Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Народ в конце 1ой страницы это что за страшилище ? Кнопочный HTC
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Inqizitor писал(а):
и у Самсунга карточки
Какой карточки ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Скорее китайца возьму чем этот фейковый м9 он ни какого прорыва не имеет. китайцы мощнее, красивее, а самое главное дешевле. вот только у китайцев одна проблема, это софт везде он калечный обнов практически не получают. если за год будет 1 апдейт то это хорошо! а на следующий год вообще можно забыть. единственное Xiaomi ещё более менее обновляют ПО но опять же тот же HTC получит обновление до новой версии андроида куда быстрее чем любой из китайцев. У самого м7 с момента выпуска, сделал так что у м9 нет ни одной уникальной функции по программной части. так что менять смысла ноль, тем более что покупать ради нового проца и большего объёма оперативы которые всё равно не востребовательны на сегодня ни одним из приложений, как бы глупая будет замена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
jjxaker писал(а):
Скорее китайца возьму чем этот фейковый м9 он ни какого прорыва не имеет. китайцы мощнее, красивее, а самое главное дешевле. вот только у китайцев одна проблема, это софт везде он калечный обнов практически не получают. если за год будет 1 апдейт то это хорошо! а на следующий год вообще можно забыть. единственное Xiaomi ещё более менее обновляют ПО но опять же тот же HTC получит обновление до новой версии андроида куда быстрее чем любой из китайцев.
ты бредишь, я уже писал про исходники от самсунга, фиг на рыло а кокой поддержке тогда идет речь? на КЭтайца можно вытрести исходники си собирать все что тебе захочется, вон у меня был хуавей U8800PRO там ведройд от 2,2 до 4,4 у кого еще столько прошивок есть?
Добавлено спустя 51 секунду: и да мой THL T6S обновился сам до 5,0 телефон за 90 баксов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26