь что будет большая разница, они довольно схожи, но думаю красное сердце может взять небольшой перевес, хотя опять же на смотря какой проц.
ребята, кто в курсах, а как на фоне сабжа будет смотреться DEEPCOOL REDHAT (хотя бы примерно ) ?
У меня "Красная шляпа". i7 4790k, на комплектной термопасте в полуоткрытом корпусе во время рендеринга виреем, температура не поднялась выше 64 градусов. Процессор грузило на 100%, и вроде он турбобустом поднял частоту до 4120 GHz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
ikepod писал(а):
У меня "Красная шляпа". i7 4790k, на комплектной термопасте в полуоткрытом корпусе во время рендеринга виреем, температура не поднялась выше 64 градусов. Процессор грузило на 100%, и вроде он турбобустом поднял частоту до 4120 GHz.
Что вы тут разкудкудахтались? Нормальный Мачо! Я говорю наррррррмальный! Отлично справляется со своей поставленной задачей. Охлаждает мой 3570K@4200, максимум что я видел 55С на ядре при рендеринге BD-фильма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23