Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 54
Egik72-2 писал(а):
Лучше бы производитель положил в комплект более мощную «зарядку» (на всякий случай)

как бы высокий ток зарядки не есть хорошо для акб телефона.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
bibukov писал(а):
V.L.A.D.L.E.N скажем так, в прошлом году он бы стОил ~7200

Ну да,я это и имел ввиду.

Member
Фото: 22
А мне в китайуах не нравятся их разборные зарядники. Очень неудобно когда он саморазбирается.

Member
Офигеть, одни считают, что ёмкость в попугаях — это номинал (номинал чего?), другие считают, что зарядное устройство подключается напрямую к клеммам аккумулятора…

Заблокирован
Заблокирован
В любом случае,тело зачетное,завтра ДР справлю,буду на него собирать :-P

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
bibukov писал(а):
А мне в китайуах не нравятся их разборные зарядники. Очень неудобно когда он саморазбирается.

Ниче,у меня есть ч0ткая зарядка на 2,4А,от планшета

Member
Фото: 22
Цитата:
другие считают, что зарядное устройство подключается напрямую к клеммам аккумулятора…
хорошая шутка. :lol:

Member
Кстати, вот интересно: я когда-то нокию 6233 (не голый аккумулятор) заряжал напрямую от комп. блока питания (+5VDC - 30A) — аккумулятор, наверное, в процессе испариться должен был.

Member
mistergrim
30А это максимальный ток. напрямую к аккуму подключиться нельзя, по крайнер мере телефонному аккуму, в них поголовно встроена электроника, управляющая процессом зарядки.
bibukov писал(а):
брехня. Было 2 JiaYu. Как раз с прошивкой все ОК.

У меня уже 2 года G3, все глюки с которыми он вышел на рынок так никто и не удосужился исправить. прошивок всего две, одна стоковая и 1 обновление в статусе бета с позапрошлого года. Когда я его покупал 2 года назад, он был отличным выбором, такого экрана как у жуйки в его классе ни у кого не было, если не ошибаюсь. Кроме того у G3 был очень достойный дизайн, не просто так HTC похож на G3 как 2 капли воды. Сейчас жуйка самый обычный телефон, ничем не выделяющийся на фоне сонма других китаефонов. Если рассматривать покупку нового телефона сейчас, я б выбрал мейзу.

Junior
mistergrim писал(а):
заряжал напрямую от комп. блока питания (+5VDC - 30A) — аккумулятор, наверное, в процессе испариться должен был.

Можно заряжать хоть от 100А (5В) - контроллер возьмет ровно столько, сколько нужно.

Junior
Zmax писал(а):
У меня уже 2 года G3, все глюки с которыми он вышел на рынок так никто и не удосужился исправить.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=361570
Читайте "Решение проблем".
Все в Ваших руках!

Member
naykava
cпс, я в курсе.
как я уже сказал оф прощивок 2, обе с одинаковыми глюками. ставить моды и не оф прошивки я не буду, телефон у меня рабочий и он мне нужен для работы. есть у меня друг, любитель новых прошивок и модов,- функционал конечно у него лучше, но и глюков тоже больше. каждые две недели что то перепрошивает, каждый день вижу как он его ребутит после глюков.

Member
Это потому что другу делать нечего.

Нормальные люди если недовольны стандартной прошивкой ставят 1 раз модифицированную, в которой проблемы решены, и спокойно юзают безглючный телефон. Ну а если друг любит шить и перепрошивать - это проблемы друга, а не телефона

Да, насчет плохого ГПС от МТК, цитата юзера с 4пда

Цитата:
По поводу GPS.
Вчера забрал свой S3. Вышел с почты, сел в машину, распечатал тел, по "синему зубу" скинул apk-ашку GPS TEST со своего смарта.
Установил, запустил: спутники увидел мгновенно 9 шт (были и гпс и глонасы).
Шло время, количество увиденных телефоном спутников увеличилось где-то до 20-ти и через "томительных" 50 сек S3 подключился к 7-и.
Во время движения кол-во спутников увеличилось до 22 и к 12 он был подключен (точность была около 10 м).
Тест проходил в густо застроеном р-не Киева, погода была у нас тоже далеко неясная, так что для первого запуска результат очень и очень.
При горячем старте (дома на подоконнике) спутники уже цеплялись за 8-9 сек.
По точности ведения по маршруту ничего не скажу, так как навигацию пока не устанавливал.
Всем спасибо, тесты продолжаются.

Member
прежде чем делать обзор GPS - сходили бы на 4PDA почитали ветку устройства, в которой проблемы кривого трека элементарно решаются в настройках,
обозреватели...

Заблокирован
Заблокирован
GPS просто отличный на аппарате,лучше всех хардварных навигаторов,которые я когда либо видел.Только один существенный косяк,батареи при интенсивном использовании хватает всего на 5-6 часов

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа