Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Buld@zer
Ясно, значит таки обороты куллера. Хорошая СО у MSI - тихая и эффективая. А сколько макс берёт частоту?

Партнер

Акула пера
Фото: 5
Veselchuk-pesemist писал(а):
А сколько макс берёт частоту?

~1280 mhz при 1.175v по ядру и ~8050 mhz по памяти. Это при температуре GPU ~70 градусов. При большей температуре разгон снижается.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
vitosol писал(а):
Купите себе примерно такой корпус и проверьте. Разговоры на пустом месте.

Зачем проверять то что видно невооруженным глазом, или вы из тех людей которые что бы убедиться что перед ними говно - пробуют его на вкус?
Если только все эти щели заклеивать скотчем.... тогда может и улучшиться ситуация, но не думаю что сильно, так как воздух всеравно в основном будет тянуться с бижайшего верхнего вентилятора а не изнутри корпуса.
Veselchuk-pesemist Бэкплейт спасает положение с термопрокладками и радиаторами(ТТ) приклеенные к нему над питальником(GPU), особенно если что-то обдувает заднюю сторону.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Veselchuk-pesemist писал(а):
Хорошая СО у MSI - тихая и эффективая

У 980 неплохая весьма охлаждалка как оказалось, и с возможностью доработки... жаль бэкплейта нет.
Buld@zer писал(а):
и ~8050 mhz по памяти.
Нехило так......
Buld@zer писал(а):
При большей температуре разгон снижается.
Ну это само собой). Тебя тоже бэклейт спасет.... К рефам должны быть наверное... Питальник на рефах оч сильно грееться, а у мси там помоему хуже референсного охлаждение питальника.

Member
metroid2 писал(а):
Зачем проверять то что видно невооруженным глазом, или вы из тех людей которые что бы убедиться что перед ними говно - пробуют его на вкус?

Профан_Трепло и в Африке Профан_Трепло!

Заблокирован
Заблокирован
vitosol писал(а):
Профан_Трепло и в Африке Профан_Трепло!

Кроме подобных причитаний, вам по сути нечем возразить на мои факты... Вы этим только рассказали что прогуливали уроки физики 5-8 класса.
Повторю для особо одаренных, ваш задний вентиль будет тянуть с ближайшей дырки(коих дохрена), даже на полных оборотах...

Member
metroid2 писал(а):
Повторю для особо одаренных, ваш задний вентиль будет тянуть с ближайшей дырки(коих дохрена), даже на полных оборотах...

Дырка в бублике, физик. Для особо одарённых (физиков). Стоит корпус под столом и мне лучше знать, в отличие отгипотез "Есть ли жизнь на Марсе?".

Member
Фото: 10
metroid2 писал(а):
Че там продуманно?.. Задний вентилятор не работает, бокового нету ,посадочное место под сво дырявое...
2 вентилятора задувают спереди, а вытягивает воздух из системника тока БП малооборотистый....

Не читал, но порицаю?
Если Вы физику не знаете, то лучше молчать. Избыточное давление слышали когда-нибудь?
Или вы думаете инженеры корсар глупее Вас?
Я тестировал 3 корпуса корсар с двумя нагнетающими вентиляторами, везде все в порядке с температурами было. Теперь жду корпуса от Вас на тесты.

Member
fera2k
а вы знаете что избыточное давление есть плохо при организации движения воздуха в корпусе? :-)

Member
Фото: 10
Dead Warrior писал(а):
а вы знаете что избыточное давление есть плохо при организации движения воздуха в корпусе?

Чем? Отсутствием пыли?
Я Вас тоже спрошу. Инженеры корсар и других фирм, которые ставят по 2-3 вентилятора на морде хуже Вас разбираются?
Я сужу субъективно, я просто поставил мощное железо и ничего не колхозил вообще, в играх добавляю оборотов ветиляторам, температура разогнанной видяхи 280Х до 70С, это плохо? И пыль раз в 2 месяца протираю, открыв дверку.

Заблокирован
Заблокирован
fera2k писал(а):
Я сужу субъективно, я просто поставил мощное железо и ничего не колхозил вообще, в играх добавляю оборотов ветиляторам, температура разогнанной видяхи 280Х до 70С, это плохо? И пыль раз в 2 месяца протираю, открыв дверку.

Колхозил, запихнул 4770к+780ti@1250 на Mitx , хевен, фул настройки, 1600p, 65грд ,в играх 62-63. Вентилятор 66%.
Короче сабж конкретно плохо протягиваеться свежим воздухом из за отсутствия бокового вентиля( Инжинеры всех фирм его делают уже 12 лет, они глупее Вас что ли??) и кучи дырок в корпусе рядом с единственным вентилятором работающим на вытяжку нагретого воздуха..... Откуда по вашему как не из ближайшего места(то есть наполовину из за пределов корпуса) он будет тянуть воздух.....?

Submoderator
Фото: 25
metroid2
Хватит сравнивать жопу NODE304 с пальцем, рады за тебя и твой нод304, а данный корпус вообще не под воздушное охлаждение предназначается, не в один из корпусов тобою перечисленных не влезет 360 Monsta толщиною в 80мм даже при наличии прямых рук и напильника

Member
fera2k писал(а):
Чем? Отсутствием пыли? Я Вас тоже спрошу. Инженеры корсар и других фирм, которые ставят по 2-3 вентилятора на морде хуже Вас разбираются?Я сужу субъективно, я просто поставил мощное железо и ничего не колхозил вообще, в играх добавляю оборотов ветиляторам, температура разогнанной видяхи 280Х до 70С, это плохо? И пыль раз в 2 месяца протираю, открыв дверку.

Пыль? А я наивно полагал, что мы про оптимальное охлаждение говорим... :)

Во-первых, я пыль последний раз протирал наверное в прошлом году, хотя корпус у меня очень дырявый и она из всех щелей без фильтра лезет. И пылищи у меня очень много дома. Откуда она у вас с положительным давлением вашим и кучей фильтров - мне не понятно.
Во-вторых, у меня на открытом стенде видеокарта в разгоне сильнее греется, чем вы написали, что ставит под сомнения все ваши рассуждения в принципе.
В-третьих, инженеры делают корпуса постоянно, но почему-то удачных получаются единицы. Вас этот факт не смущает?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа