В итоге и5К + недорогая ддр3 + тот же саблезуб и имеем тот же выхлоп в играх но значительно дешевле)))
Реальная производительность и тишина, против гирлянд и цацек за те же деньги. Ты смешон. i5-4690K+мамка за 80-100$, вот что дешевле. А саблезуб+ клоунский Zalman для таких как ты:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Hobgoblin писал(а):
Я пишу за что видел и тестировал, а ты фантазируй дальше за еще не вышедшее железо.
а я тестил и5 и знаю что нет сейчас такой игры где бы от просаживался.
Hobgoblin писал(а):
ЗА в 1.5 раза большую производительность.
ахах которая сейчас не надо, а когда понадобится будут более новые...дооооо логика...вкладывания. Вкладывать в пк вообще тупо, так как это вклад в устаревающий за 1-3 года хлам. Хотя судя из твоих постов - тупые действия приоритетны для тебя)
Hobgoblin писал(а):
Самая дешевая ддр4 натягивает твой в усмерть разогнанный GSKILL
в чем? в твоих снах? так как для игр вообще побоку будь то 1333 или 2133 а еще есть такое как тайминги... быстро в гугл неуч! жертва маркетинга она такая....
Hobgoblin писал(а):
Реальная производительность и тишина
а 1150 это "не реальная произ-ть" и шум? ахах какой бред ляпаем
Hobgoblin писал(а):
А саблезуб+ клоунский Zalman для таких как ты:
ооо теперь и зависть пошла, не надорвись хоть со своим ЖопоСкалом и говнокорпусом)))) Жги истчо! Да лучше делай уроки, и не отвлекайся на форум, а то двойку учитель поставит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Sanьka писал(а):
а я тестил и5 и знаю что нет сейчас такой игры где бы от просаживался.
Разговор был про skylake
Sanьka писал(а):
ахах которая сейчас не надо, а когда понадобится будут более новые...дооооо логика...вкладывания. Вкладывать в пк вообще тупо, так как это вклад в за год-3 устаревающий хлам. Хотя судя из твоих постов - тупые действия приоритетны для тебя)
Очень неумно покупать мамку за 300$ и i5-4690K за 200$. Неудивительно, что твой ПК устаревает каждый год.
Sanьka писал(а):
в чем? в твоих снах? так как для игр вообще побоку будь то 1333 или 2133 а еще есть такое как тайминги... быстро в гугл неуч! жертва маркетинга она такая....
DDR4 легко гонится 2400-2666@CL11-CL12. Похоже Fail-твое второе имя.
Sanьka писал(а):
оо теперь и зависть пошла, не надорвись хоть со своим ЖопоСкалом и говнокорпусом)))) Да лучше делай уроки, и не отвлекайся на форум, а то двойку учитель поставит
Ни одного довода, Только обсуждения плохого меня Смотри профиль и пускай слюнки. Как можно за те же деньги собрать комп в 1.5 раза мощнее. Тихо и производительно. Без гирлянд и термосоплей, столь обожаемых тобой.
Ecowar писал(а):
все мы тут так скажем,пока не купим себе 2011-3.А пока приходиться читать тесты
В том то и дело, что вместо этого маркетингового хлама можно купить 2011-3
Member
Hobgoblin писал(а):
Разговор был про skylake
Разговор был вообще о востребованности процессорной мощи.
Hobgoblin писал(а):
Очень неумно покупать мамку за 300$ и i5-4690K за 200$.
Только с твоей точки зрения. Слава богу, так как на нее плевать.
Hobgoblin писал(а):
Неудивительно, что твой ПК устаревает каждый год.
Ага твой новеет ))))
Hobgoblin писал(а):
DDR4 легко гонится 2400-2666@CL11-CL12. Невежа
А теперь посмотри "влияние частоты на произ-ть" Безграмотный пользователь!
Hobgoblin писал(а):
Похоже Fail-твое второе имя.
Hobgoblin писал(а):
Смотри профиль
Это твоя задача. Фапай на брендовую комплектуху)))
Hobgoblin писал(а):
Ой, зашел в профиль.
Hobgoblin писал(а):
Похоже Fail-твое второе имя.
З.Ы. Просьба БОЛЬШЕ не комментировать мои посты, так как ты уныл и просто троллишь.
По теме МП отличная. Плюсы 1. Комплекция ТОР уровня. 2. Термал радар 3. Возможность усиленного охлаждения с учетом Термал Армор 4. 5 лет гарантии 5. Эксклюзивный дизайн. 6. Самый удобный УЕФИ (ИМХО+ касается всех МП от Асус)
Недостатки 1. Цена. Но учитывая схожую по комплекции стоимость Делюкс/Про вариантов и дизайн + недавний выход в продажу вполне оправдана. По сути ценовая ниша ТUF между Делюкс и РОГ. Хотя заключение автора обзора еще более подробно подтверждает мое мнение!
Member
Sanьka писал(а):
По теме МП отличная. Плюсы 1. Комплекция ТОР уровня. 2. Термал радар 3. Возможность усиленного охлаждения с учетом Термал Армор 4. 5 лет гарантии 5. Эксклюзивный дизайн. 6. Самый удобный УЕФИ (ИМХО+ касается всех МП от Асус)
Звучит как рекламный буклет с сайта Asus. Извини, если отбираю твой хлеб ПЛЮСЫ: Даже в приступе нервных судорог (как у Sanька ) вы сбреет кондеры отверткой при установке. Минусы: Плата кусок хлама для жертв маркетинга и любителей гирлянд. Гарантии вы лишитесь, когда решите поменять термосопли под радиаторами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Вы вот тут спорите, а я себе БУ 2600K 215$ и мать 120$ = 335$ взял за полцены от вашего и не парюсь
Добавлено спустя 40 секунд: и УЕФИ там тоже есть
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Только видюху Radeon290 за 250$ добавить вместо нынешней за 150$ (разница всего-то 100$). Хотя мне не горит сейчас совсем, а там может что другое выйдет к этому времени. Да и когда понадобится проц поменять - возьму БУ за полцены почти тоже самое, уже Скайлейк к тому времени устареет зато хоть нормальный апгрейд получится +20% мощности к процу
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Lumen писал(а):
А ты чо, фапаешь на ноунейм?
я не фапаю на чье то, особенно на ЖопоСкал и РЫгтал которые не далеко ушли от ноунейма)))
Lumen писал(а):
туфта
кроме этого "авторитетного" мнения есть более наглядный пруф, с показателями прог или графиками? Может обзор? Нет? Лесом!
Lumen писал(а):
Спорный момент...
Не согласен, взгляни на нее)))))
Lumen писал(а):
З.Ы. Если я бы ща собирал себе вендогроб, то даже не смотрел в сторону 1150 сокета
Каждому свое, главное не быть баранчиком который кричит что его выбор единственно верный
lеad писал(а):
Вы вот тут спорите, а я себе БУ 2600K 215$
Санди..... это Санди. По сути еще один доказательство того что мощности проца уже давно с избытком. И какие то 1.5 раз +2 ядра и т.п. при условии что ты борец за цену/произ-ть глупо. В противном случае нет смысла ныть что эксклюзивная ТОР плата дорого стоит.
Member
Че ты агришься, с я тобой спорить не хочу так как не хочу опускаться до твоего уровня школьника где ты задавишь меня опытом ))))) Уроки уже сделал? Купил наф не нужный проц, ЖопоСкал и радуйся. Как раз унылая черная коробка скрывает все неподобство от глаз
Интересно кто то из негодующих может хоть что то конкретное противопоставить выводам сделанным автором обзора? Как всегда одно "плата говно", "кому оно надо"..... уровень ресурса падает из-за таких нубов ((((
_________________ Jedem das Seine
Последний раз редактировалось Sanьka 31.03.2015 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sanьka писал(а):
Интересно кто то из негодующих может хоть что то конкретное противопоставить выводам сделанным автором обзора? Как всегда одно "плата говно", "кому оно надо"..... уровень ресурса падает из-за таких нубов ((((
Она такой и является. Уровень ресурса падает потому, что железо все менее интересно, а не потому, что тебя никто не поддерживает На оверах всегда ценилась производительность\цена, сейчас в тренде еще тишина\нагрев\энергопотребление. За моддингом тебе в другие ветки, тут ты выглядишь глупо, впариявая свое маркетинговое фуфло.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Hobgoblin
Название темы читали? Спорить о том, что тот или иной сокет мёртв бессмысленно: они все мёртвые в исторической перспективе. Всегда и везде существует железо с высокими ценниками. Никто не говорил, что оно обязательно к покупке.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27