Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
QNX
Вот оно что... Дошло
Цитата:
так почему не поставили 3.9 вольта на память?
А ведь действительно, жаль, что не поставили. Я такую штуку буду покупать только из-за того, что она может давать питалова больше, чем 3.3В, мать завольтмоддить для большинства оверов - раз плюнуть. Больше особых плюсов сего девайса (как для такой стоимости!) я не вижу, хотя для других людей, разумеется, они могут и быть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
_Blacker_
они запустили память на плате Epox 4PDA2+ V2.0, которая в свою очередь может
Цитата:
This Epox board allows for up to 3.3V of Vdimm, so I upped it to 3.3
потом они посмотрели, а если у нас есть такая память, но почти нет плат с таким высоким Vmem, почему бы не сделать устройство, которое поможет простым смертным... моя логика
Member
QNX
Цитата:
This Epox board allows for up to 3.3V of Vdimm, so I upped it to 3.3
Неплохая мамка, тут спору нет... Я помню, ещё читал про неё обзор в одном журнале (неплохом), где автор-ламак возмущался, что "дураки-инженеры" Epox оставили возможность поднятия напряжения на памяти свыше 2.9В Это ж, говорит, скока народу памяти попалит, аж жуть А сама идея этого Booster`а, как говорится, висела в воздухе...
P.S. OCZ DDR Booster - это, конечно, вещь, которая меньше всего тебе нужна, ты свою память можешь и средствами мамки спалить А я до сих пор ищу его в продаже...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Народ !
Надо срочно узнать, где на Украине (в Киеве, а лучше в Крыму) можно купить этот девайс. Я в сети пошарил и ничего не нашёл. Помогите пожалуйста !
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Nova_il Скорее всего, и не найдёте. По крайней мере я недавно искал - безуспешно... Пусть ваш знакомый (как я понимаю) из Крыма позванивает изредка в Элетек (8-044-495-29-11), у них иногда появляется всякая экзотика. По-моему, у вас в Израиле можно даже CNPS7700CU приобрести, не то что этот OCZ DDR Booster, который вовсю в России продаётся...
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Nova_il А ты уверен что на твою мать он встанет? Меня терзают смутные сомненья. Какое у тя расстояние между слотами 2 и 3 модулей памяти? Должно быть не меньше 3-4мм. Иначе он просто туда не поместится.
Я балдею с этих товарищей из OCZ, мосфеты и радиаторы на них, да еще и ручку сделали в сторону соседнего модуля памяти. Ну не уроды ли? В результате на многие матери невозможно поставить 2 модуля памяти и Бустер одновременно
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
знаю, что подобные вопросы задаются в Барахолке (сорри, господа модераторы!), но заводить там новую тему, наверное смысла нет..... может кто-нить подскажет, где можно реально купить девайс в Москве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Люди, как думаете, имеет ли в моём случае брать сабж? Память Corsair DDR333 на чипах Winbond BH5. Берёт 245МГц на 2.85В 2.5-4-4-7, хотелось бы побольше и тайминги поменьше. Мать с ним работает нормально.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Ыч Возможно. BH5 повышенную напругу любят, прирост частоты/таймингов от поднятия вольтажа должен быть неплохим... Это наиболее вероятно, хотя случаи разные бывают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19