Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
Обзор немного припоздал. Уже сейчас самое время Z4 обозревать! Что же касается, описываемого здесь девайса, я купил такой в феврале, на 23 число подарок себе сделал. Хороший планшет. В меру компактный, в отличиии от того же Z2. Повозившись немного с цветовыми профилями подобрал оптимальную цветовую гамму. Брал с собой на дачу, два дня уверенно аккумулятор держит, это при нагрузке, что называется "и в хвост, и в гриву". Т.е. по три часа в день игры и примерно столько же просмотр видео, плюс немного серфинг по иннету да прослушивание музыки. В среднем заряжаю его раз в четыре-пять дней. Минусов не обнаружил, разве что, цена. Появиться в продаже Z4, обязательно куплю.
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
devl547 писал(а):
Стабильной прошивки и качества сборки не хватает.
Для азиата или первоклассника - возможно. А мне надоело через дебри глюков, костылей и прибитых гвоздями функций продираться.
Обладатель 3 планшетов (сам юзаю, плюс жене и старшей дочке взял), все они прошли "качество сборки" в виде периодичного погружения в воду . (Проверьте качество сборки на щели и скрипы у Нексуса таким же образом). По софту нареканий нет никаких, ну и живучесть аккумулятора реально просто впечатляет !
#77 #77
На мой взгляд лучшее что есть на рынке сейчас в данном форм-факторе.
я конечно понимаю любителей тонкоты, но разницу между 8 и 9 мм не ощутили бы, а аккум можно было бы и потолще. Причём прилично. Всё таки это планшет, а не могильник.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Кто пишет плохое про работу аккумулятора у Sony - неправы , то как эффективно оптимизирована работа у них - просто поражает , реально вдвое более емкие аккумуляторы могут сравниться в работе от конкурентов . Планшет неплохой , но , на мой взгляд , далеко не лучший , пользовался таким ~ две недели , на данный момент цена завышена ( даже с учетом курса ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Цитата:
Как у обладателя данного планшета, у меня нет ни одного замечания или возможного недостатка, который я бы мог озвучить. Камерой не пользуюсь, так как для этого есть телефон с отличной камерой. Насчет дисплея....по мне он шикарный. Нету аппаратных клавиш, некоторые упоминают, так неудобств при использовании у меня не возникает. Аппаратом доволен на все 100%, с учетом того что в январе брал LTE версию за 21999 руб.
+1
От себя добавлю, что, после Tab Pro и Tab S, пользоваться Сонькой одной удовольствие! Остаётся ощущение действительно качественного, дорогого продукта, а не поделки корейского ширпотреба!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: Saratov region
Жене когда планшет выбирали при взгляде на соньку было сразу категоричное - Только не Сони!!! Впечатления от соньковского ноута viao оставили неизгладимый отпечаток ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Сочи Фото: 24
bellkin Хм, viao - это конечно круть и планшет Sohi небось был?! ))) Сам имел вайо Зэт 13 дюймовый - подарил брату малому и отцу потом купил вайо Зэт 15 дюймов при своей производительности - офигительно лёгкие, тихие и холодные.
Пользуюсь первой таблеткой Зэт, очень доволен и я и жена, и сам в душе ютуб да кинцо смотрю и жена на кухне спокойно рецепты смотрит не боясь залить и испачкать. Мыл его, погружал в ванну, мыл с моющими - всё отлично. Жду 4 в надежде что будет там новенький энергоэффективный проц, в модельках с ЛТЕ чтоб памяти побольше засунули да и остальное обновить)) Предела нет.
_________________ R5 5600-NHU14S,ASUS TUF B450M-PRO GAMING,Palit GameRock RTX3080,4x8Gb 3200Mhz CL14,970evo+2Tb,WD Blue m2 sata 500Gb,GPS-500C,FD Meshify C solid
Member
Shizo писал(а):
Хм, viao - это конечно круть и планшет Sohi небось был?! ))) Сам имел вайо Зэт 13 дюймовый - подарил брату малому и отцу потом купил вайо Зэт 15 дюймов при своей производительности - офигительно лёгкие, тихие и холодные.
В чём круть-то ? дорогущее и глючное гамно , в ноуте который два года назад стоил 80+ тыс уже две батареи умерло , проблемы с стартом , корпоративная закупка была почти два десятка , глючат ВСЕ . Заявку провели через бух , обменяют на простой леново , тот хоть работать будет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
bellkin писал(а):
В чём круть-то ? дорогущее и глючное гамно , в ноуте который два года назад стоил 80+ тыс уже две батареи умерло , проблемы с стартом , корпоративная закупка была почти два десятка , глючат ВСЕ . Заявку провели через бух , обменяют на простой леново , тот хоть работать будет .
Согласен. Несколько лет назад тоже была корпоративная закупка ноутов vaio. Это было что-то, ни один не работал как надо, постоянно проблемы с ними были. Кусок китайского УГ за большие деньги. Наверное поэтому сони и продала потом своё подразделение vaio китайцам, чтоб не позориться больше с этим недоразумением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Сочи Фото: 24
bellkin "круть" - был сарказм в сторону Вашей очепятки.
bellkink@mikadze Наверное про разные модельки/класс говорим) Z серия(бизнес класс): один работает без сбоев больше 6 лет (13 дюймовый FHD брал за 62к), второму больше 3 лет (15 дюймов FHD за полтиник с чем-то) - проблема была одна: в разлитом чае на клаву) После того как добавил оперативки и поставил ссд - просто космос. Леново же корпоративное тормознутое гуано в два раза толще и тяжелее при этом из жуткого пластика с экраном HD, стоит в офисе около 30 штук этих печатных машинок висящих в браузере с одной вкладкой) и как их Вы сравниваете?! =))) ещё бы мерс с жигули сравнили)
_________________ R5 5600-NHU14S,ASUS TUF B450M-PRO GAMING,Palit GameRock RTX3080,4x8Gb 3200Mhz CL14,970evo+2Tb,WD Blue m2 sata 500Gb,GPS-500C,FD Meshify C solid
Member
Shizo писал(а):
Леново же корпоративное тормознутое гуано в два раза толще и тяжелее при этом из жуткого пластика с экраном HD, стоит в офисе около 30 штук этих печатных машинок висящих в браузере с одной вкладкой) и как их Вы сравниваете?! =))) ещё бы мерс с жигули сравнили)
А рабочий комп/ноут сильно шустрый и не нужен Работа это почта , отчёты , документы ворд и эксель , трансфер фоток со смарта опять-же для отчётов . Он должен быть надёжным , чтоб отчёт не рухнул и т.д. Быстрым/мощным ему быть вовсе необязательно . Это и есть пишмашинка на самом деле . Виао даже в таком качестве "не смог" )) А тонкий-лёгкий ... я несколько лет взираю с изумлением на этот дебилизм в погоне за долями миллиметра толщины .. обезумели что-ли ?)) Меня не напрягает и лишний сантиметр в толщину , но чтобы корпус прочный , батарея большая , вес вообще пофиг .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Обладаю планшетом XPeria Z (2 или 3 года девайсу) - радует абсолютно всё, кроме 2х моментов:
* слабенький ВиФи модуль - там где галакси-таб у жены берет на 2-3 "бара" - сонька ищет сеть. Дома через 2 стены - скорость по "n" около 1 мбпс, рядом телефон/планшет самсунга уверено берут по 10 мбпс. По "ас" (5Ггц) вообще швах - очень плохой прием.
* зря потраченые 2 полоски экрана - сверху и снизу, лучше бы сделал одну полоску, где совместили кнопки и иконки нотификаций (кстати, когда покупал - прошивка была именно такая, с 1 баром на всё)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26