Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Причём вина тут на Юбисофт, они видят архитектуру 9хх и под неё точат игру. Но преподносится фанатами так, будто вчера работала игра на 50 кадрах, а сегодня уже только 30фпс, или хотя бы один пример, где после смены драйверов вдруг стали хуже результаты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Marc Crass писал(а):
Как Хуанг "натягивает" дровами владельцев Кеплера: "видите, 960-я уже равна 780-й. Что, вы все еще упираетесь?
Dmitry* писал(а):
Наглядный вопиющий пример в тесте FC4 показывает как нвидиа занимается мошенническими манипуляциями программной поддержки в новых играх.
А мож FC4 показывает как Хуанг еще и радеоны - дровами душит? Если не смотреть на 960ю, то непонятно, чем(с учетом частоты) не устраивает расположение?
Интересный тест. Когда-то 1й FC поразил графоном, а теперь кажется каким-то детским. 2й совсем недавно немного поиграл, смотрел на что способна 710м - тянет, но не на макс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Xenosag Никто не урезает старые ВК. Просто оптимизируют только 9ую серию. А годовалую 780 уже отправили на пенсию. И так будет в каждой новой игре. Посмотрите как 970 уже топчет 780ti (вспомним расстановку сил при самом выходе 9ых). Уже молчу про 960ую и 780ую.
И самое плохое, что в 9ую серию не попал Кеплер вообще, в отличии от Ферми в 7ой - 680ая в тогда переименовалась в 770ую. Т.е. Хуанг может вообще офигивать игнорируя даже тех, кто купил Тинан Z. У Радеона что 7ая серия, что R серия по архитектуре одно и тоже по сути (сплошные переименовки). Так что драйвера там "универсальные". А вот что будет с Fiji - посмотрим, с учётом как АМД редко выпускает драйвера вообще.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: inomey83 Абсолютно разные тестовые сцены. Если бы 290ая таки нагибала 980ую - тогды был бы разговор. Но по ссылке расспределение лидерских мест аналогично тестам Феникса. Почему автор выбрал именно эту сцену вопрос именно к автору Заметьте, как на геймгпу 780ая по мин фпс оказывается ниже 7970.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 15.03.2015 11:20, всего редактировалось 8 раз(а).
Простите, что влажу. Тут такое дело. У меня и моего друга Коли процессоры АМД ибо мы нищие студенты из маленького городка и бла бла бла. Для нас тестов не будет? Почему нет FX? Да я знаю, что он будет хуже процессоров из этих обзоров, но для меня ценность этого обзора стремиться к 0, т.к. расстановка сил может быть совсем иной. Даже если по цене смотреть, то Core i3-4370 стоит как FX-8370(смотреть по Минску)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
inomey83 писал(а):
ну и как бы по поводу 980, которая у фени ногебает
Да ты просто гений, сравнивать версию от 18 ноября 2014 (1.4) с версией 15 марта 2015 (1.9) Это глючное говно патчами три месяца пилили, вот и рез-ты другие.
Причём вина тут на Юбисофт, они видят архитектуру 9хх и под неё точат игру. Но преподносится фанатами так, будто вчера работала игра на 50 кадрах, а сегодня уже только 30фпс, или хотя бы один пример, где после смены драйверов вдруг стали хуже результаты?
gtx 750 344.75 и все последующие. На слово поверишь или надо мерять? Предупреждаю сразу для себя я никогда не меряю - у меня память есть. Поэтому стану ли осваивать измерения для тебя это вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28