Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Agent69 да, именно так. Сейчас многие производители приходят к такому. Правда далеко не всем это идет на пользу

Партнер

Member
Ну, что ж поделаешь. В любом случае раз в год-два (в зависимости от системы) менять лучше. И долговечнее будет и стабильнее.

Member
За такие деньги можно найти что-то эффективней, или это один из оптимальных вариантов? Кто прошарен в теме, подскажите.

Member
Смотря для чего использовать будете, от этого и будет зависеть актуальность покупки.

Member
Kutepa писал(а):
За такие деньги можно найти что-то эффективней, или это один из оптимальных вариантов?

Здесь уместней еще раз прочесть заключение обзора и дождаться появления СЖО и цен на нее хотя бы на Ямаркете.

Member
Egiks писал(а):
Здесь уместней еще раз прочесть заключение обзора и дождаться появления СЖО и цен на нее хотя бы на Ямаркете.

что то мне подсказывает, что вы не заходили на маркет) средняя цена 4 320 руб

Member
В обзорах говорилось про 4800, выходит что еще и дешевле можно взять. То есть по цене нет вопросов, меня интересует качество и отдача от такой покупки.

Member
Kutepa писал(а):
В обзорах говорилось про 4800, выходит что еще и дешевле можно взять. То есть по цене нет вопросов, меня интересует качество и отдача от такой покупки.

никто вам про качество не ответит, сво всего пару месяцев как продаётся. через год уже будет понятно. а вот отдача от него хорошая, большинство обычных кулеров и рядом не стоят

Member
Цитата:
никто вам про качество не ответит, сво всего пару месяцев как продаётся. через год уже будет понятно.

Через год, конечно больше информации будет. Но за первые месяцы жалоб пользователей я еще особо не встречал. Часто бывает, что именно на старте производитель может накосячить.

Member
По материалу - обзор хороший, очень подробный. Ну, другого я от Оверов и не жду)
Что по DeepCool Maelstrom 240 - я не знаю, кого там эта система не впечатлила. Плюсов намного больше, чем минусов, да и про шумную помпу не так все однозначно. В общем, мне сабж как раз нравится.

Member
выглядит не плохо, на тестах охлаждает хорошо. Думаю для такой цены вполне нормальная водянка, у кого пригорает явно пользовались чем более дорогим и эффективным

Member
Fomas писал(а):
Через год, конечно больше информации будет.

Через год уже что-то новое выйдет. Ждать вряд ли кто-то собирается. Тут уже либо брать сейчас, либо вообще не брать.

Member
вопрос тем, кто юзал эту СВО. сильно ли шумит при работе помпа, которая крепится к процессору ?

Member
AskingAlexandria писал(а):
вопрос тем, кто юзал эту СВО. сильно ли шумит при работе помпа, которая крепится к процессору ?

Если нужны уровни шума, то вот они
http://www.overclockers.ru/lab/68147_3/ ... 40.html#11

Member
AskingAlexandria писал(а):

говорят, что помпа шумная, но как они об этом судят не понимаю. не думаю, что она будет слышная при работающих фанах в корпусе)

Member
Нашёл неплохой обзор с результатами тестирования. По поводу шума, так сказали что не сильно шумная система.
https://www.youtube.com/watch?v=TZMS86yyF_M

Member
А представь, что она еще будет в корпусе системника, который дополнительно поглащает шум.

Member
Kutepa писал(а):
Через год уже что-то новое выйдет. Ждать вряд ли кто-то собирается.

Не сказал бы так, если время покажет, что Maelstrom 240 действительно очень хороша, то через год на нее цена будет приятнее. И за чем брать новее, если и эта будет соответствовать всем требованиям.

Member
Fomas писал(а):
очень хороша, то через год на нее цена будет приятнее.

Вот я солидарен с вашим мнением.Maelstrom 240 действительно отличная СВО. Она действительно издает меньше шума при эксплуатации, для игрового компа лучшее её не найти.

Member
Со всем согласен из выводов, особенноп ро шум помпы верно подмечено. Ну так она 6500 оборотов выдает. Думается мне, что резистор исправит проблему

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа