Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Свою роль сыграет и более технологический оптический сенсор с разрешением до 10 000 dpi.

Цитата:
В этой игровой мышке нет ничего лишнего
:D :D :D
сами то хотя б 6000 dpi используете ?

Партнер

Member
Фото: 0
Как то я уже погорел на дорогой периферии - купил дорогущую проводную Asus GX1000. Вроде крутая, есть грузики и куча DPI. А на деле что то не то - постоянно мышь как будто плавает. То ли output lag, то ли сглаживание движений какое то. Везде перелазил в драйверах - всё что можно менял - толку "0".

Брал для теста у брата недешёвый Logitech g700. Вроде мышь классная, нету лагов, но смещённый сенсор и автономность работы в пределах 8 часов - это ахтунг (частота опроса не особо меняет картину). Родной провод был очень жёсткий (благо его можно менять - Micro USB ведь). Через 3 года потёрся корпус и скролл.

В итоге купил A4Tech R8-1. Теперь в BF4 чувствую только как туплю сам. Ни разу радиоприёмник не клинил. Автономность 3 дня, цена в 2 раза ниже. Работает уже 2ой год, даже резиновое покрытие как новое. Правда не такие красивые цифры DPI и частоты опроса.
Я не агент по продажам A4Tech (порой у них бывают и плохие продукты и хорошие даже в пределах одного ценового диапазона), но для себя я усвоил, что в выборе клавы/мыши - дорого не значит лучше. Надо всё пробовать на себе.

Member
freeman™ писал(а):
сами то хотя б 6000 dpi используете ?

Для меня 2100 это максимум. Так что хоть 20000 дпи :D никому не нужная фича. Это как на машину поставить резину на 500 км/ч. И ездить максимум 120. :-)

Member
IliaV писал(а):
У Логитек гарантия отличная -- любую сломанную мышь меняют сразу и без лишних сложностей.

Они могут прислать замену с тем условием, что ты пришлешь фото мышки, сломанной молотком ))

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
получила корпус, выполненный из прочного и толстого пластика, который трудно деформировать.

Что, что. Дайте-ка я запущу БФ4, и после первого проигранного матча я скажу Вам как она устроена изнутри. Уже с десяток клав под кроватью валяются и этот дорогой хлам не исключение.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
bor241 писал(а):
Это как на машину поставить резину на 500 км/ч

к Вашему сведению стоимость 4 таких покрышек 2227500 рублей, на примере Bugatti Veyron Super Sport.

Member
DexteR_ писал(а):
к Вашему сведению стоимость 4 таких покрышек 2227500 рублей, на примере Bugatti Veyron Super Sport.

Но за мышку вы платите, за ненужные функции. :-) На вейроне хотя бы есть вероятность прокатиться по треку с такой скоростью. Я не слышал. что бы кто то пользовался мышкой хотя бы 5600 дпи, только лузер, так как не знает как ее настроить, и он просто будет пользоваться другой мышкой. :D

Member
Фото: 2
Использую Нага молтен катаклизм эдишн уже порядка 3х лет, до сих пор работает как часы, только пластик чуть обтерся.
Купил Вдову 2014 не стелс, отличная клава, работает как часы. Ни глюков, ничего.

Member
musashimaru писал(а):
Они могут прислать замену с тем условием, что ты пришлешь фото мышки, сломанной молотком ))
Мне камеру заменяли вообще под честное слово.

Member
Что ни статья про рейзер - сразу вылазит куча нищебродов с комплексом неполноценности )
Император четыре года пашет - полёт нормальный. Клавы не люблю их.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
Мышь убогая, такие различных фирм от 250р начинаються.... клава ещё потянет так как механика, много негативных отзывов о синапсе(по для этих устройств). Брак частый. Логитеч в разы лучше и по надежности, и по эргономике-функционалу.

Member
Фото: 198
musashimaru писал(а):

Полная чушь. Менял свою Logitech G700 по гарантии через 2 года и 4 месяца из-за "двойного клика" левой кнопки мыши. Вот что меня попросили предоставить для подтверждения брака:
Мы рассмотрим вопрос о замене Вашего устройства по гарантии, по предоставлению Вами адреса доставки:
Фамилия:
Компания, если есть:
Страна:
Номер телефона (включая международный код страны):
Также, нам понадобятся следующие фотографии:
1. скан или фотография документа подтверждающего покупку (если имеется в наличии)
2. фотография Вашего устройства сверху, на листе бумаги с написанным на нём от руки номером вашего обращения
3. фотография Вашего устройства с читаемыми серийными номерами (P/N, M/N, PID)
Мы настоятельно просим сохранить неисправное устройство, поскольку нам может понадобится его у Вас забрать.

Заявку на обмен подал 19 января, новую мышку Logitech G700S доставили из Германии UPS уже 27 января.

Member
Фото: 4
MauleR86 писал(а):
Что ни статья про рейзер - сразу вылазит куча нищебродов с комплексом неполноценности )
Ты открыл мне свет истины!
Богатенький батенька. Тут такое дело, когда я выбирал последнюю мышку, то для меня были важны три параметра.
1. Размер, она должна быть короткой и широкой, идеальными были G9 и G9x, и они у меня были, пока не сломались.
2. Вес. Чем меньше тем лучше.
3. Хорошие ножки.
Победила Mad Catz r.a.t 3 из-за меньшего веса.
Цитата:
Император четыре года пашет - полёт нормальный.
Я рад за тебя, но статистика даже в моей команде весьма печальна, средний срок эксплуатации меньше года.

Member
Фото: 16
SamusAran писал(а):
Мышь убогая, такие различных фирм от 250р начинаються....

Вот не надо... Эрогонмика у ДА одна из лучших среди мышек, сенсор у сабжа тоже хорош. Вот качество да, часто хромает, тут уже как повезет.

Member
Второй год юзаю Mionix Naos 8200, более чем доволен, до этого была G700 и не прожила даже 8 месяцев ;(.
Что касается эргономики, то в руке лежит как влитая, в жизни не держал удобнее мышки.

Member
Schumi F1 писал(а):
Вот не надо... Эрогонмика у ДА одна из лучших среди мышек

Надо Федя, надо! Bloody V3 такая-же эргономика и даже лучше, т.к. имеет доп-кнопки на спине, оч удобно жать фалангой, а стоит от 850, Хрома от 4600р.

Member
Рупрехт Сейчас R8, надо будет попробовать V3, но Хрома очень сильно понравилась! Лежит в руки идеально :-) Но цена ... :roll:

Member
Пару лет назад познакомился с продукцией этой компании и до сих пор вспоминаю с содроганием то неловкое ощущение как будто злой фей вселился в мою мышь и строит мне пакости. Теперь при одном только упоминании DeathAdder кидаю соль через плечо и провожу обряд изгнания злых духов.

Заблокирован
Заблокирован
Razer DeathAdder самая лучшая мышь из всех! У меня были Razer DeathAdder 1800 dpi, Razer DeathAdder Black Edition, сейчас Razer DeathAdder Chroma, все предыдущие мыши до сих пор Живы и прекрасно работают у моих друзей.

Member
Фото: 0
MauleR86 писал(а):
Что ни статья про рейзер - сразу вылазит куча нищебродов с комплексом неполноценности ) Император четыре года пашет - полёт нормальный.

А у меня 5 мышек рейзер на полке включая императора... все дохлые и с глюками (дабл клики, отвалы, стёршаяся прорезиненная поверхность) были бы они такие же качественные, какие красивые :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа