Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Я первую на телефоне прошел с огромным удовольствием. Может и вторую на мобилы запилят. Только бы без миссий, а то я до сих пор помню как запрыгивал на башню...
Нда. Переоценили они свои возможности... Трудно за 3 ляма сделать радикально новую игру. В принципе, засунуть 1 и 2ю кармы в новый хороший движок - нормальная идея, но ключевое тут слово - "хороший". Тут еще помимо оптимизации и ужасного графона - работать и работать... Чую, что когда доведут до нормального состояния, уже весь интерес сдуется, и денег ребята не заработают, а значит - прощай кармагеддон. Интересно, много они копий для мобил продали? ИМХО, лучше бы сделали сплэтпэк и 2ю карму для мобилок. Я на планшете тоже с удовольствием 1ю прошел, сплэта только не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Цитата:
... который полностью удовлетворяет рекомендуемым системным требования (Intel i5-3570 3.4 ГГц, 8 Гбайт RAM, AMD Radeon HD 7800 Series), вам все равно придется мириться с чудовищными лагами.
Дальше читать не стал.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Ах да, ещё и идиотская система получения новой машины. Чтобы получить новую машину купить её за деньги не получится как во всех нормальных играх, нужно сделать не пойми что не пойми как, ну как в карме 1. Как в 1997 году не мог понять что нужно сделать, так и сейчас не знаю. Похоже надо убить машину, которая перед гонкой будет случайным образом помечена компом при расстановке мест машин при старте. Это надо было додуматься до такой бредятины.
Посткриптум. Оценка 4.0 автора это 4/5 или 4/10? Оценка в конце рецензии которую могут ставить пользователи это оценка игре или оценка статьи? Я поставил 5/5 за статью.
Играл давно, не помню, но вроде как разбитые машины после гонки там надо было покупать, чтобы они в гараж попали... Не?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25