Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
Отличная игра, цепляет вниманием к мелочам, продуманным миром и шикарными персонажами.
Цитата:
Если кто спросит, что выбрать, «Дикую Охоту» или «Инквизицию», отвечу без раздумий — обе.
Инквизиции до ведьмака - как до пекина раком. Такое чувство, что для биоварей "дарк фентези" - это побольше кровищи и гомосятины, и пофиг на опереточность персонажей и натужность драмы, которую через силу давят уже третий раз.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2014 Откуда: Москва
Не играл в предыдущие части, но эта игра зацепила. Отличный сюжет, множество уникальных заданий, которые выполняешь с интересом; диалоги, мир, внимание к мелочам, вообще сама идея и суть происходящего. В общем, затянуло, играю дальше (Инквизицию я удалил минут через 30 игры, и больше о ней не вспоминал). Немного подвела, на мой взгляд, только графика. Цвета очень неестесственные, слишком яркие и даже кислотные. Иногда прямо картина маслом. Этому миру нужно больше полутонов, больше серости, да и в целом, более реальной палитры, для погружения в атмосферу. А к текущей графике нужно привыкать. Ну и трава - это конечно полный фэйл. Играю в 1080 на запредельном, за исключением волосворкса, который люто тормозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
Veselchuk-pesemist писал(а):
С первого же ролика ни смысла, ни завязки квеста... зато попенция из чьих то влажных фантазий основную часть кат сцены.
Ну, создатели ожидают, что вы хоть немного знакомы с ситуацией во вселенной, которая вырисовалась после серии книг и первых двух частей. Это вам не Call jf duty.
Ну короче с Ведьмаком всё понятно - первый парень на селе, бабы любят брутальных жестоких мужчин, которые их бьют и унижают, а у них безответная любовь.
Ну как бы опять таки, в книгах все очень подробно расписано на эту тему.
Зато с учётом вида с 3го лица я бы с радостью смотрел на женские формы, чем на сраку брутального животного-ловеласа по имени Геральт.
Ну, кто, для чего играет )
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
Brenwen писал(а):
Инквизиции до ведьмака - как до пекина раком.
Соглашусь, по глубине сюжета и харизме героя и нпц инквизиция вообще рядом не лежала...
Игра оч крута, все квесты интересно. По сравнению со второй частью понравилось что: -Крафт плотно вошел в нашу жиЗь. Теперь это реально интересно, и реально помогает. -Все квесты в тему, и не выглядят сделанными "лишь бы как". Пока что все квесты были интересны, и во многих, даже в маленьких, интересные развязки. - Я хз что говорят про графику, исходя из того что открытый мир, все оч ярко и красиво! Не понравилась: - Только боевка из второй части. Она улучшена, но все равно смотрится странно. Эти безумные пятиметровые перекаты доставляли как во второй части, так и тут.
ГТА получила игру года от многих критиков в 2013 году, так что с ней уже проехали.
А в этом году на текущий момент Bloodborne и The Witcher 3 - действительно оч крутые получились, и претендуют на звание игры года среди "массовых" игр. А впереди еще парочка многообещающих релизов, тот же MGS5
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Envу писал(а):
Но, как тут уже написали, до уровня The Elder Scrolls полякам "расти и расти".
Это дело вкуса и мнения, на мой субъективный взгляд в TES боевка на уровне 3го класса подготовительной школы 1985 года, ни в какое сравнение с Ведьмаком. Так что "на вкус и цвет"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Автору для начала нужно мозги включить. Ибо тех кто не отвечает за свои слова не один нормальный человек не будет оправдывать как автор. А получился в итоге слегка улучшенный Ведьмак 2 с номером 3 но ни как не ВЕДЬМАК 3.
Если она что-то и изобрела, то только велосипед во второй раз, бо эталон современной ролевой игры был создан ещё тогда, когда никаких унылых ведьмаков, держащихся сугубо на голых жопах Йеннифер и сценах траханья (старая польская привычка), и в проекте не было. Речь о морровинде, конечно.
arx fatalis интереснее и атмосфернее. но мир конечно позакрытей, все в пещерах происходит. единственная на моей памяти игра для которой принципиально разные пути прохождения для разных классов а не просто "войн - мочи упыря мечем, маг - фаерболом"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Коптитель_неба писал(а):
а чем вторая подкачала? хороший сюжет с красками политики и национализма =)
Политика - это неинтересно и скучно, а в РПГ это вообще крайне уныло. С этим во второй части явно переборщили. После первой, проходил ее лишь для галочки и даже вроде до конца не осилил. Нет там тех ярких запоминающихся героев, диалогов, существ, а таверны (с их шикарной музыкой внутри) и мелкие улочки с каменной брусчаткой, нищие кварталы в игре 2007-го года(!) куда лучше передавали атмосферу и настроение того времени. Стычки же со стражей в "Убийцах королей" просто утомительны...
Witcher 3 игра года, как для меня так и для многих других. Не считая всего пары косяков для меня эта игра шедевр. И куда лучше всякого шлака типа Dragone Age 3. А насчёт графона я реально не понимаю почему все гоняться. У меня при разрешении 2560*1440 (нвидиа 780ti) игра не выдаёт 60 кадров на ультре. Пришлось выключить сглаживание, Hairwork (который жрёт кадров 10) и размытие (и то потому что мне оно не нравиться). Так вот, если на моей карте она не прёт на максе, так а какой графе идёт речь, если бы там была графа получше, то всё равно пришлось бы снижать параметры до играбельного уровня. Достали эти школоло и графодрочеры, такое ощущение, что у них у всех Титаны Х стоят. Игра и так красива и я бывает зависаю в игре просто смотря на рассвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Death_Arrow писал(а):
Речь о морровинде, конечно.
Морровинд отличная игра но к чему её здесь упоминать скорее можно упомянуть серию Готики все же Ведьмак больше по духу к этой игре нежели Морр. Что та что другая стали эталонами жанров и классикой 3Д РПГ.
Death_Arrow писал(а):
Вообще, когда оценка рецензента сильно отличается от оценки игроков, начинают терзать смутные сомнения в объективности первого.
ИМХО я поставил 98 баллов. Так что полностью согласен с рецензентом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20