Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Gunslinger77 писал(а):
SLI кагбэ не очень, не?.
SK.art писал(а):
с чего бы это? зы: как раз после завтра проверю, очень-не очень. Придет вторая карта, посмотрим, как оно "не очень".
как владелец слая , очень НЕ СОВЕТУЮ! в тех играх где он нормально работает (а их очень мало) все гуд , а вот там где загрузка карт зачастую не превышает 50% , все печально и таких игр большинство! гта 5 частые просадки , но со слаем играть можно , в фаркрае и ведьмаке все отлично , а вот в вотч догсе , колл оф дьюти , асасине дайлинг лайтс , все не так радужно!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Как то 780Ти на ручнике стала бегать, а первый Титан и вовсе куда-то вниз скатился. Ещё пара версий новых дров и Хитрый Хуан добьёт 780/780Ти окончательно, так что их 290Х везде и всюду будут объезжать Занятно посмотреть как было: http://www.ixbt.com/video3/gm204-part3.shtml и как стало. P.S.> А может это у меня паранойя, и я не прав, и это АМД-шные дровописатели навострились так успешно с дровами работать после выхода 980? Глядишь, с такими успехами и 980 догонят, оптимизировав дрова к 290Х...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
hatul' писал(а):
а вот в вотч догсе , колл оф дьюти , асасине дайлинг лайтс , все не так радужно!
камрад, сдается мне, в этих играх у вас тупо упирается в нехватку видеопамяти. Перечисленные игры на высоких настройках жрут более 3 гб видеопамяти, у ваших карт их 3 гб.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
palegamer писал(а):
впечатляющая разница. ну в том плане что карта быстрее чем 290х почти в два раза.а уж 280х... обрезком от которой является моя профильная.... ууууу... совсем ниочём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Новый титаник хорош, но не более того: год до паскаля и цена 60 штук - пусть сами играют на этой гармошке. У кого хороший 2к монер и совсем не терпится - вполне 980-й обойдётся. Какие-то двойственные чувства, карочи
Было бы правильно представлять видеокарты в виде таблицы с полными характеристиками. Почему я должен копаться гуглом по другим сайтам в поисках того, сколько же там блоков растеризации, конвеерных процессоров и т.п. у монстра GTX Titan X 12288 Мб. Обзор вроде как должен быть самодостаточным, иначе он теряет свою ценность и выходит в целом недоделанным. Надеюсь вы понимаете о чем я, спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Саратов
Gamer777 писал(а):
Блин неужели i7 4790k в разгоне не сможет раскрыть TitanX?
На геймгпу для тестов используют ещё более мощный i7 5960X 4.6 GHz. Походу, нужна серверная материнская плата с двумя топовыми процессорами и 64 Гб DDR-4 2666 Mhz.
_________________ ASUS R9 280X V2, 3570K 4.5, Scythe Mine 2 + Arctic Cooling MX-4, 2x8Gb DDR3-2400, 128Gb OCZ Vertex 4, ASUS Xonar D1, Corsair CX 600M, CM HAF 932 Black
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38