Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
>чудное ружье, выпускающее дротики со слабительным >Отведав плод особого кактуса, любой из героев попадет под действие галлюциногена (да, и Франклин тоже), позволяющего буквально влезть в шкуру кого-то из братьев наших меньших > Трофей с милым названием «Пекарь» разблокируется, если на протяжении десяти игровых суток работать в поле на комбайне.
Заинтриговало, прям жду-недождусь!
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Некоторые очки даже расширяют возможности главных героев. Так, Майкл получит способность замедлять время в прыжке, подобно Максу Пэйну, Франклин научится видеть следы шин и находить по ним редкие автомобили, а Тревор… нет, не буду говорить, пусть это станет для вас сюрпризом.
Может всё таки хоть под спойлером напишите? играть в это чудо я точно не буду, но от любопытства теперь не усну
Дайте угадаю - он может смотреть сквозь одежду на красивых девченок? Всегда в детстве о таких мечтал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Озвучка у игры(в плане начитки текстов актерами) действительно превосходная, с остальным восторженным не согласен просто потому что игра содержит бюджет на такой уровень, а не добивается его какими то оригинальными находками. Но странно бы было отрицать что игра хороша, другое дело что все ждали ее именно такой, выше головы разработчики не прыгнули, ну разьве что развели инвесторов на огромный бюджет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21