Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
vitosol писал(а):
Купите себе примерно такой корпус и проверьте. Разговоры на пустом месте.
Зачем проверять то что видно невооруженным глазом, или вы из тех людей которые что бы убедиться что перед ними говно - пробуют его на вкус? Если только все эти щели заклеивать скотчем.... тогда может и улучшиться ситуация, но не думаю что сильно, так как воздух всеравно в основном будет тянуться с бижайшего верхнего вентилятора а не изнутри корпуса. Veselchuk-pesemist Бэкплейт спасает положение с термопрокладками и радиаторами(ТТ) приклеенные к нему над питальником(GPU), особенно если что-то обдувает заднюю сторону.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Veselchuk-pesemist писал(а):
Хорошая СО у MSI - тихая и эффективая
У 980 неплохая весьма охлаждалка как оказалось, и с возможностью доработки... жаль бэкплейта нет.
Buld@zer писал(а):
и ~8050 mhz по памяти.
Нехило так......
Buld@zer писал(а):
При большей температуре разгон снижается.
Ну это само собой). Тебя тоже бэклейт спасет.... К рефам должны быть наверное... Питальник на рефах оч сильно грееться, а у мси там помоему хуже референсного охлаждение питальника.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
vitosol писал(а):
Профан_Трепло и в Африке Профан_Трепло!
Кроме подобных причитаний, вам по сути нечем возразить на мои факты... Вы этим только рассказали что прогуливали уроки физики 5-8 класса. Повторю для особо одаренных, ваш задний вентиль будет тянуть с ближайшей дырки(коих дохрена), даже на полных оборотах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
metroid2 писал(а):
Че там продуманно?.. Задний вентилятор не работает, бокового нету ,посадочное место под сво дырявое... 2 вентилятора задувают спереди, а вытягивает воздух из системника тока БП малооборотистый....
Не читал, но порицаю? Если Вы физику не знаете, то лучше молчать. Избыточное давление слышали когда-нибудь? Или вы думаете инженеры корсар глупее Вас? Я тестировал 3 корпуса корсар с двумя нагнетающими вентиляторами, везде все в порядке с температурами было. Теперь жду корпуса от Вас на тесты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Dead Warrior писал(а):
а вы знаете что избыточное давление есть плохо при организации движения воздуха в корпусе?
Чем? Отсутствием пыли? Я Вас тоже спрошу. Инженеры корсар и других фирм, которые ставят по 2-3 вентилятора на морде хуже Вас разбираются? Я сужу субъективно, я просто поставил мощное железо и ничего не колхозил вообще, в играх добавляю оборотов ветиляторам, температура разогнанной видяхи 280Х до 70С, это плохо? И пыль раз в 2 месяца протираю, открыв дверку.
fera2k писал(а):
Я сужу субъективно, я просто поставил мощное железо и ничего не колхозил вообще, в играх добавляю оборотов ветиляторам, температура разогнанной видяхи 280Х до 70С, это плохо? И пыль раз в 2 месяца протираю, открыв дверку.
Колхозил, запихнул 4770к+780ti@1250 на Mitx , хевен, фул настройки, 1600p, 65грд ,в играх 62-63. Вентилятор 66%. Короче сабж конкретно плохо протягиваеться свежим воздухом из за отсутствия бокового вентиля( Инжинеры всех фирм его делают уже 12 лет, они глупее Вас что ли??) и кучи дырок в корпусе рядом с единственным вентилятором работающим на вытяжку нагретого воздуха..... Откуда по вашему как не из ближайшего места(то есть наполовину из за пределов корпуса) он будет тянуть воздух.....?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
metroid2 Хватит сравнивать жопу NODE304 с пальцем, рады за тебя и твой нод304, а данный корпус вообще не под воздушное охлаждение предназначается, не в один из корпусов тобою перечисленных не влезет 360 Monsta толщиною в 80мм даже при наличии прямых рук и напильника
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Чем? Отсутствием пыли? Я Вас тоже спрошу. Инженеры корсар и других фирм, которые ставят по 2-3 вентилятора на морде хуже Вас разбираются?Я сужу субъективно, я просто поставил мощное железо и ничего не колхозил вообще, в играх добавляю оборотов ветиляторам, температура разогнанной видяхи 280Х до 70С, это плохо? И пыль раз в 2 месяца протираю, открыв дверку.
Пыль? А я наивно полагал, что мы про оптимальное охлаждение говорим...
Во-первых, я пыль последний раз протирал наверное в прошлом году, хотя корпус у меня очень дырявый и она из всех щелей без фильтра лезет. И пылищи у меня очень много дома. Откуда она у вас с положительным давлением вашим и кучей фильтров - мне не понятно. Во-вторых, у меня на открытом стенде видеокарта в разгоне сильнее греется, чем вы написали, что ставит под сомнения все ваши рассуждения в принципе. В-третьих, инженеры делают корпуса постоянно, но почему-то удачных получаются единицы. Вас этот факт не смущает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39