Отличная трубень, но 5.5" это перебор. Размер 149.0 x 76.0 х 10.0 не позволит сесть когда телефон в кармане. Торчащие углы из штанов тоже уродливы и будут тянуть штанину. Носить в руке эту громадину тоже нафиг надо. Максимально комфортный размер это 4.5-4.7" с шириной не более 65-67мм. Носить их в разы удобнее чем гигантский 5.5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
"Дисплей LG G4 довольно интересный, поскольку в нем применяется технология Quantum dot (QD-LED). Если быть кратким, то эта технология обеспечивает экономичность, близкую к OLED-дисплеям, но не подвержена деградации (помните быстро выгорающие дисплеи Samsung Galaxy S3? " При чем тут выгорание? У друга S3, он его взял со старта, полет нормальный(не считая разбитого тач скрина, который я скоро заменю). Люди берут с витрины телефоны. не задаваясь вопросом, "А насколько изношена батарея и экран", и потом жалуются.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
hatul' писал(а):
батарея держит в разы луче любого флагмана
Он по автономности далеко не рекордсмен, выше среднего, и то при невысокой нагрузке, а уж про " в разы" вообще смешно.
hatul' писал(а):
камера одна из лучших(в чем то хуже чем в шестой галактики , в чем то луче у айфона)
Камера одна из лучших на экране мобильного устройства. Если смотреть на телеке или мониторе - то середнячек среди топов, по всему рынку - выше среднего и не более того. У S6 потрясающая камера - снимает намного лучше, чем у iphone 6 при условии, если сравнивать на большом экране, а не на мобильнике. https://hi-tech.mail.ru/review/top_smar ... esume.html
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
bansta писал(а):
хотел бы поинтересоваться, какие экраны по мнению форумчан
Amodel`ы в S6, S5, Note 3, Note 4, IPS`ы в Meizu MX4, Apple iphone 6, Htc One. Среди планшетов - Galaxy Tab S, iPad air 2, Amazon 8.9 LTPS Вот это - лучшие экраны. Может, что-то забыл.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Iskanix писал(а):
Новый флагман с не топовым железом. Нет, не надо. Даже если дешевле старших оппонентов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
hatul' писал(а):
мое мнение основывается на многочисленных обзорах и личном опыте , плюс то тестирование , которое ты привел не совсем корректно , ибо камера в 6+ снимает луче обычной шестерки хотя бы из за наличия оптической стабилизации!
Ага, оно и видно, что мнение пары людей преобладают над мнением большинства ) Да, единственный плюс айфона - это в быстрой стабилизации, на этом лавочка прикрывается)) Все перечисленные "недостатки" - это либо личные хотелки, либо медленная стабилизация, что относится к ПО, но никак не к камере. Качество снимков от этого никуда не делось и остаётся оно довольно паршивым, если сравнивать с другими аппаратами) То что я привёл - более чем корректно, там нет предвзятости в отношении какой-то фирмы (как например в этом видеообзоре, где явно видно отношение автора); нет личной составляющей, когда кому-то нравится одно, а другому другое - там именно большинство. К тому же есть возможность оценить эти снимки и самому сделать вывод. Мне вот вообще больше Lumia 930 понравилась, чем S6, иногда на Canon попадал, иногда на S6. Но конечно, каждый видит то, что хочет видеть, сколько бы ему людей не доказывали обратного
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Simba ya писал(а):
Он по автономности далеко не рекордсмен, выше среднего, и то при невысокой нагрузке, а уж про " в разы" вообще смешно.
зайди на ветку 4пда и почитай , там люди выкладывают скрины на сколько хватает батареи , и если бы ты был внимателен то увидел бы , что я имел ввиду 6+ , а не обычную шестерку!
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд: Mause я сказал , что где то айфон лучше снимает (например честные цвета там где галакси желтит или автофокус) где то галакси лучше(ночная съемка + детализация) , но вот так как ты катигорично утверждать , это быть "ваще не фанатом" далее спор с тобой вести не буду , все аргументы я уже выложил!
но вот так как ты катигорично утверждать , это быть "ваще не фанатом"
категорично я утверждаю только то, что камера в айфоне хуже, чем у остальных производителей, единственный плюс - это быстрый автофокус. Я вообще приверженец Sony и если так угодно - можете и фанатом называть, в айфонах к слову их камеры стоят) Но вот незадача... у Z3 камера оказалась лишь чуть лучше, чем в айфонах и намного хуже чем в той же люмии 930 или S6, меня это печалит, учитывая что я всегда считал что камера у них одна из самых лучших, а если обзоры посмотреть, так и вообще - лучше чем у iPhone и Sony камер нет... Только вот увы и ах, в сравнении с другими камера оказалась так себе. Дело скорее всего в программной среде, их(Sony) частенько за это винят, хотелось бы посмотреть сравнение с Meizu, где установлена такая же камера как и в Z1-Z3, но не всё дано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
bansta писал(а):
У этого "чела" (Шварц) репутация на 4пда неоднозначная, он не всегда прав в своих обзорах, но снимает неплохо.
Это еще что. Он такую чушь в твиттере пишет, что читать его просто невозможно) у него все бендеры, хохлы... ну, вы поняли
P.S. А вообще, взял себе Nexus 5, смысла (кроме батареи) менять его на что-то другое вообще нет. Отличная камера, реактивная скорость работы. S6 всем хорош, но TouchWiz жрет всю оперативку, так и не пофиксили это. И постоянные микролаги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Эххх автор вроде умные слова в разделе про фото говоришь. А удивляешься почему не стабильность. Ну кто в здравом уме будет заднию крышку натуральной кожей покрывать. Особенно когда она на пути отвода тепла. Кожа тем и хороша что сохраняет тепло. Отсюда тот же самый самсунг и делал под кожу из пластика. Потому что пластик очень хорошо пропускает тепло. Лучше конечно металл но и пластик не плох. Материаловедение не нужно было пропускать автору в путяги или техникуме...
Юзеры давно говорят об обычном HD экране, толщине 10мм, двух-четырёхядерном проце и аккумуляторе > 5000мАч,
Philips выпускает десятки таких моделей на любой вкус. Кто вам их покупать не дает? Если вам и правда нужнее HD экран и толщина 10мм
Mause писал(а):
Это всё правда далеко от тематики сайта, но такого действительно нигде не найдёшь, другие обзоры сводятся к тому что мобилку повертят в руках и сделают вывод...
На ixbt все это делают, и камерой со штатива одну и ту же сцену снимают и остальное
CodARM писал(а):
При чем тут выгорание?
Притом что самолеты выгорают
Iskanix писал(а):
Нет, не надо. Даже если дешевле старших оппонентов
Топовое железо в старших попонентах через 15 минут игры обжигает пальцы
у автора явное предвзятое отношение к айфону! батарея держит в разы луче любого флагмана , камера одна из лучших(в чем то хуже чем в шестой галактики , в чем то луче у айфона) сам обзор отличный , а вот за такое предвзятое отношение ставлю единицу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Bozo писал(а):
Philips выпускает десятки таких моделей на любой вкус. Кто вам их покупать не дает? Если вам и правда нужнее HD экран и толщина 10мм
Если вы про Philips Xenium V387 - то этого мало, я говорю о совершенно другом уровне автономности
hatul' писал(а):
ну тебе "как большому эксперту не фанату" виднее
Не надо быть экспертом чтобы сказать какая из фотографий лучше, а какая хуже
UPD:
Bozo писал(а):
На ixbt все это делают, и камерой со штатива одну и ту же сцену снимают и остальное
посмотрел их обзоры, неплохо по камере, хотя и не много не то поначалу, а вот последние с разным освещением и фото текста и игрушки - круто, хоть и видно что чуть с разных ракурсов, график - это то, что нужно, но как его делали - непонятно, ну и как-то только 1 критерий...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31