В обзорах говорилось про 4800, выходит что еще и дешевле можно взять. То есть по цене нет вопросов, меня интересует качество и отдача от такой покупки.
В обзорах говорилось про 4800, выходит что еще и дешевле можно взять. То есть по цене нет вопросов, меня интересует качество и отдача от такой покупки.
никто вам про качество не ответит, сво всего пару месяцев как продаётся. через год уже будет понятно. а вот отдача от него хорошая, большинство обычных кулеров и рядом не стоят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2014 Откуда: Питер
Цитата:
никто вам про качество не ответит, сво всего пару месяцев как продаётся. через год уже будет понятно.
Через год, конечно больше информации будет. Но за первые месяцы жалоб пользователей я еще особо не встречал. Часто бывает, что именно на старте производитель может накосячить.
По материалу - обзор хороший, очень подробный. Ну, другого я от Оверов и не жду) Что по DeepCool Maelstrom 240 - я не знаю, кого там эта система не впечатлила. Плюсов намного больше, чем минусов, да и про шумную помпу не так все однозначно. В общем, мне сабж как раз нравится.
выглядит не плохо, на тестах охлаждает хорошо. Думаю для такой цены вполне нормальная водянка, у кого пригорает явно пользовались чем более дорогим и эффективным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2014 Откуда: Питер
Kutepa писал(а):
Через год уже что-то новое выйдет. Ждать вряд ли кто-то собирается.
Не сказал бы так, если время покажет, что Maelstrom 240 действительно очень хороша, то через год на нее цена будет приятнее. И за чем брать новее, если и эта будет соответствовать всем требованиям.
очень хороша, то через год на нее цена будет приятнее.
Вот я солидарен с вашим мнением.Maelstrom 240 действительно отличная СВО. Она действительно издает меньше шума при эксплуатации, для игрового компа лучшее её не найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28