Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
что то в этом есть не спорю приятно когда мелкий ящик рвёт все игры в пух и прах
но радиаторы ужасны и уж было бы прям фанбойно собранть комп полностью на АСУС материнка, видеокарта АМД проц, видеокарта КОРСАР память, блок питания, корпус, ссд ЕК весь охлад
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Krasnoyarsk
Всем спасибо, я не ожидал столь много положительных комментариев, многие весьма интересны и я возьму их на заметку))) Этот проект я переведу на акриловые трубки в скором времени, надеюсь. Ответил бы каждому, но собираю чемоданы в отпуск...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
JMO. Первая половина вызвала недоумение, вторая - уныние... Вот помницца раньше и оплётку сами мастерили по fēngshuǐ, и железяки собственноручно обстругивали честно-стыренной пилочкой для ногтей... Мда, "богатыри не вы" (с). Пёр екземпле: #77
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
ляпота
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: temrus63 А чем тебе Интел+Печ не нравятся для таких кубиков самое оно ждемс когда амд выпустит аналогичное то и можно постаратся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Глянцевая прозрачная панель на морде корпуса - трешь.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Сергей Мнёв, Вы сделали действительно шедевр, который считаю действительно заслуживает внимания. Жаль, что крупные компании до сих пор не додумались до таких проектов с их огромными бюджетами, а выпускают серийные подделки по завышенным ценам.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Krasnoyarsk
JIEXA писал(а):
Вы сделали действительно шедевр, который считаю действительно заслуживает внимания. Жаль, что крупные компании до сих пор не додумались до таких проектов с их огромными бюджетами, а выпускают серийные подделки по завышенным ценам.
Спасибо, очень приятно услышать такое) но буду честным, я бы сам его шедевром бы не назвал можно много чего сделать лучше, но всё же спс))) вот следующий проект котрый разрабатываю действительно будет достоин звания шедевра.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Xeon2K писал(а):
поделка != подделка
Совершено не согласен. Особенно это не применимо к данной статье.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Longlove писал(а):
Спасибо, очень приятно услышать такое) но буду честным, я бы сам его шедевром бы не назвал можно много чего сделать лучше, но всё же спс))) вот следующий проект котрый разрабатываю действительно будет достоин звания шедевра
Просто если сравнивать с Российскими мастодонтами сборок готовых ПК - Meijin и INVASION Labs, то они далеко позади, не по "начинке", а именно по внешнему виду и самой сборки.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
Все круто! Процессор не скальпирован, как я понимаю? А еще был ли проведен тест на подбор минимальных рабочих напряжении на компоненты с целью снизить, как температуры так обороты вентиляторов? Например, мой 3770к в стоке может работать на 0.96в, а дефолтное напряжение 1.12в
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
всё в целом оч ок, со шлангами, конечно, немного непонятно в итоге получилось. Но рожа - минус. Проживёт очень недолго. В целом руки не из задницы, что и позволило сделать всё вполне цивильно) Как уже и сказали, было бы неплохо укоротить провода БП
Особенно мне понравилась лицевая панель, да и в общем работа с оргстеклом. Но по мне так корпус все же маловат для СВО/СЖО, особенно если учесть, что нужно будет много памяти и винтов. К тому же короткие шланги не так уж красиво смотрятся в сочетании с другими деталями.
Пустота , просто написал о том что купил себе компьютер с водой , мой собран в обычном мини-корпусе и без воды результаты не хуже , обычные резисторы на все воздушное охлаждение лучше чем кучу денег на "воду"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2013 Откуда: Самара Фото: 57
барби-сайз корпус и нет кастомной проводки? зачем панель на морду без перфорации? вполне можно было придумать красивые варианты.
XgorodX писал(а):
Пустота , просто написал о том что купил себе компьютер с водой , мой собран в обычном мини-корпусе и без воды результаты не хуже , обычные резисторы на все воздушное охлаждение лучше чем кучу денег на "воду"
давай теперь скрины с честными тестами надо ли говорить, что конфигурация должна быть хотя бы приблизительно схожей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29