Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
hsh4 писал(а):
Т е надо искать фуллкавер не плоский, а с микроканалами?
Да это мракобесие уже искать фулл с микроканалами, вода и так хорошо отводит тепло с гпу, думаю добавление ещё радиатора принесет куда больше профита нежели фулл с микроканалами
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
coka писал(а):
Да это мракобесие уже искать фулл с микроканалами, вода и так хорошо отводит тепло с гпу, думаю добавление ещё радиатора принесет куда больше профита нежели фулл с микроканалами
Тут похоже еще блок от ЕК неудачный, нашел сравнение
График
У него разница в темп - больше 14 градусов, тогда как у лучшего XSPC - 11 Т е из результатов в статье вычитаем еще 3 градуса - и он выигрывает у корсара во всех режимах
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург
coka писал(а):
ALEX347 На самом деле все наоборот, тонкий радиатор с высоким оребрением выигрывает у толстого с меньшим оребрением при малоскоростных вертухах, но стоит сменить вертухи на высокоскоростные и лидер меняется с аутсайдером местами
Я исходил из собственного опыта с радиаторами: у меня есть радиатор фирмы black ice gt xtreme и радиатор фирмы tfc оба 3 секционники,только первый с плотным расположением ребер и толщиной 45 мм и второй с менее плотным расположением ребер и толщиной 60 мм.Так вот результаты их работы в одинаковом контуре отличаются на 7- 10 градусов при одинаковых оборотах вентиляторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Минск
Хотелось бы и правда более прожорливой видеокарты. А так, да, водянки для видеокарты - то что доктор прописал. В закрытом корпусе отрыв от воздуха был бы ещё сильнее, за счёт того, что водянка не гоняет один воздух по кругу. Ну и да, купить крепёжную пластину (а с ней бы и комплект радиторов) у нас серьёзная проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25