Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
pa_ul писал(а):
SGS3 читал все подряд

да у них прям регресс выходит. раз более старый аппарат функциональнее нового :shock:

pa_ul писал(а):
Я не знаю как сейчас на 6-ке

я тоже, т.к. у меня пятерка, но сомневаюсь, что на шестерке как то по другому. скорее в версии иос дело.
скинуть "как на флешку" на не джейлбрейкнутый аппарат, насколько я знаю, до сих пор нельзя, но я писал о "проблеме перенести быстро видеофайл или фотку на комп.." и с этим еще тогда все нормально было.

pa_ul писал(а):
ну короче все как со шторкой, виджетами и т.д

"шторка" - это которая снизу сейчас? да, хорошая. а виджеты как не были нужны (лично мне), так и остались. интересно, в свою очередь, гугл "скопировал" уже отсутствие классных программ, типа отправляющих платные смски и т.п.?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
не в тему сегодня на съемке был Samsung SM-G920F
так вот, включите его не удалось. тупо завис и сверху мигала синяя лампа. интересно когда батарея сдохнет он развиснет или превратиться кирпич. кстати ощутимо греется при зависании. коробка стала хот хот :D
самса вроде сделала шаг к премиум сегменту. там убрала пластик батарейки встроенные вид получше но все равно то что за это просят полный бред.50% наценка за бренд

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
pa_ul
Цитата:
Это знающий человек понимает. По факту многие не знают половину функционала. Все бабище вообще не понимают, что из себя представляет айфон, что он может и т.д. Они не читают обзоров перед покупкой девайса. Мне порой кажется, что они покупают айфон только из-за навязанного мнения "у всех крутых и успешных баб есть айфоны". Я в силу факторов пользовался 4s, 6-ой, покупал себе SGS3. По мере эволюции айфоном я наблюдал, как каждый новый айфон приобретал функцию, которая уже была или есть в самсунгах. Виджеты, шторки и т.д.. Более того, на самсунги начали первыми устанавливать новый стандарт wi-fi, до айфонов он добрался через пару лет. Удивлялся работе айтюнса и проблеме перенести быстро видеофайл или фотку на комп.. Меня удивляло, почему для айфона нужен видеофильм/музыкальный файл в соответствующем формате. Почему на андройде я тупо мгновенно заливаю любой фильм или музыку на смарт. и т.д.

Вы-таки удивитесь, но там до сих пор нельзя нормально пользовать блютуз и не работает флеш, что ему не сильно мешает.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Tyconcat
ИМХО выпускать аппараты с несъемной акб без кнопки сброса могут только самоуверенные дауны. Но это не только к самсу относится. Не имею статистики по зависонам подобных аппаратов модных брендов, просто инженерная точка зрения.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
OverZerg писал(а):
ИМХО выпускать аппараты с несъемной акб

корпус жестче когда монолит, можно сделать потоньше. а батарея-или можно поменять ручками или она все равно переживет данное устройство в моральном плане.
OverZerg писал(а):
без кнопки сброса

а вот это кстати да. многие грешат. элементарно сделать под лотком симки

Добавлено спустя 47 секунд:
OverZerg писал(а):
Не имею статистики по зависонам подобных аппаратов

1 раз вижу за последний год точно. чтобы нулевый аппарат сразу в кирпич
может он сеть пытался поймать и зачух

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Tyconcat писал(а):
тупо завис и сверху мигала синяя лампа. интересно когда батарея сдохнет он развиснет или превратиться кирпич

Вообще в таком случае телефон ребутается двумя кнопками. ни разу не видел ещё телефона который нельзя было бы перегрузить.

Member
Фото: 11
да ну
громко хлопнув дверью
пойду себе лучше куплю S4

Member
Х***я

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Цитата:
пойду себе лучше куплю S4

Или Z4... :oops:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа