Офигеть, одни считают, что ёмкость в попугаях — это номинал (номинал чего?), другие считают, что зарядное устройство подключается напрямую к клеммам аккумулятора…
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Кстати, вот интересно: я когда-то нокию 6233 (не голый аккумулятор) заряжал напрямую от комп. блока питания (+5VDC - 30A) — аккумулятор, наверное, в процессе испариться должен был.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
mistergrim 30А это максимальный ток. напрямую к аккуму подключиться нельзя, по крайнер мере телефонному аккуму, в них поголовно встроена электроника, управляющая процессом зарядки.
bibukov писал(а):
брехня. Было 2 JiaYu. Как раз с прошивкой все ОК.
У меня уже 2 года G3, все глюки с которыми он вышел на рынок так никто и не удосужился исправить. прошивок всего две, одна стоковая и 1 обновление в статусе бета с позапрошлого года. Когда я его покупал 2 года назад, он был отличным выбором, такого экрана как у жуйки в его классе ни у кого не было, если не ошибаюсь. Кроме того у G3 был очень достойный дизайн, не просто так HTC похож на G3 как 2 капли воды. Сейчас жуйка самый обычный телефон, ничем не выделяющийся на фоне сонма других китаефонов. Если рассматривать покупку нового телефона сейчас, я б выбрал мейзу.
naykava cпс, я в курсе. как я уже сказал оф прощивок 2, обе с одинаковыми глюками. ставить моды и не оф прошивки я не буду, телефон у меня рабочий и он мне нужен для работы. есть у меня друг, любитель новых прошивок и модов,- функционал конечно у него лучше, но и глюков тоже больше. каждые две недели что то перепрошивает, каждый день вижу как он его ребутит после глюков.
Нормальные люди если недовольны стандартной прошивкой ставят 1 раз модифицированную, в которой проблемы решены, и спокойно юзают безглючный телефон. Ну а если друг любит шить и перепрошивать - это проблемы друга, а не телефона
Да, насчет плохого ГПС от МТК, цитата юзера с 4пда
Цитата:
По поводу GPS. Вчера забрал свой S3. Вышел с почты, сел в машину, распечатал тел, по "синему зубу" скинул apk-ашку GPS TEST со своего смарта. Установил, запустил: спутники увидел мгновенно 9 шт (были и гпс и глонасы). Шло время, количество увиденных телефоном спутников увеличилось где-то до 20-ти и через "томительных" 50 сек S3 подключился к 7-и. Во время движения кол-во спутников увеличилось до 22 и к 12 он был подключен (точность была около 10 м). Тест проходил в густо застроеном р-не Киева, погода была у нас тоже далеко неясная, так что для первого запуска результат очень и очень. При горячем старте (дома на подоконнике) спутники уже цеплялись за 8-9 сек. По точности ведения по маршруту ничего не скажу, так как навигацию пока не устанавливал. Всем спасибо, тесты продолжаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
прежде чем делать обзор GPS - сходили бы на 4PDA почитали ветку устройства, в которой проблемы кривого трека элементарно решаются в настройках, обозреватели...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
GPS просто отличный на аппарате,лучше всех хардварных навигаторов,которые я когда либо видел.Только один существенный косяк,батареи при интенсивном использовании хватает всего на 5-6 часов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18